ID работы: 9701612

Те, кто были всем, в миг станут никем

Гет
NC-17
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После это пришествия прошёл месяц. Все об этом происшествий благополучно забыли, стали жить, как обычно. Все, кроме Сяо Юн, которой чего-то не хватало. А именно не чего-то, а кого-то, ей не хватало сестры, которая всегда была рядом. Но Сяо младшая никак не могла её простить, за то, что она воровала вещи учителя Лань и прятала у себя в комнате, в своих вещах. Сейчас Сяо Юн сидит у себя в комнате и читает книгу, но после, она опускает глаза в пол и видит коробочку и письмо. Оно было привязано в коробочке, чтобы оно не улетело, как только Сяо Юн его не заметила. Встав со своего места, она подошла к коробочке, взяла на руки, а после села на свое место, где сидела Сяо. Она развязала письмо, а после взяла конверт, открыла его и начала читпть его содержимое. " Привет А-Юн, я не знаю сможешь ли ты меня проситьть или нет, но я правда не крала эти вещи. Ты ведь знаешь, мне чужого не надо. Если честно, я была в шоке от того, как ты поступила. Я думала ты будешь на моей стороне и поможешь, но я ошиблась. Прости, что была твоей сестрой все это время. В этой коробочке лежит твой подарок на день рождения. Открой его когда захочешь, хоть сейчас, хоть на свой день рождения. Мне уже всё ровно, прости за всё и прощай, больше мы не увидимся " После на бумагу упали несколько слёз. Сяо Юн не могла поверить в то, что тогда сказала сестре - родному человеку, что был с ней рядом. С самого её рождения и по сейдень. Посмотрев на коробочку, А-Юн решила открыть его на день рождения, а сейчас она взяла в руки коробочку и положила в шкаф. А после вышла из комнаты и пошла туда, где её никто не будет трогать. И всё равно, что она пропопустит занятия. Она хочет побыть одна и обо всем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.