ID работы: 9710160

Стальные бабочки

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
            За директрисой было просто невозможно угнаться. На своих каблуках она успевала пройти все тридцать ступенек за каких-то десять секунд. Флаттершай же с Дискордом, предчувствуя не очень приятный разговор с администрацией школы, шли медленно, понуро опустив свои головы. Но парень всё же частенько улыбался уголками губ, вспоминая всё произошедшее в спортивном зале.       И вот, когда все трое оказались у двери кабинета, директриса открыла её и прошла внутрь, а ребята за ней. Тишина, которую можно было резать ножом, вмиг испарилась, когда Дискорд закрыл за собой дверь.       — А теперь, я требую объяснений, — женщина села на стул за письменным столом и скрестила руки на груди.       — Директор Селестия, поверьте, Дискорд не виновен в произошедшем. Это всё Бицепс… — сказала Флаттершай немного дрожащим голосом.       — Слушайте, я не отрицаю, что надрал этим придуркам задницы. Но они это заслужили, — парень, сощурив глаза, приблизился к Селестии. — Вы вообще вкурсе, что творится в Вашей школе? Да здесь все кругом оскорбляют друг друга и унижают. Преподавателям совершенно насрать на учеников. И после этого, я уверен, что поступил верно.       — Ну и где доказательства? Приведи наглядные примеры того, что ты описал мне сейчас.       — Вам нужны примеры, да? Тогда вот, как говорится, получите и распишитесь, — Дискорд подошёл к Флаттершай и указал на неё рукой.       — Обычная ученица, и что с того? — спросила директриса, поправляя разноцветные волосы.       — Обычная?! Да она главная жертва этой школы, — сквозь зубы произнёс парень. — Пока вы просиживали дырку в своих брюках, над бедной девушкой изо дня в день издевались, её оскорбляли, а совсем недавно чуть не изнасиловали в стенах этой школы! — Дискорд шумно выдохнул, почувствовав, как Флаттершай коснулась его руки, дабы успокоить разъярённого парня. — Я думаю, примеров Вам хватит.       В кабинете они пробыли недолго, а когда вышли, на пороге их ждали Сомбра и Соарин.       — Я уж думал, не увижу вас снова, — сказал Сомбра, раскрывая руки для объятий.       — Эй, он уже хотел твой дробовик забрать, — тихо произнёс Соарин на ухо Дискорду, передавая ребятам их верхнюю одежду.       — Не дождёшься, — Дискорд, с улыбкой на лице, потрепал черноволосого по голове.       — Ну и что же вы там делали?       — Разговаривали, прикинь.       — Да ладно, сам бы не догадался. Я серьёзно, что она вам сказала.       — Ну из школы не выгнали, да и не наказали, — сказала Флаттершай, разводя руки в стороны.       — А насчёт тех конченых? — спросил Сомбра, за что получил несильный удар в плечо от Соарина. — За что?!       — При девушке можно было и не выражаться, — ответил синеволосый, намекая на Флаттершай.       — Что с ними будет неизвестно, но администрация школы теперь займётся ими.       — Что ж, это надо отметить, не так ли, друзья?       — Я полностью поддерживаю идею Сомбры, — сказал Соарин, широко улыбнувшись.       — А что насчёт школы? — спросила розоволосая.       — Забей на неё всего лишь на денёк, — после этих слов Сомбра и Соарин пошли в сторону выхода, Флаттершай уже собралась пойти за ними, как вдруг Дискорд окликнул её.       — Флаттершай, — девушка внимательно посмотрела на него, — я в общем должен признаться… Ты мне нравишься. Даже нет, ты мне очень нравишься! Я очарован тобой с первых минут нашего знакомства, когда ты упала на биологии, а мне сказали помочь тебе. Ты была не такой, как все, и это очень удивило меня сначала. Ведь ты умела смотреть на вещи под другим углом. Ты могла пролить лучик света и надежды на самые темные вещи. Поверь, ты лучшее, что случалось со мной в этой жизни, и если бы не ты… — но его речь прервал нежный поцелуй куда-то в скулу. Раскрыв глаза, парень увидел перед собой Флаттершай, стоявшую на носочках, чтобы дотянуться до его лица. Она смущённо улыбнулась, а он почувствовал, как его уши и щёки начали пылать.       Дискорд наклонился к девушке и мягко поцеловал ее в губы, пахнущие персиком. Она поддалась к нему и обвила шею парня руками.       Неужели это не сон? — крутилось в голове розоволосой.       Пожалуй, за это и правда стоило набить морду тем тварям и нагрубить директрисе… — думал в тот момент Дискорд.       — Так вы идёте или как? — прокричал Сомбра, стоя у выхода, отвлекая парочку.       — Да! — ответила ему Флаттершай, отстраняясь от Дискорда, после чего, она крепко взяла того за руку, и они вместе пошли к остальным.       И вот они покинули стены столь ненавистной для них школы. Как гора с плеч, я вас уверяю! А жизнь ребят с этого момента только наладилась, ведь вскоре Сомбра с Соарином купили себе дом за городом, о котором так давно мечтали. Хулиганы, вроде Бицепса и Стивена угодили за решётку, спустя несколько месяцев. А Флаттершай с Дискордом, закончив школу, поступили в колледж в соседнем городе. Жизнь ещё никогда не казалась такой идеальной для них двоих. Ведь все проблемы они оставили позади, в той самой школе, которую кстати говоря закрыли по непонятной причине. На этой прекрасной ноте и закончилась данная история, а новая глава жизни у Флаттершай и Дискорда только началась…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.