ID работы: 9704274

Я ненавижу педиков

Слэш
NC-17
В процессе
829
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 97 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питер, чертыхаясь, толкал огромный чемодан на колёсиках, пытаясь найти свой домик на территории кампуса.       Поступление в Корнелльский университет, являющийся членом Лиги Плюща, стало самым большим достижением в жизни простого паренька из Куинса. Питер никогда не выезжал за пределы родного города и сейчас страшно нервничал. Если бы какой-то приветливый профессор не подсказал ему дорогу, Паркер до вечера искал бы своё новое пристанище. Оказавшись, наконец, перед тёмной дверью, парень с облегчением выдохнул, мечтая поскорее принять душ и завалиться спать. Чего он никак не ожидал, так это увидеть жуткий беспорядок и полуобнажённого соседа, который в наушниках валялся на кровати, громко подпевая какой-то рок-группе. — Э, привет? — Паркер знал, как глупо это было, ведь красавчик его никак бы не услышал, но попытку обратить на себя внимание не остановил, подняв одну руку вверх и помахав ею.       Сосед по-прежнему сидел, никак не обращая внимания на нового постояльца. Наверняка он уже увидел его боковым зрением, но старательно не подавал виду.       Питер сделал глубокий вдох, который дался ему с трудом, от накатывающего волнения и быстро пробежав глазками по комнате, двинулся к свободной, не захламлённой чужими вещами кровати.       Громоздкий чемодан он оставил у входа, решив, что займётся распаковкой вещей позже. Присев на краешек кровати, Питер попытался ещё раз обратить на себя внимание соседа. Им ведь придётся как-то уживаться вместе несколько лет, так что подружиться не мешало бы. — Мм, привет. Я Питер, — пробормотал Паркер, когда парень наконец выдернул один наушник и вопросительно посмотрел в его сторону. — Тони, — небрежно кивнул сосед. — Приятно познакомиться, — Питер натянул на себя мило-глупую улыбку, протягивая потную от волнения ладошку для рукопожатия. — Ага, — только и вымолвил Старк, надевая аппаратуру обратно, возвращаясь в прежнее положение.       В руках полуголого, идеально сложенного юноши был телефон, в который он так внимательно смотрел и время от времени что-то печатал, но что именно Паркер не видел и даже не пытался подсмотреть. Всё его нутро вопило отвернуться и не открыть своё нелепое желание сиюсекундно заняться сексом с незнакомцем. Питер был геем, он узнал это ещё в четырнадцать и Тони — стопроцентно его типаж. Ещё весь такой открытый, голый, сексу… Он пропал. Его психику уже не спасти.       Смущённый таким холодным приёмом, парень опустил глаза, изо всех сил стараясь не пялиться на безупречное тело своего нового соседа.       У Питера давно не было отношений и от воздержания уже плавились мозги. Особенно учитывая, что Тони словно сошёл со страниц «Плейбоя».       Чувствуя, как рот наполняется слюной от одного только взгляда на тёмноволосого красавчика, Питер поспешно вскочил и заметался в поисках ванной комнаты. Спрашивать у Тони он побоялся, опасаясь что тот сразу же заметит его состояние.       Забежав от волнения в кухню, Питер бросился к стоящей на столе бутылке воды и сделал большой глоток. В ту же секунду горло словно обожгло, а из глаз градом покатились слёзы. Питер закашлялся так сильно, что не заметил появившегося в дверях Тони. Тот, сгибаясь пополам от смеха, наблюдал, как парень пытается отдышаться. — Что это было? — прохрипел Питер, вмиг забыв о всех сексуальных мыслях. — Точно не вода, — весело ответил сосед, отбирая у него бутылку, а у Питера от звука этого низкого голоса побежали мурашки.       Что вообще заставило этого парня поднять свой шикарный зад, обтянутый спортивками с кровати и отправиться на кухню за ним, простым смертным?       Обмахивая рот первым попавшимся под руку журналом, Паркер старался скрыть свой истеричный смех и заговорить, не вызывая подозрений. — А вода есть? Прошу, скажи, что ты пьёшь не только водку, — под конец предложения он заскулил, умирая от жажды и полыхающих внутри противоречий. — Будешь знать, как хватать, не глядя, — Тони похлопал беднягу по спине и понюхал содержимое бутылки, — точно водка. Откуда она тут? Наверное, Наташа оставила, — видя недоумевающий взгляд юноши, пояснил: — Отмечали вчера с ребятами поступление. Нат из России, вот и принесла свой национальный напиток. Горячая штучка, потом познакомлю, сосед.       Питер поёжился, свернувшись в безобидный комочек, желая поскорее уйти на занятия и как можно реже появляться в этом треклятом месте. Если не перевозбуждение, то его однозначно доканают напитки друзей Тони.       Словно в подтверждение его мыслей раздался настойчивый стук. Тони тут же метнулся к двери, а Питер с ужасом смотрел как в дом вваливается целая толпа людей. — Знакомьтесь, народ, это Питер, — Тони чувствовал себя, как рыба в воде, пожимая руки парням и целуя девушек. — Пит, это Ванда, Пеппер, Наташа, Джейн, Стив, Клинт. Остальных забыл, — расхохотался парень и доверительно шепнул Питеру, так чтобы больше никто не услышал, — зацени какие красотки. Выбирай любую, но, чур, Пеппер на сегодня моя. Потом можем и поменяться. Мы же соседи, значит должны всем делиться.       Питеру очень хотелось ослепнуть, оглохнуть, провалиться сквозь землю, сгореть со стыда, утопиться в той бутылке водки, захлебнуться собственной слюной и немедленно умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.