ID работы: 9707447

Совсем не та...

Гет
PG-13
В процессе
16
Нио_сан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Три лучших подруги… Эта совсем не та дружба что у других, это совсем не простые девушки. С непростым прошлым, но с интересной биографией. Крис Браун- девушка 18 лет. Из троицы она самая вспыльчивая. В отношениях не состоит. И не состояла. Внешность — чёрные волосы, зелёные глаза, имеет спортивную фигуру. В основном увлекается борьбой и компьютерными играми. Любимый оттенок цвета такой как тёмно-зеленый. Имеет довольно вспыльчивый характер. Почти все споры решает кулаками. Дерзкая и милая девушка.Отважная и добрая (для своих). Для неё нет ничего дороже подруг. Переходит в 11 класс. Абигейл Уокер- девушка 17 лет. Из троицы самая милая. В отношениях не состоит. И не состояла.Внешность — голубоглазая блондинка, со стройной фигурой. Увлекается рисованием и красиво поёт. Любит все оттенки голубого. Имеет самый спокойный характер, при этом любит вечеринки и медитацию.Часто влипает в неприятности. Оптимистка. Иногда ведёт себя как ребёнок. Вообщем милая и красивая девушка. Добрая и щедрая. Ценит своих подруг. Переходит в 11 класс. Белоснежка Бейкер- ровесница Крис. Из троицы самая хитрая и начитанная. В отношениях не состоит. Хоть и состояла. Внешность — кареглазая шатенка имеющая неплохие формы. Увлекается чтением книг, гонками и танцами. Имеет красную машину. Как и остальные девушки из обеспеченной семьи.Имеет связи в полиции. Имеет спокойный характер и может тебе врезать — но не хочет. Любит вечеринки и веселье. Ботанка. Нравятся оттенки красного. Милая, но с характером. Не даст в обиду своих подруг. Переходит в 11 класс. Девушкам приходится переходить в другую школу из-за учителей и правил которые они нарушили. По большей части из-за Крис и Белоснежки которые срывали уроки своими спорами, а заодно и Абигейл за то что успокаивала и пыталась помирить их. И вот сейчас эти три девушки движутся по коридору к классу алгебры. Придумывая вслух планы на вечер. Попутно спрашивая у проходящих учеников дорогу в класс алгебры (в основном это делала Абигейл.) А дело в том что экскурсию им так и не провели… — А может пойдём в клуб или на вечеринку? — спросила Крис с привычным для всех пластырем на левой щеке. Девушка была одета в белую рубашку, тёмно- зелёного цвета клетчатую юбку и чёрные кроссовки. Волосы девушка оставила распущенными. — Нет, сегодня у меня гонка. и я бы не отказалась от вашей поддержки))-))- мягко намекнула на поддержку. Эта миледи была одета в красную футболку без рукавов, клетчатую красную юбку и красные туфельки. Каштановые пряди были аккуратно связаны в высокий хвост. — Во сколько у тебя гонка? — спросила Браун. — Часов в 8 вечера… Всё равно завтра пятница. — дело в том что первый учебный день происходит в четверг. — Ну так что, вы со мной? — Ну лично я — да))- ответила черноволосая девушка. — Да я тоже буду не прочь поддержать тебя на гонке.- ответила оптимистка мило улыбаясь.-Кстати… мы уже пришли! Как раз именно в это время пришла классная руководительница. И именно в этот момент прозвенел звонок на урок и ученики как тараканы разбежались по кабинетам. Классная не спеша ввела троицу в класс. десятки глаз направились в сторону девушек. Белоснежка стояла впереди подруг с права о её руку стояла Крис, её взгляд был направлен на зеленоглазого парня с волосами чуть темнее Крис. Когда она заметила на себе взгляд парня что смотря на неё показал палец вниз, Браун сделала спокойный вид и показала язык. После когда юноша заметил она подняла подбородок вверх и перевела взгляд, на её действия юнец усмехнулся и толкнул в бог своего соседа по парте тот рявкнул, а после вытащил из уш белые наушники.И наконец обратил внимание на нас. —  И так класс, в этом году у нас новые ученицы! Итак девушки прошу представиться.- обратилась к девушкам учительница. — Меня зовут Белоснежка Бейкер.  — Меня зовут Крис Браун. — А меня Абигейл Уокер.  — Надеюсь мы подружимся! — ответили миледи хором. Pov Белоснежка Бейкер. Весь урок меня преследовал странный взгляд, что совсем меня не устраивал.Меня будто прожигали специально взглядом. На половине урока явился милый паренёк. Голубоглазый блондин — скромняшка. Взгляд Абигейл был направлен исключительно на него. Видимо он как то заинтересовал нашу скромняшу. Ну с этим я разберусь позже. Все последующие уроки были не очень интересные. Как оказалось позже этого блондина звали Джек Джонсон и он наш ровесник. Его наказали за опоздание тем что он должен был показать нам школу. Как во время экскурсии было понятно что ему тоже была не просто интересна наша Уокер. Потому мы оставили парочку одну и потихоньку слиняли домой с Браун. Не будем мешать парочке. К тому же Абигейл уже небось забыла про мою гонку. И я вовсе не в обиде на неё за это. Потом расскажет)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.