ID работы: 9701283

Исчезновение Хюнин Кая

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошло уже полгода как пропал, нет, даже испарился без вести парень Ёнджуна - Хюнин Камал Кай. В первый день, когда Кай исчез, Ён оббегал все места, над ним смеялись, спрашивали, кого он ищет. Ёна больше расстраивало, то, что Кая не кто не помнит. Его малыша, его солнышко не кто не помнит. И на официальных сайтах стоят как:" группа дебютировала из 4 человек, Чхве Ёнджун, Чхве Субин, Чхве Бомгю и Кан Тэхён" Чхве плохо, он закрывается в их личном с НинНином доме и спивается. Субин пытается привести его в чувства, говоря, что ему приснилось, но он не верит, не может поверить в то, что это был сон. Эти поцелуи, объятия, его милый смех и улыбка, самые красивые стоны и самые милые эгьё. Он точно реален и Ёнджун это докажет. Правда не знает как, но обязательно докажет. Чхве рисует его, красиво рисует, таким каким он видел его в последний день, перед его пропажей. Синеволосый рисует аккуратные контуры лица, его чёрные волосы, который были необычайно мягкие, которые любил всё время потрепать старший, потому что ему нравится всё мягкое и это он понял, после того, как в его жизни появился Нин. Джун нарисовал милые бровки, невероятно красивые глаза, милый носик и привлекательные, соблазнительные губы, растянутые в милой улыбке, которые так любил целовать старший, до покраснения, до пухлоты, а ещё, старший любил лишать его воздуха этими поцелуями, он любил доводить его до потемнения в глазах, до его попыток отстраниться, что бы хоть глоток вздохнуть. Он рисует две родинки, одну на виске, а вторую под ней, рисует его шею и ключицы, милую жёлтую курточку, а под ней очертания, чуть ярче на несколько тонов чем куртка, жёлтой толстовки, рисует его красивые и аккуратные пальчики и Ёну хочется плакать, потому что воспоминания сыплются одно за другим, давят и заставляют хотеть выть, прекратить его рисовать, что бы не причинять себе боль. Он помнит, как перед сном целовал его пальчики, чем смущал своего парня, а тот другой рукой гладил его живот, потому что он всегда тёплый, как любил говорить младший. Дальше он рисует его прекрасные и слегка продолговатые ноги, обтянутые синими узкими джинсами, а на ногах кроссовки, которые подарил ему Ёнджун, он помнит, как любил целовать его шею, спускаясь к его бёдрам и целуя их, спускаясь к голени и обратно к бёдрам, ему так нравилось наблюдать за младшим... Но... Он пропал, его не будит рядом с Ёном больше, и от этого больно. Чхве просто смотрит на рисунок и начинает плакать и сейчас ему кажется, что он слышал голос Кая, который просил его, не кого-то другого, а именно его, о помощи. Ёнджун берёт с собой скейтчбук, потому что рисовал карандашами, а потом просто выходит, нет, выбегает из квартиры. Он вспомнил... Как изменил его Каю с Субином... И от этого ещё больнее. Он же по настоящему его любит... Кай был полностью прав... Только сейчас, понял это Ён, но поздно, слишком поздно.... Он просто идёт и мысленно, где-то в глубине душе презирает всех МОА и себя, за то, что они забыли его малыша. Он не может терпеть, он хочет рассказать мемберам про него, показать им его, да, хоть это и рисунок, но он верит, что они его вспомнят, зато, он не ошибся. Чхве быстро добегает до общежития, в котором они живут и идёт в комнату Бомгю и Тэхёна. Он заходит в комнату и видит всех троих, они что-то обсуждали. - ребята!- обратился ко всем самый старший. - чего? - спросили все троя. - я... Хочу показать вам кое-кого... Парни с интересом посмотрели на н его. - и кто же это? - спросил Тэ, обнимая своего Бомгю. Ёнджун открывает скейтчбук и показывает Кая всем. Субин и остальные смотря внимательно, им кажется, что рисунок живой, как бы глупо это не звучало. -это... Кто...? -спрашивает Субин. Ён молчит, он потерял дар речи, его не смущает эта тишина, совершенно. Прошёл час, второй все троя ломали голову, хотя хочется спросить "зачем, вы ведь не верите мне, что он существовал". Ответ прост, им кажется, что они его знают, просто не могут вспомнить имя. Тэхёну неловко, неловко от этой тишины,она так угнетает, что сердце едва слышно бьётся. Они сидят в такой тишине ещё пол часа или даже чуть больше,но внезапно Субин подрывается и говорит громко, вслух. - я ... Я вспомнил его! Это же наш макнэ, Хюнин Камал Кай! Бомгю смотрит на него как на идиота, хотя, возможно это и правда он? Остались только Тэхён и Бомгю. Ён садится на колени - вспомните его... Он мой парень, он дорог мне... Он единственный лучик света в моей жизни... Я очень люблю его... Пожалуйста... -не унижайся... Пойдём им чая сделаем и принесём... - думаю.... Да... Субин помогает Ёнджуну встать и они идут на кухню. В это время Тэхён продолжают разглядывать рисунок старшего - а он красиво рисует, да? Осторожно, нарушая минутное молчание, спрашивает Тэ. - да... Ты... Любишь Ёна? Шёпотом спрашивает Чхве, смотря на своего парня злым взглядом. -нет. Ты у меня единственный, я не хочу тебя не на кого менять, запомни это, Бомми~ С улыбкой говорит Кан и сладко, так нежно и трепетно, слегка сминая чужие губы целует. Оба от этого поцелуя сходят с ума,градус в комнате наколился. Потом они оба отстраняются снова смотрят на рисунок, они смотрят на жёлтую куртку, оба явно её на ком-то видели,но не помнят на ком, боже, это всё так сводит с ума. В комнату заходят старшие с чаем и ставят на стол. -ну... И как успехи? Вспомнили? - спрашивает Субин, он волнуется за Кая. -никак... Мы просто не можем его вспомнить, помним эту куртку и не больше. -говорит за Тэхёна Бомгю. Они все берут по чашке чая и начинают его пить, они начали что-то обсуждать, споря, подкалывая друг друга, а потом заливаясь смехом. В такой дружеской обстановке проходит час. На улице уже темно и только лунный свет освещает маленькую комнату. Внезапно для всех, и кажется для самого себя Тэ подрывается и громко говорит. - я тоже вспомнил его! Блин, что вообще произошло, почему мы его забыли, где его вещи и вообще, почему вся информация про него пропала? - чья-то злая шутка? Но... Магии же не существует... Я кстати тоже его вспомнил... - тихо говорит Бомгю, прижимаясь к своему парню. - о боже... Спасибо вам... Я так вам благодарен... - прости, что говорили, что он не реален. Мы понимаем, через что ты прошёл. Ён встал на колени и просто заплакал. - так! Успакойся и встань, найдём мы нашего Кая. И не проходит и полу часа,как они слышат голос Кая - спасити...- говорит голос Хюнина и он набатом бьётся в голосе у всех присутствующих. - вы это слышали? Я же не сошёл с ума? - тихо спрашивает Гю,жмясь к своему Кану, а тот, как настоящий рыцарь обнимает своего Бомми, который испугался и взял его на ручки. -не один ... Тихо говорят все и идут на голос. Им интересно, что же происходит. Они приходят в гостиную и видят что-то голубое в их стене. Оттуда тянется рука,знакомая до боли рука его, Ёнджуна малыша, он подбегает к порталу, нежно берёт его за руку и пытается вытащить, что не получается, Бомгю, отойдя от шока, подошёл к старшему и начал помагать, к ним присоединились Субин с Тэ и тоже помогли. И спустя почти полчаса усилий они вытащили Кая из этой штуковины и она закрылась. Кай обнимает Ёнджуна и плачет ему в плечо, ему было так страшно, все эти полгода, он жил лишь надеждами, что его всё таки спасут из плена, но в итоге не дождавшись помощи, сбежал. Ён крепко обнимает своё чудо, сердце бешено стучит, а из глаз вот-вот и потекут слёзы. -Хюка! Малыш мой, ты вернулся! Я верил, и вот... Ты наконец со мной... Я так счастлив... - я тоже, Джунни~ я тоже... Парни стоящие рядом подходят и крепко обнимают Ёна и Хюнина. -мы так волновались и соскучились! Где ты был?! Громко сказал Бом -не знаю... Я был в какой-то тёмной комнате, с решётками и не возможностью нормально дышать.

Флешбек

Это был солнечный день. Всё зеленело,пекло солнце,но парни не унывали. Потому что у них была фотосессия к новому альбому. После съёмок,парни решили ещё погулять по Сеулу. Хюнин потащил всех в кафешку не далеко от их общежития, Кай всю дорогу расхваливал чай,а Ён умилялся со своего парня и просто взял за руку,успокаивая его. Бом и Тэ переглянулись и засмеялись,Субин посмотрел на Кай и подойдя к Бому и Тэ обнял их. -знаете, ребят, у меня такое ощущение, что случится что-то плохое... - тихо и взволновано произносит Кай,жмясь к своему парню. -я тебя защищу, не бойся не чего и не кого~ -говорит нежно Ён и целует в лоб, Кай вроде успокаивается и нежно улыбается, но это чувство его не покидает... Они весь день провели на свежем воздухе, и вот,когда уже начало темнеть они пошли в сторону общежития. Камалу всё ещё беспокойно, но он скрывает это под детской и милой улыбкой. Бом и Тэ о чём шептались, смеясь. Ён и Субин тоже шли вместе и о чём-то шептались, сейчас, он почувствовал себя лишним. В глазах обида, но он не показывает её, это не в его характере. Мы дошли до общежития, Кай зашёл прочее всех и ушёл в свою комнату с Ёнджуном, закрываясь в ней. Он знает, что ведёт себя как маленький, но что поделать, ему всё же обидно, что с ним не кто не говорил. Хотя, к одиночеству быстро привыкают. "Интересно... Что будет если я исчезну... Они буду искать меня, или нет... Вспомнят ли они меня..." Всё смешалось и обида и душевная боль,сердце ныло и разрывалось. Почему он чувствует себя им не нужным? Когда Камал смотрит с них со стороны, когда они общаются в четвертом они так друг другу подходят, особенно Ёнджун к Субину. Они выглядят так счастливо вместе,что хочется иногда подойти, ударить его и сказать:" брось меня и встречайся с ним. Он тебе больше подходит не же ли я." Но Кай терпит, хотя это трудно, ревность и обида, берут вверх и пробирают до самых костей, а на душе кошки скребут. Руки слегка трясутся и он не понимает из-за чего. То ли из-за нервов, или из-за этих мыслей. Он совсем не чего не понимал. Единственное, что он хотел, это просто поплакать, а ещё лучше что бы его обнял Ёнджун, нежно прижал к себе, поцеловал в лоб и сказал, что Кай только его и он его никогда не отпустит. И всё же по щекам потекли внезапные слёзы, которые он не как не ожидал, он их даже вытирать не стал,просто укутался в одеяло и плакал в него. Внезапно, рядом с ним кто-то садится, он сначала пугается, но когда его начинают нежно гладить по голове, Кай надеется, что это Ёнджун и медленно выглядывает. Он видит Тэхёна и пугается -Тэхён-хён..? Что вы тут делаете..? -я за тобой~ ты мне понравился~ Кай пугается и закрывает глаза,прячась под одеялом, будто его это спасёт, такой глупый, но милый. Ким усмехается. -Кай... Ты же знаешь, что он тебя не любит. -нет, ты врёшь! Тэхёна начало это бесить он стащил одеяло и взял его за руку потащил на кухню. То, что увидел Хюнин, повергло его в шок. Тот, кого он любит, целовался с Субином, он улыбался в поцелуй и начал стягивать с лидера одежду. Из глаз потекли слёзы, ему стало плохо. -теперь ты веришь?- говорит Тэ и усмехается. -... Как он мог... Я ему верил... Он так со мной... - а давай... Если они тебя вспомнят через полгода... То ты вернёшься к нему, а сейчас, мы бросим их и перейдём в мой замок~? - если... Я соглашусь... То что будет? - если ты согласишься, то вся информация про тебя сотрётся, будто тебя и не когда не было. Тебя все забудут... Сколько... Ты дашь мне... Для раздумий...? -хмм... Два часа. - Тэ криво улыбнулся. -хорошо... Жди меня через два часа около кафе "Violla" -хорошо. Тэ испарился, будто его здесь и не было. Кай подходит к Ёнджуну, а тот смотрит на него со страхом. Он видел и Тэ и его. -это всё не так... -не всё так как я подумал? Не как я увидел? Да пошёл ты, Чхве Ёнджун. Я верил, верил тебе... А ты так со со мной.... Какой же я идиот. Как ты мог со мной так поступить?! Ты же мне говорил, что мы всегда будем вместе! Почему... Я не понимаю! -... Хюнин... Я люблю тебя... -любишь меня? Не шути. Ты целовал его, раздевал его, а не меня. Скажи только одно, ты меня когда-нибудь любил? -я люблю... - тихо шепчет Ён, а из глаз потекли слёзы. -я не верю. Прощай. Камал пошёл на выход. Бом подошёл к Каю, он пытался остановить его, но не все попытки напрасны. Он не хотел не кого слушать. Если Кай решил, что он согласился на это, значит он сделает это. Спустя час хождений, он пришёл к странному и загадочному кафе и нашёл Тэхёна, который стоял на входе и ждал младшего. Кай прикусил губу. Ему было страшно, и он это не скрывал, но интерес, что же будет дальше, через сколько они его вспомнят, если вспомнят, конечно. Камал тяжело вздохнул и прикрыв глаза, собрав всю силу в кулак, подошёл к Тэ. - я готов... - говорит Хюнин опуская взгляд на землю. Он выглядит слишком расстроенно, и не уверенно. -ей... Хюнин.. не грусти... Я о тебе позабочусь~ - Ухмыляясь говорит Тэ и вырубает Кая... Дальше всё как в тумане, он не чего не помнит, да и ему и не надо. Он сейчас в кругу любимых друзей,которые его помнят и любимым парнем с которым ему предстоит ему очень тяжёлый разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.