ID работы: 9708918

Cohaerens

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

котятки

Настройки текста
Примечания:
Взаимоотношения этих двоих Зон бы описал как... котят? В подтверждение Зон может сказать только то, что когда у него были два котенка — они вели себя практически также. Все время касались друг друга, вылизывали, игрались... И у Тера с Файтом также, не проходит и минуты, как они вновь обнимаются, что-то шепчут друг другу и в целом просто лучатся счастьем. Ну натуральные котята. Особенно когда Тьютер играется с волосами Файтера. Но самым главным сходством было то, как они задирали друг друга. Тьютер и так похож обычно на хитрожопого кота, а когда он задирает своего парня, то подавно. А Файтер всегда забавно реагирует, фырчит как кот, а после идет в бой. Ну а там уже все средства хороши. — А как они спят? Сайфа, ты вообще видел это? Ну реально же коты. Миленькие такие, — Зон мечтательно рассказывал своему парню об их друзьях, совершенно не замечая мрачного настроения Сайфы, который не очень понимал чему завидует Зон, учитывая, что партнер у него самая настоящая коала, если дело касается обнимашек. — ...фа! Сайфа! — видимо уже не в первый раз позвал Зон. — Мм? — тут же промычал Сайфа. Он даже не заметил, как задумался. — Зол звонила, выдвигаемся! — и потянул парня куда-то из прохладного местечка, который они облюбовали за прошедшие полчаса. Сайфа картинно захныкал, но послушно пошел за Зоном, решив, что нет ничего лучше, чем любоваться лучащимся счастьем Зоном в прекрасной бордовой футболке. На секундочку, в парной бордовой футболке.

***

— Фай, — позвал парня Тер. — А Зон назвал нас котятами. Сайфа мне проговорился на днях. Мило, да? Файтер непроизвольно напрягся, потому что ну не мог Тьютер начать подобный разговор ну просто так. — Ну вот я и подумал... — медленно начал Тер. А на лице появилось то самое выражение я что-то задумал. Файтер ждал продолжения, но его не последовало, а на его голову опустился ободок. Ободок с кошачьими ушками. На Тере уже был такой же. — Я еще футболки купил и подводку, чтобы усы нарисовать, — счастливо возвестил парень, от нетерпения аж подпрыгивая на месте. — Ты что, хочешь быть как Рейн и Морг «братцами кроликами»? Только котятами? — все же решил спросить Файтер. Давно он не видел своего парня таким воодушевленным. — Ну вообще-то не совсем. Мы не братцы, мы — встречаемся, а значит тогда мы «влюбленные котятки», — шкодливо произнес Тер, видя как покраснел Файтер на «влюбленных котятках». Час спустя парни уже сидели за столиком в кафе, где ожидали приезда Зона и Сайфы. И одеты они были в футболки с котятами, в волосах запутались кошачьи ушки, а на щеках воодушевленной рукой Тера были нарисованы усы. Тьютер сиял от переполняющего его восторга, а Файтер сначала был смущен до горящих ушей, а после расслабился и решил наслаждаться. Потому что когда еще Тьютер будет настолько рад чему-то. В последнее время все его мысли занимала надвигающаяся стажировка и экзамены, а тут он беззаботно смеется и фотографируется для мамы и сестры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.