ID работы: 970212

Рыжая незнакомка.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Ганса.

Настройки текста
- Что он сказал? - спросил Рядовой. -Это не он, а Китка с его телефона ответила. Шкипер... У Ганса. - выдавил из себя Ковальски. - Не надо было ей доверять! - прохрипел Рико. - Эта су... Ученый кашлянул и показал глазами на Рядового. - Его спасать надо! - крикнул юный солдат. Раздался звонок в дверь. Рико, чертыхнувшись, открыл. На пороге стоял Джулиан. - Салют всем. Через неделю у меня вечеринка и я приглашаю всех соседей без исключения. Итак, через неделю в шесть вечера... - Пошел в задницу! - гаркнул Рико. Нахал не торопился. - Не уйду, пока не услышу ответ. - Придем, придем, - торопливо выпроводил его Ковальски. - А теперь, уходи. Мы заняты. *** Шкипер пришел в себя. Голова, словно чугунная, все время падала на грудь. - Привет, Шкипер, - раздался знакомый вкрадчивый голос. В нос ударил запах знакомого одеколона с вишней. - С добрым утром! - Ганс! Лидер коммандос рванулся, но он был прикован к стене. - Тихо, тихо... - ухмыльнулся подошедший Савио, поигрывая ножиком. - Что происходит? Где я? - У меня в гостях. Ты бы не согласился придти, вот и пришлось пригласить тебя таким образом, - манерно протянул датчанин. - Кстати, вкусное было вино? Шкипер ничего не понимал. - О чем это ты? - Не стоит доверять сеньоритам, - ответил за Ганса Савио. - Конечно, трудно не придти на помощь хорошенькой девушке, к которой пристает не обремененный мозгами громила... - Поприветствуем исполнительницу главной роли, удачно обведшую вокруг изящного пальчика бывалого солдата, - захохотал Ганс. - Аплодисменты! В комнату вошла Китка. Если бы вошел Блоухол, Шкипер был бы поражен меньше. - Что?! - Так и не понял? Твоя рыжеволосая красавица работает на меня. Отсюда и ее знание боевых искусств. - захохотал Ганс. - Поражаюсь твоей наивности и глупому благородству. - Хотя, именно оно сыграло нам на руку, - вставил Савио. Шкипер со злостью посмотрел на Китку. - Сволочь! - Что за выражения! - поморщился Савио. В коридоре раздался какой-то шум. - Кого там еще черти принесли? Савио, посмотри. Прошипев какое-то ругательство на испанском языке, Савио вышел. - А теперь, повеселимся, - проворковал Ганс, доставая ножи. - Знаешь, Шкипси, я долго тренировался, бросая дротики в твои фотографии... Теперь, попробую свою меткость на живой мишени. Не хочу разделять это с этим слащавым змеем... - Мразь, - прошипел Шкипер. - Ты за все ответишь! - И я тебя люблю, Шкипер, - хихикнул датчанин. - Начнем! Первый нож вонзился между ног пленника, второй - чиркнул по плечу, третий - вонзился в миллиметре от лица. - Почти попал, правда увлекательно, Шкип? Остался последний ножик... Датчанин размахнулся... - Нет, - вскрикнула Китка, ударив Ганса по руке. Нож, звякнув, вонзился в в стену. *** - Кто здесь? - процедил Савио, вытащив пистолет. - Привет, - возник сзади Рико. Испанец хотел выстрелить, но кулак подрывника его мигом успокоил. - Все равно у вас ничего не выйдет, - процедил Савио. - Шкипер скоро сдохнет... Рико легонько встряхнул Савио. - Не советую злить нашего друга, - хмыкнул Ковальски. - Где Шкипер? - закричал Рядовой. Там, - кивнул Савио. Привязав мерзавца к батарее, коммандос поспешили на помощь командиру. *** - Предательница! - закричал датчанин, направив на девушку пистолет. - Из-за какого-то солдата размякла. Или, ты в него втрескалась? Что ж, вместе и помрете. Как говорится "И умерли они в один день". Прощай, Кики, ты была неплохой союзницей... Шкипер рванулся, пытаясь освободиться. Но наручники были крепкими. - Лежать! - ворвался в комнату Рико. Датчанин попытался сбежать, но Ковальски сбил его с ног. Рядовой, тем временем, достав отмычку, освободил Шкипера. - Как вы? - Я всегда в норме солдат. Где Савио? - Отдыхает, - хмыкнул Рико, связывая Ганса. - Вызывайте копов и линяем отсюда. - А я? - спросила Китка, виновато глядя на Шкипера. - Думаю, ты заслужила второй шанс. Но, почему ты спасла меня от ножа Ганса? В ответ Шкипер получил поцелуй. Ковальски поспешно закрыл глаза Рядовому. Что поделаешь, коммандос все еще считали его ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.