ID работы: 9709626

Дампир из клуба Винкс

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Очень сильно болела спина. Я из-за неё ели открыла глаза. Все девочки, также как и я, ударились спинами об стену гостиной Эльдоры и Селины. Лишь Эльдора стояла, наверное, я никогда не пойму её. Мне подали руку, чтобы помочь встать. Это был Анаган. Он помог мне встать. Я взглянула на подруг: Рокси помог встать Огрон, Селина Блум, Эльдора Стелле, а Гантлос Музе… Стоп! У нас что новая парочка появляется? Не удивлюсь, если максимально через год, они расскажут нам о своих отношениях. Лейла и Текна через боль встали сами. Вдруг кто-то постучал в дверь и Эльдора пошла открывать. Ко мне подошёл Анаган: — Сильно спина болит? — Болит не сильно, но если дотрагиваться будет сильно печь. Мой парень обнял меня, как же мне с ним хорошо, не то что с Гелией. Но как говориться только подумаешь, так сразу и появится: — Флора? В гостиной стояли специалисты. Скай, Брендон, Тимми и Некс подошли к своим девушкам. Гелия остановился напротив меня и Анагана: — Ты мне изменяешь? — Нет, это делал ты! Какого чёрта я тебя видела последние полгода, до того как уйти из Алфеи, с Кристалл? Меня переполняла злость. Но вдруг позвонил телефон. Это был неизвестный мне номер, но всё же ответила: — Флора, это ты? — это был голос Ариссы. — Да. — Ты и твои друзья молодцы! У вас получилось! Кстати народ хочет увидеть свою спасительницу и принцессу. Когда приедешь? — Сегодня или завтра. — Тогда до встречи! — До встречи! Я положила трубку. — Простите мне уже пора! — Стой! — сказал Гелия и схватил мою руку. — Кто тебе звонил? — Не твоё дело! К нему подошёл Анаган: — Тебе не говорили, что принцесс не красиво хватать за руку?! — Принцессу? Та она обычная глупая линфейская девчонка! — сказал Гелия. Обычная глупая линфейская девчонка? Злость во мне возросла. Я ударила своего бывшего парня в живот. — Это из-за него, — говорил он. — Это из-за этого гада, друзья которого хотели убить твоих подруг и убили Набу? Он набросился на Анагана. Я не думая превратилась в дампира и откинула его своими когтями от своего парня: — Ещё раз тронешь моего парня, укушу! Я превратилась обратно. — Девочки, маги, так как вы мне сильно помогли приглашаю вас поехать со мной сегодня ко мне на планету! Все, конечно, согласились и мы отправились на Вампирос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.