ID работы: 9709626

Дампир из клуба Винкс

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощайте!

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в палате. У меня сильно болела голова. Я попыталась вспомнить как я здесь оказалась, но кроме криков и удара по голове я ничего не помню. Интересно кто меня ударил? Я попыталась встать, но из-за того, что я была слаба, это было тяжело сделать. Встав и подойдя к двери, кто-то её резко открыл, чуть не ужарив меня. — О, Флора, вы уже очнулись! Пойдёмте ко мне в кабинет! — это была Фарагонда. Я поплелась за ней. Открыв свой кабинет директриса пропустила меня вперёд. Я села на стул и начала ждать объяснений от Фарагонды. — Флора, что ты помнишь о вчерашнем? — спросила директриса. — Я ничего не видела, но помню что слышала крики учениц и возглас Амарил, а потом меня кто-то ударил по голове, — ответила я. — Кто меня ударил? — Это была Несса, — ответила Фарагонда. — Флора, ты дампир! — А как Винкс отреагировали на это? — Они хотели с тобой поговорить с тобой, но для твоей же безопастности я стёрла всем память, в том числе и Винкс, кроме профессора Паладиума, — ответила директриса. — Кроме Паладиума? — Да, он может успокоить дампира. Он пытался и тебя успокоить, но из-за криков учениц он не смог этого сделать. Паладиум хоть и хорошо знает как успокоить дампиров, но он не знает как научить дампира держать себя в руках, — ответила Фарагонда. — А что помнят Винкс и остальные? — Что была вечеринка и кто-то замаскировался под официанта, он дал тебе бокал с отравой, ты это содержимое выпила. Потом этот официант хотел тебя хотел украсть, но его раскусили Винкс. Была драка, и Винкс победили. Тебя отправили в палату, — ответила директриса. — А что случилось с Амарил? — Ты её укусила. А как говорится если дампир кого-то кусает, то его жертва полностью под контролем самого дампира. Амарил вылечил Паладиум, и она ничего не помнит, — ответила Фарагонда. — А теперь к делу, те кого ты считала своей семьёй они тебя удочерили. Твои родители фея, сестра твоей приёмной матери, и вампир, королевской крови. И ещё ты можешь остаться в Алфеи, а можешь и нет. — Я уеду отсюда. Не дождавшись ответа от директрисы я пошла к себе в комнату. Сейчас Винкс на занятиях и поэтому меня здесь не застанут. Я собрала вещи и написала записку Винкс; «Девочки, вы самые лучшие подруги. Но к сожалению мне приходится уходить из Алфеи и из нашего отличного клуба Винкс. Надеюсь мы рано или поздно ещё встретимся. До встречи!» А что же теперь делать? Кто мне поможет с моей сущностью? А точно маги Чёрного Круга! Я им больше всех доверяю! Поеду к Рокси и спрошу можно ли их разморить. Если она ответит да, то мы вместе поедим, а если нет, то поищу другой выход. Ну что ж прощай, Алфея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.