ID работы: 970633

Пирог

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любимая, просыпайся, - я почувствовала поцелуй в носик. Но, не открыла глаза. – Доброе утро. - Доброе, - ответила я все также с закрытыми глазами. – Как спалось? - Отлично. А тебе я вижу, не очень. Все спать хочешь? – спросил Лэй. - Угу, - промурлыкала я. – Хочу. Не хочу вставать и тем более что либо делать. Может, ты тоже поспишь? - Я хочу завтрак приготовить. Ты что будешь? - Кофе хочу… - я открыла, наконец, глаза. – В постель. - Будет сделано, - ответил он и встал с кровати. Я поднялась на локти, чтобы разглядеть любимого. Взъерошенные волосы, красивая широкая спина, сильные руки и стройные ноги. – Я скоро приду и принесу кофе. Он вышел с комнаты, а я стала приводить себя в порядок. Встав с кровати, я подошла к зеркалу, расчесала свои длинные волосы и собрала их в высокий хвостик. Надев его любимую рубашку, я вновь залезла под одеяло. - А вот и я, - он зашел в комнату и держал в руках поднос с двумя чашками кофе. – Подержи, - он протянул поднос мне и сам начал залезать под одеяло. - Ты тоже будешь со мной кофе в постели? – спросила я его. - Ага. Давай сюда поднос, - забрав его, он протянул мне одну чашку, а другую взял себе. – Все-таки, кофе в постель – отличное начало дня. Какие у тебя планы на день? Я сегодня весь день дома. - Если ты весь день дома, - я, отставив чашку, уселась сверху на его бедрах, - то я хочу провести его с тобой в постели. - Я не против, - ответил он и, отставив чашку, потянулся за поцелуем. Его руки уже блуждали под рубашкой, нежно лаская мою спину, проводя пальчиками то вверх, то вниз. И вдруг резкое движение, и я оказалась под ним, а он нависал надо мной. Я вновь почувствовала его нежные губы на своих. Он начал исследовать мой ротик. Сначала играл с моим язычком, проводя своим по зубкам и небу. Я в свою очередь запустила руки в его волосы и начала издавать тихие стоны. Я знала, что ему это нравится и пользовалась этим. Когда я почувствовала, что его достоинство упирается сквозь покрывало в мое бедро, я решила немножко изменить ситуацию. - Лэй, - сказала я сквозь поцелуй, - я пирог хочу. Твой фирменный с вишнями. Давай сделаем? - Давай может потом? – спросил он, отстранившись от меня. – Я сейчас другое хочу, - он потянулся к моей шее и начал нежно целовать, оставляя легкие следы. - Но, я хочу пирог, - сказала я и уперлась руками в его грудь. – Я хочу пи-ро-г! - Ну, хорошо. Сделаю. Но потом мы продолжим, - он поднялся с кровати, а я лежала с довольным лицом. – Иди, помогай мне. - Иду, - сказала я и встала. Поправив рубашку, которая еле закрывала мою пятую точку, я пошла за ним на кухню. - Надевай фартук, - он протянул мне его, и я его надела, но не на себя. На него. – Что ты делаешь? - Сегодня ты мой повар, а я твой зритель. Так что, готовишь ты, а я смотрю. - Хорошо, тогда я пойду, надену штаны, а то в простыне неудобно передвигаться по кухне, - как только он хотел выйти, я схватила его за руку. – Любимая, ты меня сегодня пугаешь. Что такое? - Не надо штаны, пусть будет только фартук, а простынь, ты прав, она лишняя, - я сняла простынь и отбросила к окну. – Так-то, лучше. - Что ты задумала? - Потом узнаешь. Готовь, давай, а я пока вишни достану с холодильника, - Лэй обернулся, чтобы достать всю необходимую посуду для приготовления, а я быстренько достав вишни, поставила их на стол. - Подай муку, - сказал он и протянул руку, даже не оборачиваясь. И мне это было на руку. Я подала ему муку и, взяв себе немного, начала перемешивать вишни с ней. Когда все было готово, я сняла рубашку и начала обтирать себя приготовленным. - Так, тесто готово. Что там с вишнями? – Лэй обернулся и увидел такую картину: я полуголая стою, вся измазана вишнями с мукой и мило улыбаюсь. - А вишни тоже готовы, - я закусила губу. – Бери. - Я, кажется понял, что ты задумала, - он начал подходить ко мне. – Значит, вот какой ты пирог захотела, - выдохнул он в губы, и легонько схватив меня за пятую точку, приподнял и усадил на стол. - Ты правильно все понял, - ответила я и, обхватив руками его шею, потянула к себе за поцелуем. Теперь я играла с его язычком, ласкала его небо и зубки. Потом начала нежными поцелуями спускаться к его шее и ключицам. Но, тут стало препятствие под названием фартук. Я, опустив руки к его попе, развязала его и отбросила в сторону. – Теперь можем продолжать дальше. Наши губы вновь встретились, но в поцелуе снова доминировал он. Потом Лэй спустился к моей шее, собирая по пути вишни и отбрасывая их в сторону. Так прособирав все вишни с моего тела, он дошел к еще одному препятствию. Трусики. Я свела ноги вместе, чтобы ему было более удобно их снять. Он с этим прекрасно справился и, положив руки мне на ноги, начал медленно разводить их. Лэй развел ноги как можно шире, и удобно устроился между ними. - Ты тоже, - сказала я и опустила руки на его попу. – Давай помогу. - И вот боксеры полетели в сторону всей одежды. – Можем продолжать. Вновь страстный поцелуй, а за ним влажная дорожка к шее, ключицам, груди. Остановившись на ней, он припал к твердым соскам. Вобрав один из них, Лэй начал слегка покусывать, а потом обводить языком, словно извиняясь. Мне это очень нравилось и я начала ласкать слух любимого стонами, которые постепенно становились все громче и громче. Закончив с грудью, он начал спускаться все ниже и ниже, выводя разные узоры на животе. Это была словно какая-то игра, которую я хотела побыстрее закончить. - Лэй, давай быстрее, - сказала я сквозь стоны. – Я уже не могу ждать… Он, поняв намек, положил меня на стол и через мгновенье вошел. Я издала еще большой стон. А ему это нравилось, и он сразу выбрав быстрый темп, начал вбиваться в меня. Я вцепилась своими немаленькими коготками ему в спину и начала водить пальчиками по спине, следуя его ритму. Наши голоса звучал в унисон, издавая пошлую мелодию на весь дом…. Через некоторое время, мы одновременно кончили. - Любимый, я теперь реально хочу пирог, - сказала я и закусила губу. - Я тоже его захотел, - ответил он. - Только вот вишенок нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.