ID работы: 9704366

Призрачная красота

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же такое настоящая любовь? Существует ли она? Мало, кто сможет ответить на эти вопросы, но Юнги знает ответы на них, ведь сам испытал это чувство. У Мина и Чимина была именно она, та самая, настоящая любовь. Они любили недостатки и достоинства друг друга, каждый из них был готов пойти на всё, Юнги дышал Чимином, а тот, в свою очередь, им. Старший была по-настоящему счастлив, но порой жизнь бывает жестока. Одна фраза врача разрушила всё: «У вас рак». После этого Юнги уже ничего не слышал. Всё было словно во сне. В самом ужасном сне… В голове был один вопрос: «Почему? Почему именно Я?» На протяжении лечения Чимин был всегда рядом, он поддерживал возлюбленного, всё также сильно продолжал любить. Реабилитация шла хорошо, химиотерапия помогла Мину, у них появилась надежда, но мы живём не в прекрасном сне, не в сказке, а в реальности. У старшего начались осложнения. Как ни странно, не было паники, страха, а была лишь единственная мысль: «А вот и кошмар…» Юнги с Чимином не опускали руки. Они боролись до конца. Но этого оказалось мало. Через полгода его не стало. Он чувствовал, что ему осталось недолго, и Юнги решил написать небольшое письмо Паку: «Здравствуй, Чимин, как ты там? Глупый вопрос, прости… прости меня, что оставил тебя, прости за всё. Я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за твою любовь, поддержку и веру в меня. Я очень люблю тебя и всегда буду любить. Хоть меня и не будет на земле, но знай, что я буду наблюдать за тобой, я стану твоим ангелом. На веки твой Мин Юнги». Что чувствовал тогда Чимин? Мы можем лишь догадываться. Каково человеку, которому перекрыли кислород? Когда отобрали надежду? Отобрали любовь… Чтобы хоть как-то стало легче, Чимин начал писать письма о своих чувствах, о боли. Мы можем подумать, что все они адресованы Юнги, но нет. Он писал Смерти. Ведь именно она их разделила, именно она забрала его любовь. Как старший и обещал, он стал его ангелом. Он видел все его страдания, хотя и не был в мире живых, но Мин чувствовал его боль. Он знал содержание всех писем, и в каждом из них был один и тот же вопрос: «Почему ты забрала его у меня?» Чтобы спасти Пака, Юнги решил также написать письмо. Возможно ли это? Хм, да, наверное. Но он не мог просто наблюдать. «Моя любовь, как же я скучаю по тебе, как же мечтаю обнять, поцеловать тебя. Я знаю, ты тоже скучаешь. Чимин, не убивай себя изнутри. Я никуда не уходил, ведь ангел не может находиться далеко от своего подопечного. Ты должен продолжать жить, а не существовать. Да, без меня, но ты сможешь! Чимин, ты же сильный. У тебя была мечта стать лучшим хореографом. Так живи ради неё, ради своей мечты. Пускай она превратится в цель. Любимый, просто знай, что я навсегда останусь в твоём сердце и буду оберегать тебя. Я тут с тобой. Люблю тебя.» Чимин увидел это письмо на столе. Он увидел до боли знакомый и такой родной почерк. Читая строчку за строчкой, он плакал, но эти слёзы не от боли, ведь с каждым словом она пропадала. После прочтения, на лице Чимина появилась улыбка, которую старший не видел уже долгое время. Он поднял голову и куда-то в пустоту сказал: «Я тоже люблю тебя… Спасибо за всё». Юнги прекрасно слышал его слова и тоже улыбался. Чимин почувствовал нежное прикосновение, а затем лёгкость у себя в душе. Теперь Мин был уверен, что всё будет хорошо. Он сможет продолжить жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.