ID работы: 9709359

Хочу быть только с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 (начало)

Настройки текста
Вечер. Два молодых друга сидели в тёмной комнате перед светящимся монитором. Первый был худой, невысокий с ярко-рыжими волосами и изумрудными глазами . Его звали Андрей и ему было 19 лет. Рядом с ним сидел его друг. Темно-русый мальчик 17-ти лет. Его звали Алексей. Он был худой, но высокий. Его карие глаза были устремлены в монитор, в котором была включена игра на двоих. Андрей нервно клацал по джостику, пока Леша с ехидной улыбкой спокойно играл. -Ес ес ес 10:0 - выкрикнул Лёха под конец игры. Он посмотрел на Андрея который недовольно облокотил голову на спинку дивана. - эй ну ты чего? Не расстраивайся это всего лишь игра) - фыв мило улыбнулся и положил руку на плечо друга. Тот просто кивнул и закрыл глаза. Лёша прошёлся глазами по темной комнате, резко остановившись на пустую улицу. Он подошёл ближе к окну и увидел молодого человека, который разговаривал по телефону. -Андрей, а ты случайно не знаешь этого человека - фывфыв указал на незнакомца. Лёша знал что рыжеволосый знал почти всех своих соседей и решил спросить. Андрей подошёл к окну и пригляделся. Где-то минуту он его разглядывал. -Хмм.. Даже не знаю. Я его видел вчера с соседкой которая квартиру сдаёт. Может быть он наш новый сосед- Он не отрывал взгляд от него. -Я тебя спросил знаешь ли ты его или нет? Почему ты на другое отвечаешь?! - резко проговорил фыв дергая друга за край футболки. -Бляя..ну это же очевидно что я его не знаю. Господи .. - сосиска ударил себя по лицу и повернулся к своему собеседнику. -хмм. Было бы прикольно с ним познакомиться - прошептал Леша и снова повернулся к окну, но незнакомца там не оказалось. -Я могу завтра к соседке подойти узнать если хочешь - Андрей ему подмигнул и тихо хихикнул. Кариглазый недовольно фыркнул и пошел спать. Фывфыв остался на ночь у своего друга с которым они общались порядка 4 лет. Весь день они провели за компом и иногда выходили в магаз за чипсиками и газировкой. Сам Андрей жил один в собственной квартире, а Лёха жил с мамой. Андрей сказал спать фыву на кровати, а сам лёг на диван. Сосиска был очень добрый и любил всем помогать. Характер у него довольно спокойный и ничем не выделялся. А вот у фыва характер был взрывной и беспокойный, он тоже был добрым, но в меньших количествах. Лёша лёг на кровать и укрылся одеялом. Сразу же он отвернулся к стене и стал что то про себя бурчать. Андрей сел на диван и взглянул на Темно-русого. Он невольно улыбнулся и стал прислушиваться. "хмм, что же он там говорит? Странный такой, хех. Чудик)" - пронеслось у сосиски в голове. Он решил все таки лечь спать. Рыжик выключил комп и лег на диван. -Лёша если бубни, то погромче, ничего не слышно - усмехнулся Андрей и повернулся в сторону фыва. -Да иди ты нахуй! - протороторил Лёша и замолк.

***

Ночь выдалась тихой и спокойной. Комната в которой спали парни была освещена уличными фонарями. Было очень тихо и не было посторонних звуков. Только было слышно тиканье часов и сверчков с улицы. Парни спали нормально и они оба выспались. Первым проснулся сосиска. Он встал, умылся и стал будить фыва. Ему не хотелось будить Лёшу, но фыву надо домой. -Лёха вставай, 10 утра- тихо сказал он, тряся за плечо своего друга. Фывфыв приоткрыл глаза и сел на край кровати. -Уже 10?копец - сказал Кариглазый потерая один глаз. Сосиска кивнул и направился на кухню. Лёха вскочил с кровати и следом за приятелем направился на кухню. Они быстро перекусили и Лёша стал собирать вещи. Зелёноглазый помог ему собрать вещи. -Слушай, а давай я тебя до дома провожу? А то все равно делать нечего - заявил Андрей протягивая фыву пакет с вещами. -Ну ок. Вместе веселее. - фывфыв стал надевать ботинки и напяливать кофту. Андрей быстро оделся и стал искать ключи. Вот уже через 15 минут парни были готовы выходить. Они вышли из квартиры в серый и тусклый подъезд. Пока сосиска закрывал двери, Лёша заказывал лифт. В лифте ничего интересного не произошло, просто спускались вниз. Два друга выходят из падика. Они стали направлятся в сторону дома Лёши, но вдруг фыв не замечает и сталкивается с тем самым незнакомцем которого они видели вчера из окна. Лёша чуть не упал, но его подхватил тот парень и поставил на ноги. -Аккуратнее надо быть- с улыбкой сказал незнакомец. Темно-русый просто кивнул и отошёл. Голубоглазый широко улыбнулся и зашёл в подъезд. "какой красивый парень" - подумал фывфыв - "его телосложение, голос, ярко-голубые глаза и его улыбка.. Они прекрасны. Стоп что?!" - у Лёши глаза на лоб полезли от этих мыслей - "я ему просто завидую.. Да и его каштановые волосы, копец..". Они всю дорогу шли молча, ничего не сказав. Вот они уже стояли у подъезда фыва: -Ну все пока тогда - сказал Андрей и развернулся в сторону дома. -Пока-сказал фыв, но вдруг резко его схватил за руку- спроси у соседки про этого молодого человека, пожалуйста. - фыву было немного стыдно просить об этом, поэтому он опустил взгляд. -А че? Он тебе понравился, так ведь? - сосиска улыбнулся и направил голову фыва к себе. -Н.нет! Я не гей! Мне п.просто интересно.. - Лёша снова отвел взгляд, недовольно надув губы. -Ладно ладно узнаю у неё про него) - сказал рыжик и ушел домой. Фывфыв направился к себе в квартиру. На пороге его ждала мама, спрашивая как он провел время. Лёша быстро ответил на все мамины вопросы и направился к своей комнате. Кариглазый сел за комп и стал играть в майнкрафт. Просидел он за компом весь день. Лёха постелил себе кровать, быстренько покушал, разобрал вещи, сполоснулся и собирался ложиться спать, но ему написал Андрей: Андрей Чернышев 23:25 Кароч я узнал у соседки про него. Его зовут Дима и он скоро переедет К нам в дом. Он квартиру именно покупает А не снимает кста. Алексей Горелов 23:27 А. понятно.. Спасибо что сказал) Андрей Чернышев 23:28 Всегда пожалуйста) Спокойной ночи Алексей Горелов23:30 Спокойной ночи. Фывфыв положил телефон и увалился на кровать. -Хмм.. Дима значит- размышлял в слух Лёша - если он купит там квартиру значит я его буду часто видеть! На лице Горелова заиграла улыбка. Он сам не знает почему, но ему хотелось увидеть ещё раз лицо Димы. Такие мысли его и напрягали и расслабляли одновременно. Лёша решил что лучше пока не думать об этом. Он откинул все мысли в сторону и лёг спать. Через 10-15 минут он уснул. Завтра он снова пойдет к Чернышеву на ночь и есть вероятность что он увидится с Димой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.