ID работы: 9707721

Осколки

Castlevania, Кастлвания (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
161 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 575 Отзывы 207 В сборник Скачать

38

Настройки текста
      Адриан любил готовить с детьми. Конечно, это было сложнее, за ними нужен был глаз да глаз: они норовили залезть руками куда не следует. Но все же ему нравилось, что их всегда можно было чему-нибудь да научить в процессе.       — Ммм, как вкусно пахнет, — промурлыкала Сифа.       — Постный суп и лепешки с сыром, ничего особенного, — Адриан улыбнулся, заметив, как она принюхивается. Из них троих он готовил вкуснее. — А когда у вас появилась кошка?       — Кошки… Эта красавица заявилась к нам зимой и родила котят чуть ли не в спальне. Котят трое, мы оставили их себе по требовательной просьбе Тревора и детей.       — Не думал, что Тревор любит кошек.       — А знаешь, он однажды сломал ногу подонку, который пнул кошку. Сломал в трех местах, я посчитала, сколько раз хрустнула кость.       Адриан рассмеялся, разливая суп по тарелкам.       — Эй, вы там меня обсуждаете?! — громко спросил Тревор, пока спускался по лестнице, тяжело опираясь на перила.       Дампир отставил тарелки и подбежал к нему, поддержав за плечо.       — Я в порядке, — улыбнулся Тревор, когда тот бережно усадил его за стол.       — Это мне решать, когда ты будешь полностью здоров, — Адриан усмехнулся, поставив перед ним тарелку, — приятного аппетита! Лука, не лезь в суп пальцами! Бери ложкой, вот так…       Покончив с трапезой, Сифа спросила дампира:       — А что же случилось с тобой? Ты не исчезал на столь долгое время прежде.       — Я наткнулся на группу вампиров, которые задумали использовать меня в своих целях. Мне удалось их остановить. Многие сбежали, понадобилось время на то, что бы всех найти, но я справился, — он нахмурился. — Они хотели напасть на вас. Я не мог оставить никого из них в живых.       — Не слишком уж подробно, — сказительница надула губы.       — А что они от тебя хотели? — спросил охотник, допивая чай.       — Секреты моего отца, еще хотели провести эксперименты надо мной, чтобы получить способ противостоять солнечному свету. Ах да, вампиры держали в плену детей и использовали их как дойный скот. Похоже, те разбойники и ещё несколько банд работали на них.       — Какие разбойники? — Сифа удивленно переводила взгляд со смущенного лица Тревора на растерянное Адриана.       — Эмм… долгая история, — буркнул Бельмонт.       — Я люблю долгие истории, — фыркнула сказительница. — Что случилось с теми разбойниками?       — Они похитили меня, помнишь, когда я носил ошейник. Хотели взять выкуп или продать в рабство. Тревор спас меня, — Адриан накрыл ее ладонь своей. — Прости, мы не хотели тебя беспокоить тогда, ты ведь была…       — Но вы могли сказать позже! — она нахмурилась. — Я не кисейная барышня!       — Прости, дорогая! — Тревор виновато улыбнулся. — Мы как-то забыли об этом. Столько всего случилось…       — Хорошо, на этот раз прощаю. Но ничего больше не утаивайте от меня! — она обернулась к Адриану: — А с тебя подробный рассказ обо всем, что случилось с тобой!       Дампир кивнул и встал, прибирая посуду.

***

      Жизнь вернулась в привычное уютное русло. Адриан возился в огороде по утрам, готовясь к лету, днем проводил время с детьми, а по вечерам в компании возлюбленных читал книги, больше для развлечения, чем для дела. Тревор вылечился за неделю и теперь каждый день отчаянно тренировался на лужайке перед домом, восстанавливая навыки. Адриан наблюдал за ним со своих грядок, как охотник ловко перекидывает Морнингстар в руках, как делает точные выпады мечом.       Он поднялся рано, чтобы успеть замесить тесто для пирога. Двигался Адриан почти бесшумно, только кошка громко мяукала, требуя свой завтрак. Дампир угостил ее кусочками мяса из холодильной камеры, которую они забрали из замка. Он тихо мурлыкал под нос любимую мелодию и, глубоко погруженный в приготовление еды, вздрогнул от неожиданно оказавшейся на его пояснице ладони.       — Похоже, я могу подкрадываться даже к вампирам с их сверхслухом, — усмехнулся Тревор и потер его щеку. — У тебя мука на щеке и кончике носа.       Адриан продолжал готовить, не обращая внимания на приставания охотника. Он заполнил форму тестом и начинкой и поставил пирог в печь. В этот момент Тревор снова оказался рядом и настойчиво прижал его к себе.       — Я хочу тебя…       — Здесь? Сейчас? Нас услышат дети! — возмущенно прошептал Адриан, едва сопротивляясь его хватке.       — Они спят, вчера наигрались в саду и устали, — его рука поползла вниз по животу дампира, и тот откинул голову на плечо любовника, тихо вздохнув.       Губы охотника впились в его шею, поцелуи оставляли бы засосы, если бы не дампирская регенерация. Адриана сводила с ума его страсть, заставляя тихо постанывать. Он сполз на колени перед Бельмонтом и стянул с него штаны. Нетерпение любовника передалось ему, и Адриан прошелся языком от основания до головки и заглотил член целиком. Тревор взял его за волосы, задавая ритм движения. Адриан покорно двигал головой, лаская руками бедра и живот возлюбленного. Он бросал на охотника снизу вверх просящие взгляды. Вскоре Тревор притянул его, плотно втолкнувшись в горло, и бурно излился. Дампир проглотил все, слизал капли с губ и головки. Охотник жадно ловил взглядом каждое его движение.       Бельмонт перехватил его за талию и уложил на стол. Адриан мысленно поблагодарил себя, что успел прибраться, иначе нетерпеливый любовник скинул бы все со стола. Тревор стащил с него штаны и поднял рубашку, обнажая живот. Он прошёлся горячими руками по его груди, ущипнув сосок, по животу и обхватил член дампира. Адриан выгнулся навстречу его рукам. Тревор приставил еще влажную головку к анусу и резко вошел в него. Тот не сдержал стон, обхватив ногами бедра любовника. Бельмонт склонился над ним, прижимая к столу, и начал грубо двигаться в нем. Адриана не отпугивала жесткость, наоборот он хотел большего, подмахивая бедрами при каждом толчке.       Сдерживать стоны больше не было сил, и Тревор зажал его рот ладонью, заставляя тихо мычать от наслаждения. Он закинул ногу партнера на свое плечо, входя глубже и задевая все чувствительные места, и быстро ласкал рукой член Адриана. Тот уже был на пределе, тело начала пробирать мелкая дрожь. Он выгнулся и кончил на свой живот, Тревор толкнулся еще несколько раз, чувствуя, как пульсируют внутренности любовника, и заполнил своим семенем. Охотник устало лег на дампира, ритмы их тяжелых дыханий перекликались, тела все еще соединены.       — Черт, пирог! — Адриан выбрался из-под Бельмонта и торопливо вымыл руки.       Он едва успел спасти блюдо от пригорания. Сифа тихо фыркнула с лестницы.       — В следующий раз ты отвлекаешь детей, — сказала она Тревору, ткнув его пальцем в грудь. Охотник притянул ее к себе и жадно поцеловал.       Адриан, стесняясь своей наготы, прикрывался кухонным полотенцем, но сказительница отобрала его и, закинув ногу на его бедро, впилась губами в его губы.       — После завтрака, в спальне… — прошептала она Адриану и легонько куснула за мочку уха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.