ID работы: 9705606

И почему когда мы встретились все пошло не по плану?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Roffi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вообще мне больше нравится папочка но и господин тоже не плохо.

Настройки текста
Глава 9 POV ONIKA

“Ты разозлила Люцифера, когда придёшь в комнату, тебе пизда

- Я сильно извиняюсь, но куда ты попиздохала? - спросила я сама у себя, - типо ты, конечно, молодец, что согласилась с Ади встретится сразу у Мими, но ты, блять, забыла одну маленькую деталь, - продолжаю этот монолог, - ты не знаешь, где теперь их комнаты. - Красотка, а ты знаешь, что по Аду одной ходить небезопасно? - я обернулась на голос: это был какой-то демон из компании Люцифера, помню, когда я к ним подошла, еле сдержалась, чтобы нос ему не сломать, потому что так откровенно пялиться слишком не по-христиански. - О Сатана, демон щас проявил заботу?- с саркастичным удивлением спрашиваю я. - А у тебя есть зубки, - сказал он и, ухмыляясь, начал подходить ко мне. - А ты, я смотрю, стоматолог, - во всеуслышание заявляю, что его компания мне противна. - Ох, как тебе повезло, что у меня хорошее настроение, а то я бы тебя уже наказал за такое поведение, - сказал он, не убирая своей ухмылки. - Оу, извините, господин, не знаю, с кем разговариваю, может преставитесь? - так, что-то мне не нравится, что после моего "Господин" у него глаза недобрым огнём зажглись. - Вообще, мне больше нравится папочка, но и господин тоже неплохо. Так, и правда, где мои манеры? - сказал он и протянул мне руку, - Азазель, сын сатаны, - и он ещё сильнее усмехнулся, но эта ухмылка быстро сползла с его лица, потому что я начала ржать как не в себя. Понимаете вообще, что произошло? Мой куратор и сосед - это сын сатаны, и тут какой-то черт говорит, что это он - сын сатаны, ну как тут не заржать? - Что смешного? - спросил он, недовольный такой реакцией. - То, что я уже знаю, кто тут правда сын сатаны, поэтому можешь даже не пудрить мне мозги, - еле успокоившись, сказала я, - так что чао, - произнесла я и ушла от него побыстрее. - Ну-ну, мы ещё встретимся, - бросил мне в спину, на что я показала ему средний палец. .......................... Не знаю как, но я вышла к школе демонов. Тут даже есть учительская? Ещё говорят, что люди их копируют. Я подумала и решила зайти, мне повезло, что тут никого нет, а то вдруг из-за этого проблемы будут? Хотя мне уже не привыкать. Я осмотрелась, увидела какие-то ключики и подошла к ним поближе. Они висели на гвоздиках, но мне больше понравились брелоки, которые находились сверхунад ключами. Они выглядели как уменьшенные копии разных бессмертных: тут рыжая девушка, а тут какой-то брюнет. Выглядит прикольно, особенно, когда они такие маленькие. Пока я разглядывала брелоки, в комнату зашёл, видимо, учитель и косо на меня посмотрел. - Ты знаешь, что непризнанным нельзя сюда заходить? - спросил он и скрестил руки на груди. - Теперь знаю, - спокойно ответила я и посмотрела на мужчину. - Хм, а я смотрю, ты не боишься меня, - хмыкнул он и подошёл ко мне, - что тебя сюда привело?

“Вы заставили незнакомца Удивится, из-за чего он вам Помогает и запомнит вас Как смелую, Это пригодится в будущем

- Я не в курсе, знаете ли вы, но мне нужен номер комнаты Мими, - сказала я, - дочери демона Мамона. - А, милашка Мими, она в 696 комнате, думаю, объяснять, где это, не надо. - Да, не надо, - сказала я, - спасибо вам. - Давно меня не благодарили, - с улыбкой заметил незнакомец. ............................ - Двадцать одна минута и две секунды, - сказал Ади, как только я зашла. - Оника, где тебя черти носят? - недовольно спросила Мими. - Ох, черти меня помотали знатно, - сказала я, убирая со лба невидимый пот, и устало сползла по стенке. - Оооо, Мими, с тебя бутылка глифта, - сказал Ади, на что я подняла в знак непонимания левую бровь, - мы с ней поспорили, насколько ты быстро очаруешь демонов, я, как знал, поставил на первый же день, а она, дурочка, подумала, что минимум дня три. - Охуеть теперь, - все, что на это смогла выдавить я, - а ничего, что я сегодня ни с кем не спала? - Но ты же сказала, что тебя помота..-начал Ади, но я его нагло перебила. - Я, конечно, понимаю, ты сын Асмодея, похоть в крови, все дела, но не во всех же словах пошлый подтекст искать, - сказала я и начала смотреть на Ади, как на шкодливого ребёнка, - и вообще, я думала, я пить пришла. - Ох, тут ты по адресу, - сказала, вставая, Мими и подошла к столу. Она отодвинула стул в сторону и достала оттуда ящик глифта. - Оооо, - протянули мы вместе с Ади. ................. - Ты вообще так и не сказала, почему опоздала, - сказала уже изрядно пьяная Мими. - Ну, сначала я не поняла, куда идти, так как не знала, где ты теперь живешь, потом я встретила какого-то фрика, потом как-то оказалась в школе демонов и увидела учительскую, зашла туда, потом потупила возле ключей, зашёл какой-то учитель и помог мне, потом я уже прилетела сюда, - не знаю, как я смогла все это выговорить после бутылки глифта, ну и ладно. - Паркер не Паркер, если без приключения, - сказал тоже уже в стельку пьяный Ади. - Ауф, - сказала я и подняла руки, как подобает настоящим волкам. - Че ты сказала?- спросила Мими. - Че ты щас сделала? - уставился на меня Ади. - Короче, когда кто-то, ну или ты сам, говорит какую-нибудь мудрую фразу, у нас на земле произносят «ауф» и делают такой жест, - пояснила я ребятам. - А ну, давай попробуем, - сказал Ади и выжидающе пострел на меня. - Такой булочке отказать невозможно. - Кто не курит и не пьёт, тот, конечно, долбоеб, - сказала я и подняла руки, как волк. - Ауф, - сказали мы втроем одновременно. ............... Я уже не помню кто, но кто-то из нас троих предложил поиграть в "правду или действие", и вот очередь дошла до меня. - Оничка, - начал Ади, - правда или действие? - Действие, - уверенным, но пьяным голосом сказала я. - Иди к Геральду в комнату и скажи, что тебе страшно спать одной, - сказал Ади и невинно улыбнулся. 1. Что?! Это неправильно! 2. Как два пальца об китайца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.