ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 365 Отзывы 21 В сборник Скачать

Оранжевый яркий круг

Настройки текста

Pov Человек

Открыв глаза, я посмотрел по бокам. Слева и справа была лишь тёмная, непроглядная пустота. Где я?.. Что происходит?.. Сев на пол, что был тоже тёмным, я резко отскочил, испугавшись. -А-аа?! Передо мной лежало два странных существа. Они были похожи на латексных существ, но, в отличие от тех, они не истекали никакой жидкостью. Первым было белое существо, с синими глазами, напоминавшее дракона. Второй, был похож на белую лису, но на его лбу красовался оранжевый кружочек. Такого же цвета были кончики на ушках и верхняя часть хвоста. Второй просто спал рядом. Первый же, лёжа, читал книжку, на обложке которой был человек, что был окружён латексными сгустками. Через пару секунд, он перевёл взгляд на меня и осмотрев, усмехнулся. -Аа..а?.. Как только, "снежный" дракон поднял палец, указав пальцем на меня, я тут же почувствовал себя, как в гипнозе. Что..происходит?... Когда он поднял палец выше, я, тут же, лёг обратно.. Но я не почувствовал никакой поверхности. Я летел вниз..

Конец Pov человек

Человек приоткрыл глаза. Всё было мутно. Похоже, это был, всего лишь, сон Когда вокруг стало чётче, первым, что он увидел это латексную Волчицу, что с волнением глядела на него, сидя на нём, в области пояса. -Ты..помнишь меня?.. Похлопав, немного, глазами, парень заметил, что её зрачки больше не были в виде сердечек. -Пуро..ты больше..не хочешь поглощать?.. От этого вопроса, она отвела взгляд, опустив уши. -..прости меня, за то, что я гналась за тобой... Затем, посмотрев направо, он, тут же отскочил к стене, с испугом. Сбоку стояла Доктор К в маске и наблюдала. -Т-ты?! -Успокойся, дыши медленно и ровно.. -Она не сделала ничего плохого! Я всё время, пока ты спал, следила за ней! Слова Волчицы, слегка, успокоили парня, но всё же.. -..тогда..откуда взялся ви- -Человеческое упёрство. Доктор К перебила его. -...пять лет назад, во время одной экспедиции, на севере, люди смогли проламать вход в странную пещеру, в надежде, найти что-то древнее и необычайное. Но, в итоге, они, сами того не ощущая, выпустили наружу вирус, переносчиками которого стали все участники этого мероприятия.. Пуро легла на парня, обняв его, слушая вместе с ним рассказ. -..вирус стал распространяться с ужасающей скоростью и человечество оказалась в угрозе вымирания..нас потребовали создать то, что сможет бороться с этим вирусом и выделили большой бюджет..и первым нашим результатом, был провальный образец.. Она показала пальцем на Пуро, отчего та недовольно фыркнула, но продолжила слушать. -..вторым же образом, стал б- Её перебила Волчица. -Я ему рассказывала это! На это, пушистая девушка, хмуро, глянула на ту. -И даже про то, что остались ещё выжившие?.. Синеглазый вскочил с кровати. -Остал-лись ещё выжившие?! Доктор улыбнулась через маску, закрыв глаза. -Именно.."высшие" слои населения, спрятались в убежищах, как только появились первые пострадавшие от вируса. За все эти пять лет, вирус почти исчез с нашей планеты. Скоро, люди выйдут на поверхность и тогда, начнётся новый "рассвет" человечества.. Человек опустил глаза вниз, чтобы обдумать это, но он, тут же, увидел что-то, перед своим лицом. Он хотел потрогать это рукой, но в этот же момент, он ужаснулся. Его рука была пушистой лапой тёмного цвета. На его лапах были розовые подушечки, прям, как у пушистого белого *пёсика* -Ч..что?! Тёмный латекс закрыв один глаз, закрыла правое ухо, что было ближе к нему. Он крикнул, прямо ей, в ухо. -Уф... К лишь улыбнулась. -*Совсем забыла*.. Она подошла к нему и потрогала подушечку парня (странно звучит, знаю). -Ты был заражён тем самым вирусом. Этот факт ещё больше шокировал *человека*. -Тогда..а...ка-..почему я..не... -Возможно, во время твоего сна, вирус, тоже, не был активен, иначе бы ты просто не вышел с той камеры. Эти слова заставили его задуматься. -Но..благодаря моему *ассистенту*, тебе не грозит этот вирус.. Парень, сидя на кровати, продолжил себя исследовать. Он мог шевелить своими тёмненькими ушками, как и хвостом, что был, пухловатым, но в меру, а его основа была закрыта под тёмными шортами. -Тоесть..Пуро поглотила меня?? -Типа того..но с помощью моих препаратов, все твои органы в порядке, как, судя по всему, и память.. В этот момент, у Пуро, чутка, затряслись лапы. -Иными словами, ты *не Изменился* -оо.. Далее, она похлопала обоим по головам. -Теперь, по крайней мере, несколько лет, вы сможете жить вместе.. -А- Затем, они услышали множественные шаги, что не дали задать очередной вопрос тёмного пушистика, и тогда, Доктор К усмехнулась, отчего, те оба, вновь, удивлённо глянули на неё. -Кстати говоря..благодаря твоей *жидкости*, мне удалось заманить некоторые образцы в свою лабораторию для проведения исследований и похоже.. Из под вентиляций вылезла латексная полосатая девушка в виде гепарда, а из входа в лабораторию, вышла латексная паучиха, осминожная собачка и даже пушистый *пёс*. Как только они учуяли *человека*, они заострили на нём взгляд, отчего тот, посильнее закрылся одеялом. -..они *голодны*. Спрыгнув из вентиляции, гепард тут же прыгнула к парню и взяв его за плечи, собралась его вытянуть из под одеяла. -А-аа!!! Пуро столкнула её с кровати, успев схватить его и прижать к себе. Сразу же подбежал *пёс* и схватив парня зубами за ногу, начал его тащить с кровати, за вторую взялась паучиха, а осминожная собака, схватилась щупальцами в виде лап за его нижнюю часть пояса. У тёмного пушистика потекли слёзы. -А-ааа!! П-Пуро!! Д-д-держи!!! -Д-Доктор К, пом-могите нам! Сама же Доктор стояла в стороне и смеялась над ними.

Спустя несколько минут

*Человек* сидел на траве, тяжело дыша и держась за свою укушенную ногу. Они убежали из лаборатории, пока Доктор, всё же, *пощадив* их души, отвлекала зверят от них. -Ф-фух..х-хах.. -Ты..в порядке?.. -Н-наверное..в-вуф.. Затем, подняв голову с него, она удивлённо села рядом с парнем. -Это..и есть Солнце?... Не понимая её вопроса, он тоже поднял голову со своей раненой ноги и застыл. Рассвет. Солнце только что поднялось из под горизонта, окрашивая небо в оранжевый цвет. Подул лёгкий ветерок, отчего парень, умиротворённо, закрыл глаза, глубоко вдохнув. Его боль в ноге постепенно угасала. Пуро не могла оторвать взгляда от источника света и тепла. -Мы..сделали это?.. -Да...это..свобода... Волчица сжала лапы в кулаки, опустив голову а, парень же спокойно глядел вдаль. -Стоит бы навест-И!- Пуро резко набросилась на пушистого, повалив того и крепко обняв его. Её хвостик быстро вилял из стороны в сторону. -Спасибо, спасибо тебе большое, человек!!! Она потиралась щекой об его щеку, удивляя того. В один момент, он смог увидеть, как с её глаза стекал латекс. -Уфв!.. -Т-теперь, я см-могу столького узнать, с тобой, об этом мире!! Она была, будто бы, сцепившись с поводка, собачкой. -Хех.. Затем, она опустила уши. -Жаль, что я не смогу отплатить тебе чем-то подобным.. *Человек* положил лапу на её маску, обратив её внимание, отчего та подняла уши. -аа? -Н-не подобным..но ты сможешь мне помочь.. Подумав и опустив взгляд вниз, она игрово улыбнувшись, посмотрела ему в глаза, и прижавшись к нему, начинала таять, удивляя того. -Знаешь.. -П-Пуро?!.. Зверёк чувствовал небольшую панику. -Раньше, я не могла сделать кое-что для тебя, ибо я боялась, что тогда, я смогла бы случайно поглотить тебя.. Затем, она провела лапой по его щеке, которая стала покрываться латексом, как и всё его тело, проскальзывая через его элемент одежды, обволакивая достоинство. -Н-нх.. -Но раз, сейчас, тебе уже не грозит это, то я сделаю тебе, нечто, особенное~ Её латекс обволакивал всё его тело, кроме лица. Положив лапы на его шею, она уткнулась губами в губы *человека". -Нга-аг..хх~ -Хххрр~ Когда тот открыл рот, она прижавшись к нему, стала *играться* с его языком, покрывая латексом его орган внутри, отчего он, слегка согнул коленки. Для Волчицы его шорты не являлись преградой. -А-ангх~ Через секунды, парень перестал испытывать неудобства и просто *расстаял*, ощущая, как каждый сантиметр его кожи, будто бы массирует нежный крем. В один момент, парень приоткрыл глаза, полностью улёгшись на траву. Он смотрел вверх, а из его рта текли слюни, вперемешку с тёмным латексом. В один момент, девушка положила лапы на его плечи, обхватив его язык и ощущая, как орган заполняет её своей белой жидкостью. -Мхххх..~~ -Грфф~~ Отпустив его язык, она почувствовала, что-то инородное в своём теле. Когда же она его взяла в руки, она увидела то самое устройство, из-за которого, ранее, вибрировало его достоинство. Откинув вещицу в сторону, она глянула на результат своих *усилий*. -Хмфхмф..ты такой милый, человек~ Блаженно закрыв глаза, а затем, открыв их вновь, он посмотрел на свою подругу. -Ко...л-л..~ -Мм?..Что такое, человек?..~ Улыбнувшись, парень глубого вздохнул. -М-меня...з-з-зовут..К-Колин..~ Этот факт удивил Волчицу, но, затем, она вновь состроила довольную мордочку. -Фффф...какой ты милый, Колин~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.