ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Контакты

Настройки текста
Некоторое время парень еще сидел на поручнях, наслаждаясь этой ночью до конца. Вернее сказать не ночью, а утром, так как часы на здании позади показывали 5 часов с копейками. Юноша тревожно вздохнул, мысленно произнося трехэтажную брань на самого себя, что конечно же мотивировало бежать домой со всех ног. Мимо его глаз проносились дома и магазины, спешащие на работу люди, машины и площадки, до которых парню не было дела. Скорее домой.. Вот, наконец-то, дом. Этому месту он еще никогда не радовался так, как сейчас, только вот незадача. С такой одышкой нельзя было заходить домой, мать можно было разбудить, и смачно отхватить за проделки.. Пришлось сесть на порог у подъезда, и восстановить дыхание. Та же лестница, те же двери, та же тишина встретила Джейка. Как только он вошел в свою комнату, то скинул кожанку и свалился на кровать, с приятной болью в ногах. Буквально в ту же секунду открылась дверь из спальни родителей, откуда вышла сонная женщина, по направлению в ванную. Дальше парень ничего не запомнил, сразу заснул, уже наблюдая счастливую жизнь во сне. Понедельник. Проснулся Джейк от надоедливых лучей солнца, которые ложились на лицо, чуть ли не ослепляя сквозь веки. Спать еще хотелось, а из-за этого не получилось. Было принято решение позавтракать. Первое, что попалось под руки - кусочек пепперони, оставленный мамой со вчерашнего дня, но и это пошло на "ура". На столе, помимо завтрака, лежал телефон парня, уже с сим-картой "-Сегодня явно мой день. " Мягкая улыбка как поднялась, так и не опускалась до конца дня. Она оставалась даже когда Джейк надевал свою повседневку, и заметил одинаковые носки на ногах. -Хехе, не сегодня. 13:43. Фрэш, Ютани и Джейк уже стояли у высоченной светлой ограды, что стояла вокруг дома именинницы, которую, собственно, компания и ждала. Девушка выбежала, обещая маме весело провести время, а ее слова никогда не бывают пустыми. Еще какое то время Трикки слушала поздравления, комплименты, и то, как сильно ее все любят. Засыпали девочку подарками, обнимали и снова поздравляли. В ответ на что, Трик предложила отпраздновать этот день в месте, которое понравится каждому, но до конца интриговала, и молчала о том, где оно находится. Еще какое то время компания добиралась до него, и уже сейчас внутренний обжора кричал. Это место - "Рай фаст-фуда". Огромный ассортимент пиццы, бургеров, картохи, курицы и всего того подобного. Снова в сторону девушки посыпались комплименты и слова благодарности. ) Друзья сидели за столом, дегустируя больше половины меню, параллельно общаясь на очень интересную тему о скейтбордах. Каким бы общение не было интересным, биоритм нарушать не стоит потому Джейк "деликатно" отлучился, всех об этом предупредив: -Я в толкан. Девушки же в один голос поправили его словом "уборную", из за чего друзья рассмеялись. По пути в " уборную", парень рассматривал место. Ресторанов было здесь много, но зал со столиками один, и достаточно большой, чтобы потеряться. Под зоркий взгляд юноши попали кроличьи уши, и все нужды потеряли свой смысл. Без сомнений, это был Фрэнк.. Мужчина сидел в компании двух других агентов, но без масок. Джейк аккуратно присел за свободный столик, внимательно поджидая момент, когда его знакомый остался один, хоть и не на длительное время. Типы ушли на расстояние, обсуждая что-то между собой. Теперь можно было действовать. Парень подошел за столик тех людей, устроившись на нагретом месте рядом с Фрэнком. Мужчина ответил на это немного тревожно и напряженно: -Джейк? Сейчас совсем не время.. -Но подожди, дай хоть.. Агент перебил мальчишку, настояв интонацией на своём: -Тебе стоит уйти. Идя в это место, Бресслер не подумал о занятости мужчины, потому отнёсся с пониманием, и ушел туда, куда направлялся изначально. Проведя все обычные процедуры, тот привел в порядок прическу, мокрой рукой погладив волосы от линии их роста до затылка, затем вышел с потоком других людей в зал. Снова глянув на тот столик, парниша никого не увидел.. Начал искать знакомого по залу. Мужчина ушел не далеко, тоже искал Джейка, но уходил из этого места с агентами уже насовсем. Парни пересеклись взглядами, и Фрэнк показал кивком в сторону столика, как бы намекая, туда подойти. Компания скрылась из виду, а Джейк взял в руки шарф, оставленный знакомым на столе. Не до конца юноша понимал, зачем это, как только не увидел бумажку. Сохранив интригу до вечера, парень не стал ее читать, и укутал в вещь, которую потом плотно сложил. Шарф поместился в кулак, затем лег в портфель у стола с компанией друзей. До конца этого дня, Бресслер старался поднять всем настроение, в итоге сам умотался, и забыл о записке. Компания еще немного погуляла, и разошлась по домам, как только солнце начинало садиться. Уже дома юноша разобрал портфель, находя отрывочек бумаги. "У того моста в среду ближе к вечеру.

Фрэнк."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.