ID работы: 9701612

Те, кто были всем, в миг станут никем

Гет
NC-17
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Младшая Сяо просидела около водопада до вечера. Ей было все равно что о ней сейчас говорят, она хотела побыть одна и подумать что с ней стало в тот момент, когда она обвинила сестру в том, чего она не делала. Уже был вечер, а Сяо не собиралась уходить. Она даже не заметила, что ей на плечи легла чья то мантия. Посмотрев кто это был, она видела младшего господина Лань. - - Господин Лань что привело вас сюда?,- а после вновь посмотрела на водопад. - Мне сказали найти тебя. Ты не была сегодня на занятиях, что очень шокировало учителя, - он посмотрел на девушку. - Вас не должно это волновать, Господин Лань. Я захотела побыть одна и подумать, правильно ли я сделала? - Конечно ты поступила не правильно: ты обвинила родного тебе человека в том, чего она не делала; ты даже не дала ей сказать что либо в свое оправдание, а просто обвинила, и сказала, что не хотела бы иметь такого человека как она, - как всегда прямо сказал Лань Чжань. - Я знаю, что я неправильно поступила и что не поверила родной сестре, которая бы этого не сделала, - и заплакала, уткнувшись в свои колени. - И что ты теперь будешь делать? Сестру ты предала, не дав ей и шанса что либо сказать в свое оправдание. - Я не ... знаю ....что мне делать...я же никогда не могла подумать, что скажу такое когда-либо своей сестре ... своему родному человеку, который всегда был рядом со мной... Младший Лань присел около Младшей Сяо и приобнял ее за плечи при этом гладя ее по голове и успокаивая, а в это время за ними наблюдал за ними с далека неизвестный. - " Ты все равно будешь моей " - и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.