ID работы: 9708687

Третья отрицательная

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Среда. Утро. Первый урок—литература. Харада всю ночь не могла сомкнуть глаз. То на кухне с холодной чашкой чая посидит, то просто лежала на полу зала. На душе кошки сгребли с вечера того дня. Страшно. Ей было страшно показаться ему на глаза. Хараду вообще не удивит что Куроо просто станет ее игнорировать. Да, он наверняка так и сделает. А кому понравится, что с ним такое приключилось?       Куроо не пришел в школу. Не удивительно. Ичиро видел, что с Харадой что-то не так. Парень поставил сумку на свою парту, не доставая учебники, подошел к парте брюнетки, присел рядом, сложив голову на руки.       — Что случилось, Кацу? Ты что с Куроо поругалась?       Услышав имя парня, девушка сжала кулаки и еще сильнее опустила голову.       — Можно и так сказать, — вспоминая его рану, немного осипшим голосом ответила девушка, а после просто положила голову на парту и зарылась руками в волосы, скрывая лицо полностью.       Фукуда тяжко вздохнул и вернулся на свое место. Лучше сейчас не лезть. Кацуми не из тех, кто сразу пойдет жаловаться и просить помощи, а всегда пытается сделать все сама. И только когда все совсем все будет плохо, тихо скажет: «помоги».

***

      Четверг. Проспав от силы часа четыре, Кацуми кое-как собралась, забрала со стола деньги, оставленные мамой ей на обед и вышла из дома.       Сегодня хоть и не было ветра, все равно пришлось надевать толстовку. Только сейчас брюнетка осознала чья это толстовка. Это толстовка принадлежит Куроо. Посильнее укутавшись в нее, девушка вдохнула ее запах. Легкий, уже давно выветрившийся, шлейф мужского одеколона. Такой приятный. И уютный. Щеки немного порозовели. В наушниках играл какой-то грустный трек, вводящий в некую апатию. Хотя куда хуже? А что если бы она не успела? Что если бы она не вспомнила и не побежала обратно в школу? Брюнетка посмотрела вверх, чтоб не заплакать. И чего ей так плохо? Совесть? Стыд?       А вот и ее класс. Девушка открыла заднюю дверь класса. Прошла лишь шаг и застыла на месте. Куроо что-то увлеченно обсуждал с Ичиро. Как только он заметил стоящую в проходе фигуру, немного опешил. Он хотел что-то сказать, но осекся и просто немного опустил голову, а девушка молча прошла за свою парту и легла на нее, скрывая лицо непослушными волосами.       — Ну ребят! Серьезно! Что случилось-то?! — взвыл Ичиро. — Вчера ты не пришел, а Кацу, вообще была прям на уроке готова разрыдаться! — Тетсуро удивленно вскинул бровь и перевел взгляд на сжавшуюся брюнетку. — Выкладывайте, что случилось.       — Это личное, — буркнул брюнет и отвернулся от друга, а тот, надувшись, как гелиевый шарик, стал что-то читать в телефоне, демонстративно обидевшись.       Все последующие перемены девушка либо уходила из класса, либо общалась с другими одноклассницами, пытаясь сделать вид что с ней все в порядке, и она просто не выспалась. Куроо хотел с ней поговорить. Хотел все обсудить и спросить, что его интересовало, но Харада мастерски убегала от разговора. И вот последний урок физика. Парта Харады была пуста. Куда она ушла? Никто не знает. Куроо тяжко вздохнул, но все же попытался сосредоточиться на уроке. Но на телефон пришло уведомление. _harada_: Можем встретиться после уроков? Поговорить нужно

Вы: Да, конечно

_harada_: На крыше

Вы: Хорошо

      Последующие полчаса были очень мучительными для парня. Его прямо распирало от любопытства и легкой нервозности. Когда звонок оповестил всех об окончании уроков, Тетсуро как можно быстрее собрал сумку и, хромая на правую ногу, поплелся на крышу, пока его никто не заметил. А то там вообще находится нельзя. Но всем как-то плевать на этот запрет, хоть там и грязно. Там всегда пахнет дождем и сигаретным дымом. Не самое лучшее место для встречи, но здесь тебя никто не подслушает.       Куроо отрыл немного скрипучую дверь и вышел на крышу школы. Тихо потрескивающий работающий вентилятор, небольшая лужа и парочка окурков. Где-то в метрах трех стояла Харада и смотрела куда-то вдаль. Как только она услышала, что кто-то вошел, сразу обернулась. В груди что-то неприятно щемило от боли и…радости. Девушка приблизилась к Тетсуро лишь на метр.       — К-как нога? — спросила она, пытаясь унять легкую дрожь.       — Сходил к врачу и сказал, что собака укусила, хотя это вообще не похоже на укус собаки, — усмехнулся он и потер шею, наблюдая за реакцией кареглазой. — Перевязки каждый день и без волейбола пока все не заживет       — Прости! — слишком громко сказала она, еще ниже опустив голову. Хотелось сквозь землю провалится. Для него ведь так важен волейбол. Хотелось просто сжаться в маленький комочек. — Я виновата! Е-если бы я пришла раньше! Я бы… я бы с-смогла тебе помочь! — в горле появлялся неприятный ком, который мешал говорить.       Куроо опешил от таких слов, ему самому хотелось сказать, но не знал, как подобрать слова. Тетсуро только-только подобрал слова в своей голове и уже хотел сказать, так его перебили:       — Если ты захочешь перестать общаться, я пойму, — голос стал неприятно сиплым, в груди неприятно ломило от боли из-за собственных слов и от тех мыслей что приходили в голову брюнетки. — Просто, прости! Правда м-мне очень жаль! — перед глазами пелена, а по щекам текли горячие слезы.       Тетсуро сжал ладони, опустив голову ниже. Брюнетка почти кричала о своем сожалении и как ей стыдно что она вовремя не помогла. Слезы падали градом на пол. В горле стоял ком, мешающий нормально дышать.       Куроо, шаркая подошвой туфель, поплелся к девушке. Аккуратно взял за руку и притянул к себе, нежно обнимая и вдыхая запах ее волос. Ее плечи дрожали от шока и слез, она не могла и слова сказать. Подрагивающими руками брюнетка мягко обняла парня, сжимая пальцами его пиджак и, вдыхая его одеколон.       — Ты не виновата. Ты предупредила меня, что ты такая не одна, а я, дурак, не воспринял это всерьез, — с усмешкой произнес брюнет, поглаживая ее по макушке. — В этом нет ничего страшного, так что не надо плакать, — он отстранился. Тетсуро улыбнулся и стал вытирать слезы с ее щек, а девушка чуть покраснела. — Не плачь, иначе я тоже плакать начну, — он снова прижал ее к своей груди. — Ты не виновата в том, что случилось. Даже наоборот. Если бы не ты, то меня бы сейчас наверняка и не было бы, — хохотнул он и, наконец, отпустил девушку, но все еще аккуратно держал ее за руки, немного переплетая их пальцы.       — Спасибо, — слабо улыбнулась. — Я п-правда не хочу тебя терять, — Тетсуро отвел взгляд и немного покраснел. — Ты мне не просто одноклассник, и я не хочу, чтоб ты меня избегал из-за того, что я вампир.       — По началу мне и правда было страшно, — начал он. — Но даже когда я у тебя был дома, ты ничего не сделала, хотя могла. Мне сейчас немного стыдно признавать, что я тебя боялся.       — Я дала обещание и сдержу его до гроба, — чуть нахмурилась она, но после расслаблено улыбнулась и вытерла маленькие слезинки с глаз. — Я сообщила, что сделала Сато клану.       Куроо нервно сглотнул. Не хотелось ему вспоминать данную особу. Ее мягкая улыбка и красивый голос были лишь обманом. А на самом деле, она просто сумасшедшая желающая все больше и больше крови вампирша.       — В субботу с ней будут разбираться, — она отвела взгляд, немного опустив голову. — Но мои слова почти не будут иметь смысла… если ты не дашь показания.       Куроо нервно сглотнул, а вот этого он не ожидал. Почему-то в голову сразу пришел какой-то трибунал из средневековья, судьи—грозные мужчины с бледной болезненной кожей, красными глазами, и полно наблюдающих. По телу прошелся табун мурашек.       — Если ты не хочешь, или н-не можешь, то можешь не приходить, — замахала она руками, пытаясь сильно не напрягать парня.       — Нет, все в порядке. Я приду.

***

      Суббота. На улице хоть и не было ветра, все равно было прохладно. Харада сказала, что она придет за ним в час, так что в двенадцать он начал собираться.       Сходил в душ, высушил и расчесал волосы, выглядело куда лучше, чем в обычные дни. Куроо стал перематывать ногу. Хоть и наложили небольшие швы, все еще иногда шла сукровица и сама кровь, хотя совсем немного. Неприятные ощущение, будто бы его реально собака укусила. Старые бинты отправились в мусорку.       — Куда идешь? — вдруг спросили его.       Тетсуро дернулся и посмотрел на дверной проход.       — Дедуль, не пугай так, — облегченно выдохнул он, поправив волосы—я с подругой должен встретится.       — Я надеюсь попаду на твою свадьбу, — хохотнул дедушка и ушел к себе в спальню, под возмущенные недовольства своего краснеющего внука.       Куроо вздохнул. Вот он опять за свое. Такое заявление он впервые услышал, когда Гото была у него дома, а дедушка вернулся из больницы. Тогда даже Гото покраснела. Брюнет тряхнул головой, убирая ненужные мысли, и поправил ворот белого свитера. Затянув потуже ремень, услышал звук уведомления из Инстаграма. _harada_: Я уже у твоего дома

Вы: Выхожу

      Быстро захватил ключи с кошельком и побежал вниз. Достал из шкафа кроссовки, которые только на глаза попались. Старые черные конверсы. Им, наверное, года три. Надо было их постирать, а то как-то стыдно.       Тетсуро выбежал из дома, не забыв закрыть дверь на ключ и уже хотел встретить привычную худощавую фигуру с черными волосами, но на дороге напротив его дома стояла черная машина. Довольно хорошей марки. Заднее окно машины спустилось вниз и оттуда высунулась голова Харады.       — Залезай, а то мы итак уже опаздываем немного.       Тетсуро шумно сглотнул и быстро сел к Кацуми. На водительском сидении сидела женщина, выглядела достаточно молодо, так что даже примерный возраст определить довольно трудно. Одета была в обычную белую рубашку и краем глаза парень заметил обычные черные офисные брюки и черные туфли. Выглядела она довольно равнодушно. Хотя, если на ее месте сидел бы мужчина в форме и белых перчатках, Куроо было бы куда больше неловко.       — Эта моя тетя, Кояма Акеми, — шепнула брюнетка.       — А, приятно познакомиться, — кивнул волейболист, глядя в зеркальце, куда смотрела и сама женщина.       — Ага, — она махнула рукой, переключила передачу, нажала на сцепление с газом, и машина тронулась с места. — Сосунки, отрываете меня от работы. — Оскалилась она, убирая выбившуюся прядь волос.       — Прости, но ты единственная кто меня там прикрывать будет.       — Я тебе не щит.       — Прости… с меня рамен.       Дальше они ехали в тишине. Если честно, то Куроо представлял у себя в голове огромное здание, поэтому при виде очередной высотки немного сжимался. Он хоть и согласился дать показания как жертва, все же ему страшно.       Харада краем глаза заметила, как парень вздрогнул. Кареглазая вздохнула и положила свою голову ему на плечо, немного обняв его за руку.       — Все в порядке, — улыбнулась она. Не умеет она успокаивать людей, но хотя бы пытается.       Тетсуро немного покраснел, но улыбнулся. Кацуми самой неловко, и он это видит, но все равно пытается сделать все чтоб ему было лучше. Это так умиляло и…радовало.       — Детей тут мне на заднем сиденье не сделайте.       А Акеми-сан умеет портить момент и заставить краснеть.       Через двадцать минут машина остановилась на парковке возле большой высотки. Как и предполагал Куроо. Тетсуро нервно сжал кулаки. Кацуми аккуратно взяла его за запястье и повела внутрь, идя следом за тетей.       Внутри было роскошно, огромные панорамные стекла, мраморный пол, дорогие кресла и столы, кафетерий с немаленькими ценами, девушка на ресепшене в красивой форме, подчеркивающей ее привлекательную фигуру. Как только она увидела брюнетку, хотела что-то сказать, но сразу же осеклась, заметив рядом идущую Акеми. Та лишь задержала свой взгляд янтарных глаз на работнице, проходя мимо нее к лифту. Там стоял так же работник. Завидев знакомое лицо, сразу нажал на нужный этаж.       Пока они поднимались на пятнадцатый этаж в лифте все молчали и стояло легкое напряжение. Тетсуро было неудобно и немного тревожно. Да, рядом с ним сейчас Харада, что там будет дальше? Что с ним сделают? Заставят молчать? Хотя он и так никому рассказывать не собирался.       Рука девушки опустилась чуть ниже, держа его за руку и переплетая их пальцы. Куроо удивленно вздрогнул и посмотрел на девушку. Та лишь легонько улыбнулась. Двери лифта открылись, и девушка под руку вывела и парня. Длинный однотонный коридор и куча черных дверей, хотя еще была парочка горшков с высокими растениями и несколько кресел из дорогой обивки.       Кояма подошла к одной из дверей, она была чуть больше чем остальные. Постучала и сразу вошла, за ней следом зашла и парочка. Прям как в фильмах. Большие окна, длинный стол, за которым сидит мужчина в костюме с безразличным выражением лица. Выглядел он статно. Скулы, широкие плечи, красивые черты лица, даже его возраст лишь придавал еще больше шарма. Рядом был журнальный столик с тремя креслами. На первом сидел мужчина в халате, у него были черные волосы средней длины, правда одна прядь была белой, а еще добрые медные глаза. Рядом с ним сидел еще один мужчина в чёрный рубашке и в таких же черных брюках, выглядел он внушительно и грозно. И на третьем сидел привлекательный блондин с голубыми глазами, которые сразу же радостно сверкнули, как только он заметил Кацуми, та лишь тихо цокнула, но ничего не сказала. Акеми-сан встала рядом с тем блондином, а с другой стороны этой троицы стояла Сато. Рука в гипсе, на шее ужасный порез, синяк на носу, он похоже сломан, а еще разодранная губа и небольшая царапина на скуле. Внутри все сжалось лишь от ее мимолетного взгляда, а колени предательски подкосились.       — Куроо-кун, верно? — спокойно спросил мужчина за столом.       — А, д-да, — чуть заикнулся парень.       — Присаживайся и спасибо что пришел, — мужчина показал взглядом на кресло, стоящее напротив его стола.       Чуть хромая, парень сел на кресло, немного сгорбившись и опустив голову. Ему неловко и не комфортно. Но что поделать.       — Итак, Куроо-кун, расскажи, что случилось. С самого начала.       — Ну, я, — чуть замялся парень, но после сжав посильнее кулаки посмотрел прямо на мужчину. — После тренировки, я решил остаться в спортзале чтобы отработать подачи. Прошел где-то час, — Сато внимательно наблюдала за парнем, перевела взгляд на стоящую в метре Хараду. Она тоже посмотрела на Наоки. Хоть и Кацуми не особо изменяла выражение лица, ее взгляд говорил сам за себя. — Неожиданно в зале появилась… Сато, ну и мы начали говорить, она помогла мне убрать зал, а в подсобке, — в голову сразу всплыли воспоминания о том дне. Боль, кровь, мерзкий страх. Хотелось просто забыть на всю жизнь этот ужасный случай. Брюнетка положила ладонь ему на плечо, давая понять, что большего и не нужно.       — По-моему и так понятно, что дальше произошло, — она чуть нахмурилась.       — Хорошо, как сказала Харада, она еще не успела тебя укусить, верно?       — Да.       — Но следы нападения должны остаться, — вдруг сказал мужчина в халате, а когда Тетсуро повернулся к нему, по-доброму улыбнулся. — Нападение произошло недавно, значит, следы должны еще остаться. Поэтому меня сюда и пригласили, — брюнет встал с насиженного места, поправил подол халата. — Куроо-кун, я хочу посмотреть раны, ничего страшного не будет, не беспокойся.       Тетсуро посмотрел на Хараду. Она ему улыбнулась, будто бы говоря: «все в порядке, не волнуйся». Брюнет поднялся с кресла и прошел за мужчиной в халате, судя по всему он был врачом. Шли они совсем не долго. Это был небольшой медпункт. Стол, несколько шкафчиков с медикаментами и одна кушетка.       — Хоть это и здание компании, могут приключится неожиданные ситуации, поэтому здесь сделали небольшой медпункт, — улыбнувшись, пояснил мужчина, похоже, по недоуменному взгляду парня, он понял, что нужно говорить. — Забыл представиться, Окадо Тору, работаю здесь.       — А, приятно познакомиться.       — Присаживайся, — мужчина сел на черный кожаный стул с колесиками, а парню дал обычный. — А теперь расскажи поподробней, что именно произошло в подсобке?       И вот опять. Опять вспоминать эти ужасные вещи. Этот мерзкий страх, окутывающий словно лианы и отчаяние, поглощающие как болото. Тетсуро опустил голову, обнимая себя, хотелось вообще в комочек сжаться и чтоб тебя больше никто не трогал.       — Куроо-кун, я понимаю, тебе не хочется о таком вспоминать. Но это правда важно, — с некой жалостью и отцовской заботой в глазах произнес брюнет.       — Хорошо, — он чуть кивнул, но все еще не поднимал головы. — Она повалила меня на пол и сжала мои руки… поцарапала мне ногу и шею и… проткнула голень, — он поджал ноги под стул. Воспоминание о своих ранах сразу вызывают мурашки по телу.       — Хорошо, мне нужно осмотреть раны. Подними голову, — спокойно сказал он, а тот покорно выполнил просьбу.       Окада заметил небольшие покраснения на шее парня. Это были небольшие засосы, так делают многие вампиры поэтому мужчина не удивился. А вот и небольшой след от клыка и легкий порез, он почти зажил, так что обычный бы человек этого не заметил бы. Куроо честно, было неловко, но что поделать.       — Ты сказал, что она проткнула голень, можешь закатать штаны?       — А, да, — волейболист поднял ногу и стал закатывать штанину и убирать бинт, повезло что джинсы не сильно ноги обтягивали.       — Харада-чан, твоя девушка? — вдруг спросил мужчина, осматривая рану.       — Ч-что? Нет, мы просто одноклассники и друзья, — возразил парень, хоть и покраснел.       — Подруга значит, — усмехнулся мужчина. — Удивительно, что она такое смогла доверить другу. Ты же понимаешь, что вампиру сложно доверится в таком, — парень кивнул. — Даже после брака, не все партнеры признаются в таком, — мужчина мягко улыбнулся. — Так что она тебя действительно ценит.       — Если честно, меня это первое время пугало.       — У всех такая реакция, — хохотнул Тору и аккуратно прикоснулся к швам, царапины еще видны, а сами раны только-только начали заживать. Мужчина выкинул старый бинт, нашел ватку и перекись и стал убирать сукровицу с небольшим количеством крови. — Потерпи немного, — замечая недовольное лицо парня, попросил брюнет.       — Но, когда она, скажем так, призналась в том, что она вампир, — немного задумчиво протянул Тетсуро, сам не замечая, как на его лице появляется глупая улыбка. — Она дала клятву, что никогда ко мне не прикоснется.       — Ну, в этом вся Харада-чан. Она слишком человечна для вампира, такое редко встретишь, — завязав края бинта, улыбнулся врач. — Готово, нам нужно возвращаться.

***

      За дверью скрылась парочка брюнетов, и как только послышался щелчок дверной ручки, Харада чуть облегченно вздохнула.       — Удивлена что он нашел в себе силы прийти сюда, — с тенью насмешки произнесла Сато.       — Еще зубы выбить? — процедила сквозь зубы брюнетка, злобно смотря на рыжую, а та сразу отвела испуганный взгляд.       — В этот раз тебе не отвертеться, Сато, — спокойно произнес сидящий мужчина, сложив руки на груди. Он повернул стул к ней, сложив ногу на ногу, и исподлобья наблюдал за старшеклассницей. — Харада врать не станет, да и этот Куроо похоже просто жертва обстоятельств.       — А вас не смущает что Харада рассказала ему о нас?! — вдруг возразила девушка, немного осмелев.       Мужчина удивленно вскинул бровь, но сразу же принял невозмутимый вид и заинтересованно посмотрел на Кацуми. Сейчас все смотрели на нее. Блондин, развел руками будто бы: «а чего еще было ожидать?», а Акеми-сан устало прикрыла глаза ладонью, потирая переносицу.       — Да, я рассказала ему, но совсем ничтожно мало. Да и по той причине, что уже спалилась.       — А с этого места поподробней, — Исихара заинтересованно облокотился руками на стол и внимательно смотрел на девушку своими глубокими голубыми глазами.       — Вечером, я ела на улице, так получилось, и Куроо увидел меня.       — Но у тебя же нет донора, — докапывалась Наоки. Если есть возможность, то пусть их обоих накажут.       — Это был донор Кей-чан, — брюнетка достала телефон и что-то стала искать. Она включила аудиозапись:       — Да, я согласен, — послышался пьяный мужской голос. Голос Ясуши, сложно с чьим-либо другим спутать. Это ведь Такаяма Ясуши — донор Кей и довольно известный японский диджей. — Я Такаяма, разрешаю, чтоб ты… меня укусила. Ахах, словно пирог меня есть будешь, хахав! — аудиозапись закончилась.       — Мы встретились в кафе-баре, он был немного пьян, но был в полном сознании. После того как Куроо увидел меня, он в обморок упал, я его отнесла домой, а после отнесла и Ясуши, с ним все в порядке, можете ему сами сейчас написать, он должен все помнить, — с легкой победоносной улыбкой произнесла девушка. — Да, я призналась Куроо что я вампир, но он молчит как рыба, он парень не глупый.       — И ты рассказала неважные вещи.       — Да, — кивнула она, глядя прямо в глаза Исихары.       — Я тебя понял. Сато, твой проступок куда страшнее чем Харады, и это уже не первый случай. Давно, клан планировал показать себя миру, а из-за таких как ты это невозможно без последствий, — хмуро произнес мужчина.       Раздался щелчок дверной ручки и в кабинет вошли Окадо и Тетсуро. При виде знакомых янтарных глаз Кацуми облегченно выдохнула и радостно улыбнулась, обнимая парня. Сидящий рядом блондин немного сжал кулаки при виде таких нежностей.       — Раны есть, следа укуса конечно нет, есть лишь легкая царапина, — констатировал мужчина, а внутри Наоки все сжалось, чувства всем нутром тяжелое давление со стороны Исихары.       — Куроо-кун и Харада вы можете идти, — со стальной спокойностью произнес мужчина.       — «Валить, да побыстрее», — проскочила мысль в темной макушке, и, взяв под руку только опомнившегося парня, Кацуми вышла из кабинета.       — Теперь все окончено, — облегченно вздохнула брюнетка. Куроо хотел сам что-то сказать, но его резко обняли. — прости, еще раз.       Тетсуро удивленно взглянул на черную макушку, которая хотела скрыть пылающие уши и сам немного покраснел.       — Похоже это твоя привычка, всегда извинятся—по-доброму усмехнулся он, чуть сильнее приобнимая девушку—кстати…ну, тогда, в спортзале. Сато сказала, что в средней школе ты подралась с тремя парнями из-за нестабильной психики—Куроо дальше бы пояснял если бы не услышал тихий смех.       — Прости, — она улыбнулась и посмотрела парню в глаза. — Я ни с кем не дралась и с психикой у меня все нормально, могу справку показать.       — Чего? Не, не надо! — затараторил парень, немного покраснев. Он реально немного поверил в слова Наито, стыдно.       — Ты можешь идти, мне здесь еще кое-что нужно сделать, — вздохнула она, отпрянув от парня.       — А, хорошо.       Девушка проводила его до лифта.       — До встречи в школе, — улыбнулась она.       — До понедельника.       Двери лифта закрылись. С лица сразу спала улыбка. Девушка обняла себя, немного сгорбившись. Черт. Такой приятный запах. Даже не тот еле слышимый запах крови, а запах самого парня. Так, стоп, хватит глупо улыбаться! Успокойся чертово сердце!       Харада развернулась и резко вскрикнула, отпрыгнув подальше.       — Черт, Акеми-сан, не пугай так!       — Я стояла так минуту, не виновата, что ты слепая.       — Глаз на затылке не имею, — она подошла по ближе, — что с ней будет?       — Ну, скажу вкратце, она больше Куроо не побеспокоит, — Кацуми облегченно улыбнулась, аж от сердца отлегло что все наконец закончилось.       — «Даже сейчас ее отец не пришел. Похоже, ему реально плевать на нее».       Девушка подошла чуть ближе к тете. Та резко схватила ее за щеки и стала тянуть в разные стороны.       — Ай-ай! Больно!       — Скажи спасибо, что я согласилась присутствовать, могла даже не подвозить, — она, наконец, отпустила щеки племянницы, — иди к Исихаре, он хочет с тобой поговорить.       Тут же все радостное настроение спало. Как только мужчина в черной рубашке подругу вывел, всю разрыдавшуюся Наоки, а следом вышел и голубоглазый с врачом, тут даже Кацуми стало немного страшновато. Она знала Исихару-сана еще лет с десяти, мужчина строгий и жесткий, но очень справедливый. Злится он редко, потому что терпение у него огромное, но, когда он действительно зол, лучше бежать пока ноги есть.       Брюнетка набрала воздуха в легкие и быстро прошла в кабинет. Голубоглазый кинул взгляд на рядом стоящее кресло. Приказ, чтоб она села. Она послушалась, сжавшись в кресло. Он все еще был зол, а получить может Харада, этого ей уж точно не хотелось. Мужична несколько минут молчал, просто прожигал во лбу девушки дыру, пока ты даже громко дышать боялась.       — Куроо. Кто он для тебя? — начал он, сложив руки на груди, и откликнулся на спинку стула.       — Мой одноклассник и друг.       — Он не твой донор?       — Нет, я не хочу, чтоб он вливался в такой круг.       — Но не все доноры в него вливаются, — продолжал он. — Ты… не хочешь причинять ему боль?       — Да… мне страшно, — призналась она, теребя пальцы от нервов.       — Хорошо, можешь идти, — этих слов она и ждала. Кацуми вскочила со стула. — Но, — резко остановилась, деревянными мышцами кое-как развернулась к нему лицом. — Хоть он и не твой донор, ты будешь обязана его защищать.       — Хорошо, — она чуть поклонилась и вышла из кабинета. Вот только радость снова быстро убежала. Окада уже ушел к себе в кабинет, а тетя уже пошла к машине. Остался только Като, поджидавший ее. — А тебе чего?       — Зачем же так злобно? — со светлой улыбкой произнес он, чуть приобнимая девушка, хотя та даже не шелохнулась, показывая свое недовольство. — Как я и предполагал, все закончилось трибуналом.       — Ты предполагал, что обвинять будут меня, — отрезала девушка. — Так что твои догадки летят к черту.       — Хоть и грубая, ты все равно такая милая, — улыбнулся он, поцеловав девушку в лоб, а та злобно фыркнула. Лучше не показывать агрессии, Джун это только больше подстегивает, лучше просто отпустить и все. — А этот Куроо, — протянул он, отводя куда-то взгляд. — Довольно симпатичный, — Като услышал тихий недовольный рык. — Я ничего не сделаю. Драться с тобой я не собираюсь, до сих пор рука побаливает.       — Вот и пусть болит до конца жизни.       — Ну, до скорого. Надеюсь, в нашу следующую встречу ты будешь так же прекрасна, — он как истинный джентльмен поцеловал ее руку, а после ушел.       —«Надеюсь, больше не встретимся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.