ID работы: 9703919

Приключения странствующего воина

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 188 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Великая авантюра

Настройки текста
      Придя обратно в деревню, которая теперь стала похожей на небольшую деревянную крепость, путники были встречены местными с радостью. — Как ваши успехи? — Спросил Роальд. — Есть ли какая новая информация? — Только то, что есть семь личностей, которые хотят захватить мир армиями нежити. — Ответил Эка. — А ещё зеленожопые их главные конкуренты в захвате мира. — Добавил Теларум. — Мы тут пытались допросить одного из орков. — Роальд указал на ближайший сарай. — Все бестолку. По-нашему не разговаривает и огрызается. Весело с ним возиться... Давайте лучше чаем угостим. — Благодарю. В доме старейшины обстановка довольно уютная. Из зажженной печи доносится запах свежего хлеба, а на укрытом белой скатертью столе уже стояла миска с печеньями.       Чай из мяты и ромашки оказался одним из вкуснейших напитков, которые Эка когда-либо пробовал. — Значит, — Протянул Роальд, — орки собираются начать войну? Тогда это объясняет то, что они стали более организованными и появляются чаще. — А ещё ходячие трупики и очень сильный трупик, что орудует магией. — Дополнил восьмиглазый. — Не знаю случайное ли их одновременное появление, но что-то явно грядёт. И нам надо заранее подготовиться к этому.       Сошлись все на том, что нельзя медлить и стоит тоже собрать армию чтобы противодействовать злу. Попрощавшись, Эка и Теларум направились в Полимин.       По приходу в город местная обстановка практически не изменилась. Все те же торговые лавки, горожане, рыцари, повозки и дома. В "Звёздном свете" от посетителей так же не было отбоя. — Ох, здравствуйте. — Уставшая Сента сразу же встретила путников. — Как дела? Что нового? — У нас все в порядке. — Ответил Эка. — Добыли информацию, а по пути пришлось оборонять деревню. — Хочешь орочьего мяса? — Теларум, не смотря на свой трудный характер, все же был способен на добрые и дружелюбные поступки. Даже если эти понятия у него... Своеобразные. — Спасибо, не голодна. — Ты выглядишь уставшей и обеспокоенной. Что-то случилось? — В ответ на волнение Эки Сента глубоко вздохнула. — Работы сегодня было много. Ещё и правительство старается максимально ограничить нас чтобы побольше заработать. — Вот как... — Их эгоистичную зажранность можно понять. — Развел руками Теларум. — Они же люди, нисшая раса, от животных практически ничем не отличаются. Разве что своими мягкими телами и изящным вкусом крови. Чего-то я отвлёкся. В общем, их жадность не знает границ и они всегда хотят больше. — М-да, именно так. — Согласилась Сента. — Если бы только прибрать слова "нисшая раса", а то обидно.       И тут она взглянула на авьо. Сразу видно что он настоящий воин, что заметно не только по его лёгкой броне, но и по крепкому телосложению. — Кстати, какие у вас планы на завтра? — Начать путешевствовать из страны в страну чтобы уговорить всех объединиться. — Саркастично произнес сангинарий. — Думаем завтра в столицу отправиться. — О, так нам как раз по пути. — Глаза Сенты аж загорелись от радости, не смотря на усталость. — Давайте я вас подвезу, а вы будете моими охранниками? — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.