ID работы: 9707447

Совсем не та...

Гет
PG-13
В процессе
16
Нио_сан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Нехотя встав из за будильника я впрыгнула в тамочки и направилась на кухню . Пока я живу у себя в доме одна . И меня это в полное устраивает . Готовя завтрак поролельно продумываб все события за два дня . Много чего . Первое я переехала подальше от родителей . Второе Миллера я вообще не где застать не могла . Он будто меня избегал ! Странный какой-то . Но есть и хорошие новости у Абигейл допустим вчера была прогулка с Джеком . Ну я не на что не намекаю ..... пусть хоть скажут когда свадьба ! Ну ещё я очень хочу завести собаку . Это прям моя мечта ! При чём собаку а не кошку . Приготовив завтрак и поев , я направилась в комнату одеваться . Промелькнув по отражению в зеркале я поняла одно - у меня тоналка скоро кончится от количества меток . Одна на себя белую рубашку , красные бриджи в клетку и белые красотки я направилась вниз . Сегодня у нас вторник всего 6 долгих и мучительных уроков . Как обычно . Живи - страдай , умри и в рай . ***** Зайдя в школу возле красных шкафчиком я застала мило болтающих Абигейл и Крис . Кстати я слышала что есть набор в черлидерши . В прошлой школе я была лучшей из лучших . Надо будет сходить на пробу и размяться . За лето я вообще не разминалась и почти забыла про черлидинг . Подойдя к девушкам и поподая в их поле зрения ,они посмотрели с улыбкой на меня . - Доброе утро , Белоснежка ! - прозвучал сладкий голосок Абигейл . -Привет Бейкер. Кстати .... Я слышала у нас будет новенький, говорят красавчик . -Интересненько ....- задумчиво произнесла я после чего взяв нужные учебники , мы направились в класс попутно разговаривая . Первым уроком у нас Литература . Ужасно скучный и долгий урок как по мне . А Абигейл от него без ума . Заходя в класс я увидела мирно сидящего Мерлина рядом с которым сидел Артур как выяснилось его звали именно так . Мерлин кинув на меня спокойный и внимательный взгляд. Всё же он странный . Но сейчас меня заботит не он и не окружающие . Мне интересно кто новенький и когда будет набор в черлидинг . Садясь одна на последнюю парту второго ряда я разложила вещи . Как оказалось сегодня Крис и Абигейл договорились сидеть вместе на первом ряду . Прозвенел звонок- начинается урок. В класс зашла учительница . Довольно молодая блондинка с серыми глазами . Все встали при виде учительницы. - Здравствуйте класс , присаживайтесь . Как немногие из вас знают у нас будет новенький ! Заходи Джеймс ! Хм ..... Джеймс .... Знакомое имя ! В класс зашёл парень лет восемнадцати . Брюнет с зелёными глазами . Смазливое личико . Ростом явно выше меня . - Привет ! Я ваш новый одноклассник Джеймс Холл . Надеюсь мы найдём общий язык . - сказал с улыбкой Джеймс , со стороны Миллера послышалась усмешка. - Джеймс , можешь рассказать что нибудь о себе ? - посмотрев на новенького спросила учительница . - Нуууу.....Я приехал сюда из Питера . - Холл оглидел всех учеников внимательно . Но странно то что его изучающий класс взгляд остановился на мне . - Белоснежка ??- прошептал Джеймс но весь класс всё равно услышал и все повернувшись посмотрели на меня . - Белоснежка Бейкер , вы знакомы ? - спросила обращаясь ко мне пидагог . - Калючка ? - спросил Джеймс всё ещё вглядываясь в меня .Тут я вспомнила благодаря ему прозвище которым он меня обозвал . И тут я вспомнила его прозвище . - Хах, Карандашь!- вскрикнула я прежде чем кинуться к нему в объятия в которые он меня с удовольствием вовлёк . Странно то что я не смогла его узнать . Это же мой друг детства , у нас даже мамы дружили !! - Как же ты похорошела ! - вскрикнул карандаш (да , теперь это кличуха Джеймса .) - Ты тоже вырос ! Кстати ... Девушку нашёл ???- спрашиваю я играя бровями после чего Джеймс краснеет . - Кхм , кхм ... Не помешали ??- спросила учительница . Ой, я даже забыла про то где мы находимся и то что много зрителей . - Ах , точно ! Пойдём !! - приказываю я после чего тяну с улыбкой к себе на последнию парту . После чего нас ждёт долгий урок . ***** - Хей а о чём это вы смеётесь ? - обратилась к нам раздражённая учительница литературы . С урока прошло всего десять минут а мы болтаем и свеёмся с карандашём так что учительница делает нам по счёту уже пятое замечание . - Так расскажите нам , мы тоже посмеёмся ! Я встаю , а Джеймс пытается закрыть мне рот рукой и заставить моё тело и меня сесть на место . А я встаю и смеюсь отталкиваясь от рук карандаша . Как только я встаю и вроде как успокаиваюсь меня нагнетает вторая волна смеха . - Они расстались из за того что он ....- не заканчивая предложение я повторно заливаюсь смехом и чуть ли не падую на пол от смеха . Я не виновата что история отношений Джеймса слишком смешная . - Так ! Белоснежка Б*** и Джеймс Холл , вышли из класса ! - строго выпалила учительница и карандаш вздохнув и закатив глаза направился в сторону выхода из класса . Ну а я же в свою очередь собрав вещи выходя повернулась в сторону класса что всё это время провожал меня взглядом . - Всего хорошего ! - выкрикнула я и взяв под руку Холла отдала честь правой рукой и выбежала из класса в месте с лучшим другом . ***** - Ну и часто ли ты так срываешь уроки ? - спросил меня Джеймс сидя на лавочке. После того как мы буквально свалили с урока сорвав его при этом мы направились на задний двор школы ведь до конца первого урока осталось всего двадцать минут . - Если честно ... Я только только перешла в эту школу . - садясь рядом сказала я . - То есть до этого ты была серой мышкой в школе ?- вообще вопрос довольно интересный если учитывать то что раньше я была такой до этого . - Нуууу.... Почти .... Просто меня очень сильно расмешила причина расставания тебя и твоей бывшей . - я бросаю смешок поворачиваясь в сторону сада школы . Все растения всё ещё зелёные не смотря на то что на дворе осень . Цветы всех цветов радуги . Именно они придают саду необычайную красоту . Не удержавшись встаю с лавочки , брюнет внимательно следит за всеми моими действиями . Я медленно подхожу и присаживаясь на корточки вдыхаю аромат алых роз . - Что ты там интересное нашла ?- спросил Джеймс встовая со своего удобного места и подходя ко мне повторяет мои действия . - А ... Красные розы ... Твои любимые.... И почему, я так и не понял ...- да... Помню как долго меня доставали все этим вопросом . - Ответ прост : потому что из всех цветов красная роза самая восхитительная и грациозная , и именно она с шипами . - в тот же момент я поцарапала руку и из раны выступила маленькая капля крови. - Расплёскиваешь умом ?- с выгнутой бровью спросил Джеймс . - Именно . - спокойно отвечаю я вставая. Конечно мой ответ про то почему же мне нравится эти розы совсем иной . Но и нашёлся ответ почему мыс Холлом лучшие друзья . Он как не кто другой так хорошо меня не знает как и я его .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.