ID работы: 9704274

Я ненавижу педиков

Слэш
NC-17
В процессе
829
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 97 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Старк корил себя, впрочем это чувство не особенно ему знакомо, а следовательно примесь некой толики отвращения присутствовала где-то на поверхности кожи и прожигала до самых мышц. Он сидел в приёмной деканата и ждал пока его вызовут на «вежливую» беседу по поводу его посещений. Время утекло сквозь пальцы, даже некое подобие страха закралось в сознание парня, хотя его никогда не волновалась подобная чепуха. Может он боится, что сегодня будет последний день? Завтра он уже с чемоданами будет маршировать отсюда. От… Питера. Тони тряхнул головой, вышвыривая гнусные мысли прочь. Для всеобщего обозрения ему не хватало только заговорить самому с собой и ругать свой мозг за создание таких цитат в черепной коробке. — Мистер Старк, пожалуйста, пройдите в кабинет декана, — вибрационный динамик резанул слух и скрежет чужого голоса больно ударил по ушам. Недовольно поморщившись, студент встал с удобного кресла (хотя бы финансирование данного заведения его отцом не потрачено зря) и поплелся к дверям, за долю секунды представляя себе разные вариации будущих разговоров.       Молодой человек решил, что лучше начнёт разговор первым, дабы обезоружить противника и сбить его с толку очень длинным потоком слов, при этом стараясь не заикаться. Ворвавшись в кабинет, и набрав в грудь побольше воздуха, Старк начал монолог. — Мисс… Прежде, чем вы начнёте меня отчитывать или… Прежде, чем вы скажете, что отчислите меня за прогулы, позвольте объясниться, дайте шанс, ведь его заслуживают все, верно? — Тони выдохнул и набрал в лёгкие ещё больше воздуха, успокаиваясь и продолжая увереннее. — Как вы знаете, я совершенно не глупый, наоборот, всевозможные конкурсы научных работ, будь то местных исполнилнительных органов или на уровне штатов — все места первые. И попрошу заметить я тут не так давно учусь.       За столь растянувшийся промежуток времени парень старался не смотреть в лицо декану, чтобы не сбиться с импровизированной речи. — С вашей стороны было бы неразумно отказываться от моих гениальных мозгов.       Энтони подошёл к столу, отодвинул высокий стул и сел напротив миссис Стемптон, сложив руки как примерный ученик на гладкой дубовой поверхности. Он уверил себя в том, что его слова поразили декана или хоть немного зацепили. В ответ же на эти высказывания, женщина равнодушно молча смотрела на студента с минуту, а потом выдала короткое: — Мистер Паркер попросил о переселении, — пробурчал недовольный голос, явно разозленный тем, что приходиться разбираться с подростковыми росказнями. — Прошу прощения? А как это связано с моей успеваемость… — Никак, я не за этим вас сюда позвала, — кашлянув, женщина продолжила. — Не знаю, что вы там не поделили, но у вас есть лишь пара дней, чтобы уладить конфликт. Мне некуда переселять мистера Паркера, ибо с вами никто не хочет сожительствовать. Мне тут скандал не нужен, все в ваших руках, мистер Старк. — Постойте, стойте, — Тони поднялся со своего места, пытаясь проанализировать ситуацию. В последнее время у них с Питером не было проблем, они буквально не существуют друг для друга. Что могло вызвать эту… Агрессию и не… Недовольство? — То есть он не назвал веской причины? Это абсолютный и полный абсурд. Вы же не сказали ему, что подумаете над… — Я не могу отказать студенту, если у него есть на то опеределенные обстоятельства, которые я не вправе называть перед вами, — быстро переведя дыхание, Стемптон прищурила глаза и чётко дала понять, что разговор окончен. — Вы свободны, надеюсь на вашу сознательность.       Парень набрал в рот побольше воздуха, готовый к активному спору и ярой жестикуляции, но на его несчастье и чужое счастье зазвонил рабочий телефон. Энтони махнул на ситуацию рукой и покинул кабинет, думая как ему поступить дальше, а точнее что сделать с этим чёртовы соседушкой.

***

      Пит лежал на мягком матрасе среди красочной лесной поляны, практически сказочной, что уже должно заставить задуматься, однако вид сгорающего от нетерпения Старка выбил все прочие мысли из головы. Руки юноши скользили по шершавой ткани рубашки Тони, глядя в его глаза, полные желания и страсти. Внезапно Питер почувствовал, как чужая теплая ладонь касается щеки, затем опускается ниже, по горячей коже шеи, и останавливается на голой груди. Паркер поднял голову и невинно поцеловал его губы, чётко осознавая, как энергия начинает захлестывать обоих. Нежные ласки продолжались, более настойчивые и открытые со временем. Вот прохладные пальцы легли на бедро, скользя к его внутренней стороне, где совсем рядом пульсирует и жаждет касаний наливная плоть. В этот момент молодой человек полностью растворился в сладостной, бесконечной неге, не желая никогда покидать объятий. — П-и-и-и-т… — П-и-т-е-р… — П-и-т — Проснись!       Как удар, пощёчина.       Только сон.       Дьявол вас всех побери!       На его постели, в его комнате сидел сосед, придерживая край одеяла, сдвинув немного на себя. — Тони? — А кто же ещё? Ты почему спишь средь бела дня? А как же учёба?       Воспоминания нахлынули рьяным потоком, выудив за собой соответствующие последствия. Паркер широко распахнул глаза и выдернув одеяло из рук Энтони, натянул его до ушей. — Чего тебе? — буркнул он недовольно. — Тебя не учили стучаться? А может я тут не один? — Я бы тогда с радостью выпроводил твоего любовника, ведь у меня к тебе серьёзный разговор, — Старк, конечно, пытался выглядеть строго, но его мягкий взгляд выдавал некое беспокойство. — Ты почему меня бросаешь? — Ч-чего??? — Я был у декана, знаю, что хочешь съехать. — Ну так радуйся, ты же практически с первого дня этого жаждешь, разве нет?       В ответ на это Питер получил поцелуй. Это уже не было иллюзией или сном. Тони Старк действительно целовал сейчас своего соседа-парня.

***

      Питер растерялся. По началу только. Осознание ударило молниеносно, пробило каждый нейрон, прошлось по всем клеточкам тела несколько сотен раз, прожигая изнутри лёгким разрядом. Тот самый сон. Все не зря. Нельзя упустить шанс. Может и похоже на сказку, но надо быть полным дураком, чтобы не взять все под контроль, в свои руки, в свои губы. Он вцепился в майку Старка, скомкивая её в пальцах и углубляя невинный поцелуй, больше похожий на первое касание губ двух неумельцев. Таким чутким и сладким выдалось мимолетное влечение. Каждая секунда, проведённая в их положении, была на вес золота.       Действие, до воли резкое и внезапное, остудило пыл и необдуманность решения Энтони. Он подался назад, мгновенно отстраняясь, вводя своего оппонента в заблуждение. Паркер невзначай облизнул уже влажные губы и недовольно их поджал из-за незавершенности интимного момента. Разочароваться у него будет время. Не впервой. Рой неприятных мыслей, однако, промелькнул в мозге, только сейчас дошло до молодого человека — Пит смотрит на него с такой нежностью, что все дурное мигом улетучивается. Более того, он всегда так смотрел. Слепец. Как можно было не заметить раньше? — Это произошло только что? — юноша произнес свой вопрос полушёпотом, сдаваясь на последнем слове, сводя брови к переносице. — Где? — глаза Тони округлились в удивлении. Ему лишь комиком быть, а не гениальным инженером. Совершил ли он ошибку? Или действительно хотел поцеловать другого парня? В любом случае из сложившейся ситуации можно сделать один небольшой, но весьма резонный вывод — ни капли не противно, даже наоборот. Больше нет смысла бороться с этими мыслями и врать себе. — Не играй в дурачка, — ему уже пора привыкнуть и не дуться, только вот … До боли в желудке обидно, так неприятно-тягуче его скручивает. — Не понимаю, о чем ты, — пожал плечами Старк и отсел на самый край постели, опустив глаза к полу.       Питер открыл рот, потом закрыл, снова открыл его, закрыл и набрал много воздуха в лёгкие, надувая щеки. Лицо побагровело от злости, но юноша прекрасно понимал, что если скажет все то, о чем думает — они и подраться могут. Громко выдохнув и, похоже что, приведя себя в чувства, Паркер, уверенный в обдуманности своего решения, ухватился за край футболки Старка, подергивая её в свою сторону. — Тони, давай переспим. — Паркер, я смотрю в моё отсутствие тебя хорошенько головой приложили. И не раз. Об камень? — парень вытянул шею и сощурился. — Ну, ты. Это же… Ты поцеловал меня! Сам! Первый! — Ты ещё выйди на улицу и крики об этом со всего горла. — А вот и крикну! — Пит потянул на себя Старка одной рукой, укладываясь головой на подушку, а второй обхватывая шею, чтобы тот не мог освободиться. — Только не говори, что это было ошибкой, ладно? Тебе понравилось. — Это было утверждение. — Не стану спорить. Всё не так однозначно как я думал. — Энтони предстал в очень неудобной позе и чтобы хоть как-то ослабить напряжение мышц, перелез на соседа полностью, так, чтобы их носы практически соприкосались. — Но я не гей, Питер. — Для полного убеждения в этом суждении необходимо провести дополнительные тесты, мистер Старк. — Тони оказался в ловушке. В ловушке чужих губ. Мягких, пухлых и немного шершавых. Он давно заметил как юноша кусает их от нервов в его присутствии. Сейчас думалось сие действие милым, в гениальной головушке студента. «Нельзя позволить себе быть таким опрометчивым!!!» — кричала совесть или что-то другое, сложно разобраться, когда в разуме полная мгла и туман. Тяжело понять, ведь дыхание так учащается, а сердце колотится в самой глотке, что уж говорить о том, что происходит ниже пояса. Это напугало Энтони. Прежде такой реакции на свой пол он никогда не испытывал, однако его партнёр — нечто иное, чем просто гендерная принадлежность. Как же он хочет продолжить целовать Питера. Ему мало, чертовски мало. Ощущение незавершенности и жадности накотило, обдавая жаром, а руки сами потянулись к чужим бёдрам, слегка сжимая, но не позволяя слишком много вольности. Старк чувствует себя пьяным, будто пил без остановки последние несколько часов. Он пьян от другого парня, от его аромата, поведения и близости. Самое страшное в этой ситуации то, что остановиться сейчас — словно нанести непоправимый вред и чрезмерный ущерб своему организму.

***

      Они пришли на занятия вместе. Несмотря на протесты Тони, в конечном итоге у него не вышло переспорить своего соседа. Клин клином вышибают, заметил Паркер, надеясь выбить дурь из головы своего «парня» и приобщить, социализировать точнее, к жизни, в которой они могут быть вместе, ходить за ручку, целоваться, прямо как все натуралы сплошь и рядом. Рим не за один день строился, также и освоение Старка в новой стезе, в качестве… познавателя чего-то нового, произойдёт через определённый период. — Перестань делать это! — взбеленился Тони и в моменте крик сорвался, переходя на хриплый шёпот. — Если нас заметят, я тебя придушу. — Просто не будет, да и не должно. — Ой-ой, постой. Мы ведь только начинаем, может БДСМ для нас рановато? — Пит с неимоверным трудом сдерживал смех, глядя как Старк багровеет от ярости. — Я тебя сейчас отшл… При… Агр, Питер, перестань, я же серьёзно. — Я тоже, Тони, — и он чмокнул его в губы посреди толпы студентов, стоящих в коридорах вуза и болтающих, решающий какие-то проблемы, но точно не обращающих внимания на такие повседневные мелочи.       Всем плевать, до поры до времени. Прознают друзья и начнётся. Надо честно сказать, что всегда Энтони плевал на чужое мнение, но по какой-то неведомой причине беспокойство по поводу обсуждений его с Питером лобызаний, может не на шутку подпортить нервную систему. Выйти за рамки, из зоны комфорта. Старк и помыслить не мог, что такое в принципе возможно, так как рамок то, по сути, в жизни богача никогда не существовало. А что скажет отец? Ему наверняка доложат. Вот оно! Страх перед родителями. Боязнь стоять с опущенной головой в кабинете Говарда и выслушивать о непристойностях поведения, о том как он — именитый Энтони Эдвард Старк подвёл весь их знатный род. Опасения, разумеется, останутся при нем, Паркеру не зачем знать о рое тараканов в чудной, гениальной головке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.