ID работы: 9703208

Огонь, молния и звёзды.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       На улицах Магнолии стояла жаркая погода, которая, в прямом смысле этого слова, душила жителей. Такой жары давно не было в Фиоре…думаю, со времён второго президента, так точно. В такой жаркий день, юная девушка, чьи волосы на солнце отражали золото, а глаза выглядели словно плавленный молочный шоколад, направлялась в свою любимую академию. Именно в академии «Хвост фей», девушка могла почувствовать свободу и настоящую радость своих юных лет. Это и неудивительно, ведь там учатся близкие ей друзья, которые в своё время помогли освоиться ей в новом коллективе. Бродя по улицам города, девушка заглядывала в попадавшиеся на глаза магазинчики, рассматривая всякие безделушки, выставленные на витринах. И вот, дойдя до конца улицы, девушка остановилась напротив небольшого домика. Дом был похож на дома из средневековья, но именно за эту отличительную черту, девушка и любила сей дом. Ну, ещё потому, что этот дом стал для неё, как родной. Здесь проживал её лучший друг, с которым она не расставалась с первого дня в академии. Имя его — Нацу Драгнил. Задумавшись о первых днях в академии, девушка улыбнулась и замечталась, пока ход её мыслей не прервал парнишка с розовыми волосами и яркой улыбкой, которая, наверное смогла озарить светом весь тёмный мир. — Люська! Я лечу к тебе! — смотря на девушку, Драгнил раскрыл окно и выпрыгнул из него с рюкзаком на плече, а во рту парнишки красовался слегка потрёпанный действиями Драгнила бутерброд. — Нацу, мать твою! Для кого дверь придумывали?! — кричал мужчина с короткими розовыми волосами, выглядывая из окна, угрожающе махая рукой, в которой была свежая газета — Блин, ты не меняешься, ахаха — говорила Хартфилия, улыбаясь бегущему к ней другу — Ой, Люси, дорогая, доброе утро! — из дома вышла красивая женщина с длинными, роскошными чёрными волосами. Увидев Люси, женщина улыбнулась и поприветствовала её — Доброе утро, тётушка! Доброе утро, дядюшка! — Хартфилия поклонилась женщине и с теплотой в глазах посмотрела на неё, а после и на отца своего лучшего друга — Доброе утро, дочка — мужчина мило улыбнулся. Для семьи Драгнилов, Хартфилия была полноценным членом семьи, ведь она столько раз спасала их и их неприглядного сынка — Погнали в школу, опаздываем же! — бежав уже далеко впереди, Драгнил подгонял свою подругу — А...хах. где твой брат? — Догнав Драгнила, девушка с отдышкой посмотрела на Нацу, а после спросила — Зереф что- ли? Он в университет уехал, у него сегодня зачёт…отчёт…короче, херня, где нужно зубрить всё, что только можно за одну ночь — Нацу почесал свой затылок, смотря на свою подругу, которая пыталась отдышаться после короткого забега — Хахах, скажешь тоже, Нацу. Как вчера готовился к тесту по истории Фиора? — Хартфилия посмеялась и привычной, непринуждённой улыбкой посмотрела на Драгнила, а после заглянула ему в глаза — Тест…говоришь…ну.всё…хорошо…наверное… Бу — га — га, кому нужен вообще этот тест? Ахаха, вообще не вдупляю — говорил Драгнил, пытаясь придумать отговорку тому, что он как всегда, ничего не делал — Нацу! Учитель Биска тебя убьёт… — девушка вспомнила злой взгляд учительницы по истории, когда она видит, что кто-то не готовился к тестам — Ну, жить буду — улыбнувшись, парень остановился напротив Люси и нежно погладил ту по волосам — Т…ты чего? — покрасневшая девушка смотрела на такое необычное милое лицо Драгнила — Ничего — парень отстранил руку и улыбнулся, но только в этой улыбке читалась еле заметная грусть — Неужели головёшка не проспал? Мне это снится, или я умер? — Говорил парень с крестом на шее, глаза у него были тёмно — синими, волосы такого же цвета. Его называли холодным типом, не зря, скажу я вам. От него всегда исходил некий холодок. Если Драгнил у нас как огнеопасная машина, то этот парнишка его полная противоположность — Пф, кто бы говорил, Грей. Ты сам вечно опаздываешь на уроки, а порой и вовсе не появляешься на них — сзади парня стояла девушка с алыми волосами, чей взгляд протыкал, словно мечи — Понял, ублюдок? — говорил Драгнил, с аурой огня на заднем фоне. Тут —то, как и всегда, разрослась битва взглядов между Отмороженным и Огненным — Эльза, привет! — Хартфилия подбежала к девушке и обняла её. Скарлет ответила девушке тем же, потрепав подругу по волосам — Грей, Нацу, оставьте свои детские разборки на послешкольное время — Скарлет разняла обоих «врагов», сопровождая их в кабинет — Боже, они как всегда — говоря это, Люси лишь устремилась за ними, следуя в класс        По дороге в класс, а именно, когда Алая тащила по полу Нацу и Грея, Драгнил приметил на стене афишу, где было сказано следующее: " Дорогие ученики Хвоста фей, хочу вам сообщить, что в нашу академию временно переводятся ученики из школы «Саблезубый тигр», в связи с ремонтными работами на 2 этаже их здания. Так же, благодаря такому событию, мы решили сразу же провести спортивные игры в стенах нашей Академии! «. Прочитав это сообщение, компания из четырёх друзей, так сказать, загорелись огнём. Ведь все так сильно любят спортивные игры, а не зря. Ведь выигравшая команда, будет считаться лучшей школой во всём Фиоре! — Как интересно, Саблезуб, значит — взявшись за подбородок, Фуллбастер взглянул на листовку и ухмыльнулся — Грей, мать твою, где твоя рубашка?! — говорила Алая, смотря на полураздетого друга — Етить, снова пропустил этот момент — с некой неловкостью, парень стал быстрее натягивать свою рубашку — Саблезуб…я аж воспылал! — Нацу смотрел на листовку, а его глаза рьяно горели глаза — Я тоже хочу посоревноваться с ними. В прошлом году, мы их сделали — говорила Хартфилия, смотря в окно и вспоминая прошлый год — Это то да, но только потому, что их главные игроки в баскетбол, Роуг и Стинг, заболели — Скарлет скрестила руки на груди и прижалась к стене — И то правда, но мы не сдадимся! — воодушевлённый Драгнил был готов разнести всё и вся на своём пути        Разговаривая о спортивных играх, наша четвёрка напрочь забыла об уроках. Полностью замечтавшись, только Фуллбастер услышал звон школьного звонка. Приведя в чувства своих друзей, они очнулись. — Боже, мне же на третий этаж бежать…ничего, прорвёмся — Скарлет взяла свою сумку и рванула с огромной скоростью в кабинет третьего класса Старшей школы — Так, а нам пора идти в наш класс — Драгнил схватил Грея и Люси и побежал с товарищами в класс.

***

       Зайдя в кабинет, обстановка не изменилась. Редфокс всё так же залипал на последней парте, а вокруг него всё так же находилась МакГарден, отчитывая его за то, что он снова ничего не учил. Кана и Джувия обсуждали какие-то безделушки, находясь на первых партах, к тому же, Кана пила своё пиво. Она знатная пьяница, но все уже свыклись с этой её чертой. Эльфман сидел и смотрел видео про то, как накачать мышцы…хотя для него, это вовсе не нужно, ведь он и без того очень сильный и мускулистый. В середине класса сидели Джет и Дрой, наблюдавшие за попытками Леви сделать Гажила чуточку умнее. Макс и Визитер обсуждали новую игру, вышедшую на прошлой неделе. Увидев тройку класса, все улыбнулись, приветствуя их. Второй класс Старшей школы, был очень дружелюбным, поэтому, никогда не было каких-то разногласий. Наоборот, все старались помогать друг-другу, защищать и поддерживать. В общем, самый настоящий командный дух. Место Фуллбастера находилось перед мечтательной Джувией. Когда девушка с голубыми волосами заметила своего любимого, она сразу же повернулась к нему и стала расспрашивать обо всём на свете. Драгнил и Хартфилия сидели практически вместе, оба на первых партах, но на соседних рядах. Пошумев, где-то успев подраться, пыл класса прервал заход классного руководителя, по совместительству отца Каны и учителя физической культуры. Высокий, мускулистый и как всегда, улыбающийся учитель зашёл в класс, ведя за собой учеников из " Саблезубого тигра». Учеников второго класса Старшей школы из Саблезуба, все прекрасно знали. За Гилдартсом шли вечные соперники Гажила и Нацу — Стинг Эвклиф и Роуг Чени, человек, который бесил Фуллбастера больше всех — Руфус Лор, девушка, которая выиграла у Люси в прошлом году — Минерва Орланд, а так же и её подруга — Юкино Агрия. — Какие люди, Стинг — улыбнулся Драгнил, смотря на своего соперника, но так же и друга — И тебе привет, Нацу — в ответ улыбнулся Эвулиф своему другу — Здравствуй, Гажил. Позволь мне сразиться с тобой в соревнованиях — Чени подошёл к парте Гажила, протягивая тому руку — Да хоть сейчас, ги — хи — пожал руку своему сопернику и другу Редфокс — А ты не изменилась, Люси — Девушка с короткими белоснежными волосами подошла к Хартфилии, протягивая ей руку — А ты стала ещё красивее, Юкино. И тебе привет, Минерва — Люси мило улыбнулась девушкам — А вот и ты, напыщенный индюк — говорил Фуллбастер, смотря на Руфуса, держащий в руках очередную книгу — Я это запомню, Грей — поднял свой взгляд блондин из-под роскошной Шляпы        Рассадив всех по местам, Гилдартс провёл короткий инструктаж для временных учеников Академии «Хвост фей». Закончив, учитель ушёл, а на его место пришла Биска Коннел, дабы провести обещанный тест по истории Фиора. Начав отсчёт времени, выделенного для теста, Люси, Леви, Руфус, Минерва, Юкино и Кана с Джувией сразу же принялись к работе. Остальные не сразу стали писать ответы, особенно Драгнил с Редфоксом. Они как всегда, находились где-то в прострации, залипая на то, как еле заметно двигаются ручки их одноклассников. Осознав, что до конца теста осталось каких-то 10 минут, Драгнил забил панику, но увидел луч надежды в лице своей лучшей подруги. Смотря на Хартфилию щенячьими глазами, девушка сразу поняла, что не может отказать такому Нацу. Аккуратно, она написала ответы на почти все вопросы, передав листочек Драгнилу. Счастливый Драгнил, сразу врубился в работу и стал переписывать ответы. — Эй! Пс, Саламандр! Не будь говном и поделись священными ответами — говорил Редфокс, кидая маленькие бумажные шарики в Драгнила — Ага, хер тебе — демонстративно показав язык, парень отвернулся и продолжил писать — Вот гандон. — проговорил про себя Гажил, смотря по сторонам и ища того, кто бы мог дать скатать. Устремив свой серьёзный взгляд на МакГарден, он сидел и смотрел на неё своим привычным взглядом — Ааах, ты невыносим…держи — девушка написала ответы и передала их Редфоксу, который мог заплакать в любой момент — Ты просто моя богиня, Леви — Редфокс счастливо улыбнулся и быстро написал все ответы.

***

       В третьем классе Старшей школы, обстановка была немного хуже. Зайдя в класс, первое, что лицезрела Скарлет, это перепалка Лаксуса с Оргой из Саблезубых. Миражанна пыталась остановить конфликт между парнями, но всё закончилось неудачно. Фрид, Эвергрин и Бикслоу, они же громовержцы, были готовы в любой момент действовать по приказу их главы, который перекидывался парочкой словечек с Оргой. Наб и Уоррен наблюдали за всем театром с последней парты, и Кинана и Лаки, как ни в чём не бывало, просматривали журналы. Мест и Локи обсуждали свои дела личные, они здесь лучшие друзья. Единственный, кто был один, а точнее одна, это была Сорано, смотрящая одиноко в окно. Подойдя к ней, Алая положила руку девушке на плечо. — Всё хорошо? — Эльза посмотрела на одинокую Сорано — Думаю, да. Просто, думаю о своей сестре… — задумавшись, девушка посмотрела на Алую — Ты про Юкино? Она наверняка с Люси, они же, вроде как, подруги — говорила Скарлет, улыбаясь Сорано. Увидев успокаивающую улыбку Алой, ангел вздохнула с облегчением и наконец-таки улыбнулась.

***

       День в школе прошёл весело, благодаря временным ученикам академии. Парни собрались своей компанией после школы и направились в парк, а за ними были девушки, которые всегда находились в центре всех событий. Придя в парк Магнолии, где обычно и собирались ученики всей Академии " Хвоста фей», образовалась атмосферная компания из двух старших классов. Общаясь друг с другом, все вспоминали весёлые и не очень деньки из их жизней. Образовав своеобразный круг, все делились какими-то историями. Атмосфера в компании была очень интересной, а ребята узнали друг-друга получше, изменив, а кто-то улучшив мнение о других. Всё же, эта вылазка положительно сказалась на обоих школах. Подходя к очереди парней, Хартфилия остановила свой взгляд на Дреяре, который впервые так улыбался со всеми. Девушка, так сказать залипла на него. Джувия заметила, что девушка смотрела на Лаксуса с интересом, но решила прервать её, пока кто-то ещё не заметил такое выражение лица Хартфилии. Слегка подёргав девушку за руку, Хартфилия пришла в себя, а когда поняла, что Джувия всё заметила, заметно покраснела. Голубовласка лишь мило улыбнулась, прошептав на ухо " У него нет девушки». Услышав эти слова, Люси только ещё больше покраснела. Казалось, что Джувия ясновидящая, хотя, учитывая её опыт в любовных делах, это неудивительно. Но этот взгляд Хартфилии заметила не только Джувия, но и лучший друг Люси. Нацу смотрел на Лаксуса и пытался отбросить эти мысли, но не смог. Весь оставшийся вечер, Драгнил думал о Хартфилии и причине её резкого покраснения. Пока он думал, Хартфилия отошла от компании в уединённое место, чтобы освежиться и собраться с некоторыми мыслями. Прислонившись к дереву Радужной сакуры, как её называют ребята, девушка вздохнула, смотря на небо, на котором потихоньку виднелись звёздочки. Замечтавшись, девушка не заметила приближающегося к ней Дреяра. — Люс...и… — Нацу заметил Хартфилию возле дерева и хотел подойти к ней, но увидел стоящего рядом Лаксуса, который был уже близко к Люси и видимо хотел поговорить с ней. Фуллбастер и Редфокс взяли парня за руки и посадили на место. Вздохнув, Драгнил грустно смотрел на уединившеюся парочку. — Тоже освежиться пришла? — Дреяр встал позади девушки, наблюдая за её манящими шоколадными глазами, которые под слабым светом отдавали красивый оттенок — Да, что-то вроде того — удивившиеся Хартфилия слегка смутилась, но мило улыбнулась Дреяру — Я тут подумал, что раньше не так хорошо тебя знал, Люси — задумавшись говорил Лаксус — Да ладно тебе, Лаксус. Я раньше не видела. чтобы ты так ярко улыбался в компании других ребят. Это было очень мило, хах — сказав это, Люси поправила свои волосы и присела на траву — М…мило? Ахахаха, никто никогда обо мне так не отзывался — заметно повеселившийся Дреяр смеялся, улыбаясь девушке — А что тут такого? От тебя обычно редко дождёшься улыбки. Сколько я тебя знаю…а это 4 года, ты всегда был каким-то отрешённым. Я волновалась, потому что…а.....ой. — поняв, что высказала, Хартфилия прикрыла рот руками, краснея, смотрела на удивлённое лицо Дреяра — Потому что…что? — присев напротив девушки, Громовержец смотрел на неё — Т....ты… не важно… — полностью красная, девушка пыталась отвезти свой взгляд от Дреяра — А мне важно, Люси. Скажи честно, ты чувствуешь ко мне что нибудь? — нежно взявшись за подбородок девушки, Дреяр заставил её смотреть на него — Я…ты…мне нравишься… Лаксус Дреяр… — смущённо произнесла Люси, не смея отводить глаза от завораживающих глаз Лаксуса — Взаимно, Люси Хартфилия — подняв девушку с травы, парень прислонил её к себе и нежно поцеловал — Мн.ах… — сначала уста девушки были как будто слеплены между собой, но как только Дреяр попытался раскрыть их, девушка полностью отдалась сея поцелую. У этих двоих была своя атмосфера, которую нельзя было ничем разрушить.

***

       Смотря на это зрелище, что хвостатые, что саблезубые не понимали, что вообще происходит. Обмениваясь взглядами между собой, ребята не могли начать говорить что либо. Лишь Драгнил мог что-то делать, а именно, он забрал свою сумку и отправился домой, пока все были заняты этим «зрелищем». Раздавленный Драгнил медленно шёл домой, полностью погрузившись в свои мысли. Он только и мог, что идти, даже не мог нормально дышать. Как назло, в наушниках играла грустная музыка, которая полностью описывала его чувства в тот момент. Он не мог переключить песни, ведь они были такими жизненными, что стали единственной поддержкой в этот момент. Придя домой, обычно голодный Нацу, даже не посмотрел в сторону еды, а направился в свою с братом комнату. К этому времени, Зереф уже был дома. Увидев грустного Нацу, он подошёл к тому. Не снимая наушников, парень скинул сумку в сторону, ударив кулаком о стену. Старший Драгнил сразу понял, в чём дело, ведь младший братишка доверял своему старшему брату, рассказывая ему обо всём. После удара, Драгнил скатился по стене вниз на пол, а Зереф сел напротив него. Сняв наушники, парень грустно посмотрел на своего брата, рассказывая всё, что произошло. Зереф улыбнулся своему брату, и стал говорить. — Слушай, Нацу, я знаю, что ты любишь Люси. На самом деле, я не собираюсь винить Хартфилию. Думаю, здесь было упущение и с твоей стороны. Ты же так давно её знаешь, уже 7 год пошёл. Она всё это время смотрела на тебя, как на друга, напарника, брата и парня. Понимаешь о чём я? — присев рядом с младшим, Зереф погладил братишку по голове — Ты хочешь сказать, что я долго тянул со своими чувствами? — Нацу посмотрел на своего брата — Верно. Если бы ты действовал более оперативно, то она бы не подумала, что Люси для тебя «лучший друг». Говоря ей об этом постоянно, ты дал понять, что между вами есть грань, которую нельзя пересекать, хотя сам её и любишь — смотрел в глаза своего братишки Зереф — Ты прав…я такой дурак. По сути…сам же и поставил эту грёбанную Френдзону… слушай, откуда ты столько всего знаешь? — говорил Нацу, переводя свой взгляд в открытое окно, через которое было видно прекрасное звёздное небо — Мавис умеет промывать мозги — мило улыбнулся Зереф, подумав о своей любимой — Хахах…ну да… — всё ещё грустный Драгнил сел на свою кровать и задумался — Ложись спать, Ромео. Завтра тебе в академию, а мне в университет — говорил старший брат, поднимаясь на свою кровать, которая находилась над кроватью Нацу — Ага — сказал Драгнил и выключив свет, попытался уснуть
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.