ID работы: 9710160

Стальные бабочки

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алло, Сомбра, это ты? — Да-да, я. Ты можешь говорить быстрее и вкратце желательно? Ты меня отвлекаешь тут. — Вобщем мне нужна помощь в отношениях с…девушкой. — Ну нихрена себе. А я уж думал не доживу. Скажу откровенно, ты удивил меня, Дискорд. — Так ты поможешь? — Ясен пень, помогу. Так, давай встретимся с тобой сегодня в центре. Ты мне все подробно расскажешь. Адрес я вышлю в смс. — Ок. — Палец нажал на красную кнопку с трубкой. Молодой человек потёр свои воспалённые от бессонницы глаза и стал одеваться в школу. С самого утра на улице шел ливень. А последний автобус до школы отъехал минуту назад. Вот же черт! Ещё и зонта нет. Просто за-е-бись! — Натянув на голову копюшон, он пошел вперёд. До школы было идти минут семь, но эти семь минут оказались настоящим испытанием для него. Капли дождя словно стрелы попадали прямо в лицо не давая открыть глаза. Где-то вдалеке были слышны раскаты грома. В небе появилась огромная молния, означавшая, что день будет не ахти. Переходя через дорогу, Дискорд заметил в толпе знакомую фигуру. Девушка с огромным зелёным зонтом, который, судя по всему, был для нее тяжёлым. — Привет. — Сказал он ей в самое ухо, придерживая свободной рукой зонт. — Д-дискорд? — Они дошли до здания школы. Зайдя внутрь, оба почувствовала невообразимо нужное для них сейчас тепло от стен столь ненавистной для многих школы. — Ты как? Не замёрзла? — Н-нет. — В ее голосе пробивалась небольшая дрожь, но не от холода, а от разговора с парнем. — Уверена? — В ответ она смутилась, и Дискорд повесил ей на плечи свой малиновый пиджак. — Надеюсь, так будет теплее. — Я бы хотела отдать тебе. — Она протянула ему в руку белый, постиранный платок. Он пах персиком. Какие у нее милые глаза, — Дискорд сощурил свои желтые глаза. Это так странно, но почему-то мне нравится, когда он так смотрит на меня. — Оба улыбнулись и отвернули в смущении головы. Повесив свои мокрые куртки в шкафчики, они пошли в кабинет математики. В классе было очень шумно, что было очень странным явлением для Флаттершай. Ведь обычно одноклассники разговаривали на среднем уровне громкости, а сейчас, словно они находились на поле боя. — А к чему такой гул? — Спросил парень, что зашёл в кабинет раньше Флаттершай и Дискорда. — Хеллоуин хотят отменить! Ну что за люди, а?! — В вашей школе празднуют Хеллоуин? — Дискорд почесал свой подбородок, что уже стало привычным для Флаттершай. — А разве в вашей нет? — Ну после одного случая… — Ой, а кто это пришел? — Мерзкий голос Адажио разнёсся по всему кабинету так, что все замолчали. — Новенький и чудииила. — Последнее слово, Ария чуть ли не пропела. Флаттершай инстинктивно сжалась до размеров спичечного коробка. — Не смущай их, Ария. Пусть идут себе куда шли или может вам дорогу до алтаря показать? — Класс заржал, как стадо коней. Дискорд взял за руку Флаттершай и повел ее за собой между партами. Уже через минуту об этом инциденте все забыли, зато про Хеллоуин, наоборот, вспомнили.

***

На пятом уроке была физкультура. А точнее, гимнастика. Все сдавали наклоны к ногам. Безмозглые качки сидели на лавочке и смотрели на выполнение норматива у девушек, точнее они наблюдали за их бедрами и грудью, которые в момент выполнения были всегда слишком заметными. — Смотрите, а у Сонаты попка что надо. — Говорил парень, даже не скрывая того, что уставился на ягодицы девушки. — Не, у Сонаты грудь маленькая. — Да, но грудь это ещё не самое главное, Биц. Представь какое у нее будет лицо, когда ты насадишь ее на свой член. Какие стоны она будет издавать. — Не, Сонату я однозначно отдаю тебе, Стивен. А я пожалуй возьму, ну хотя бы… — Он стал быстро метать глазами по всем девчонкам. — Эх, я всех годных уже дважды отчпокал. — О смотри-ка на чудилу. Неужели у нее что-то выросло за лето? — А спорим, что я ее первее тебя трахну? — Ну не, я лучше Сонатой займусь. Но не буду прочь понаблюдать за тем, как ты эту долбанутую выдерешь в коридоре посреди урока. — Намек понят. — Он мерзко улыбнулся. Ни о чем недогадывающаяся Флаттершай отпросилась у физрука выйти. Спускаясь по ступенькам на третий этаж, она услышала шаги откуда-то сверху. Это были Бицепс и Стивен. Не дойдя до угла коридора, она почувствовала, как ее крепко взяли за талию и зажали рот рукой, оттаскивая в сторону мужского туалета. Всеми силами девушка пыталась освободится от рук качка, но тот сжимал ее только сильнее. В туалете, когда его рука коснулась ее грудной клетки, Флаттершай удалось укусить того за палец. — Ай! Теперь ты точно не отделаешься, маленькая сука. — Он ударил ее по голове. Бедная девушка замычала от боли. — Стивен? — В ответ — тишина. — Эй, ты где там? Я же сказал стоять на шу…хере. — Руки, обхватывающие тело девушки, сползли вместе с их владельцем на пол. Если бы Флаттершай потеряла сознание от мощного удара по затылку, то она не смогла бы увидеть перед собой жёлтые как подсолнух глаза. Дискорд... — Промчалось, словно ветер, в голове девушки. — Очень больно? — Он осторожно наклонил ее голову, лицом вниз и осмотрел место удара. — Вроде крови нет. Жить будешь. На полу валялись тела, от этого девушке стало не по себе. — Они…они… — Живы, не парься. Эти говнюки ещё легко отделались, поверь, но я прослежу за тем, чтобы наказание они понесли, причем очень жесткое. Ты как вообще? — Он дотронулся до ее плеча, которое несколько мгновений назад сжимали мерзкие руки Бицепса. Флаттершай отошла назад, упираясь в стену. Больше Дискорд к ней не прикасался, лишь сказал: — Пойдем, расскажем все директору. — Не надо… — Что? — Не надо к директору. — Но почему? — Потому что вся школа узнает об этом и меня…меня загнобят все. — За что? Ты ничего плохого не сделала, а они, — Дискорд ткнул пальцем в тело Стивена, — они настоящие ублюдки! — Флаттершай уставилась в пол, боясь от чего-то посмотреть в глаза парня. — Слушай, — его голос стал более мягким, — если мы не расскажем, то зло останется безнаказанным. — Но оно уже наказано. Я не хочу. Давай не сегодня? Прошу. — Она посмотрела на него взглядом полным страха и мольбы. — Хорошо, но завтра мы все расскажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.