ID работы: 9700707

Чувствуя запах свободы

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

The free flight

Настройки текста
Ему нравится наблюдать за тем, как в воздухе раздаётся лязг металла, проводя пальцем по лезвию ножа. Ему нравится играть на чувствах других и смотреть на демонов под его властью, которые обязаны восхвалять нового короля. Ему НЕ нравится наблюдать за тем, как его супруга пытается принести счастье в подземный мир даже после стольких попыток. Королева Шарлотта фон Элдрич, бывшая Магне была немного другой в отличии от своих предшественников. Одни желали смотреть на мучения грешников, другие хотели самые дорогие богатства преисподни : рубины цвета венозной крови, жемчуга, такого же цвета как и мех убитых животных ради красивой одежды. А она мечтала об искуплении. После насильного замужества она была похожа на птичку в тесной клетке, желавшей расправить крылья и вылететь на свободу. Падая вниз, она не перестала пытаться ещё, много раз нанося увечья от железных прутьев. Многочисленные раны, синяки и кровь давали знать о том, какой сильный дух живёт в таком нежном тельце правительницы, как и о насилии со стороны мужа. Черная пустынная темнота полностью ложилась на тело демонессы, как и на всю комнату. Шторы закрывали окна, за которыми таилось что-то особенное, и это вызывало желание их раскрыть. Двери раскрылись, и в помещение появилась тень. Несколько шагов вперёд - и перед той уже стоял садист и тиран, поправляя свою зубастую шляпу. -Оу, милая, - начал он тихим, но сладким как мед голосом, - Брось это. Ты сама понимаешь, что это так глупо и бесполезно.~ Он подошёл к ней и взял на руки, посадив к себе на колени, впиваясь когтями в стройные бока. Шарлотта тихо вскрикнула от этого, но тяжело вздохнула. -Ты.. Ты пожалеешь о бессмысленных смертях..! - она хотела сказать что - то ещё, но закрыла рот рукой от боли. Кровь потекла по бледной коже. -Тшш.. Ты же не хочешь, чтобы я снова прикоснулся к тебе? ~ Громкий смех наполнил пространство жутью, запах крови ударил в нос. -Малышка, учти : я никогда не учитываю ничьи желания. Ты и есть маленькая леди дура, раз повелась на мои комплименты и пытаешься вырваться отсюда. Теперь это твой ад Он взял и погладил шрамы вдоль спины, по бёдрам и шее,начав душить. Королева оттолкнула от себя, от чего с грохотом упала на бордовый ковер рядом с окном. Морской змей с широкой улыбкой подошёл ближе и схватил за подбородок. -Настал тот день, когда ты не сможешь избавиться от бесконечных мучений и нашего наследника. Твой папочка был прав, раз хотел бросить тебя. В глазах блондинки что-то сверкнуло. Что-то, что было как ни как радугой. С трудом встав, он гордо выпрямилась, смотря в глаза. За тканью что-то засияло сильнее. -Может быть, меня и хотели бросить, но я уж точно не оставлю свои мечты. Резко раздвигая их, в комнату упали первые лучи солнца. Того солнца, которые светят на Земле. Ещё мгновенье - и тепло рассеялось вокруг, не оставляя ни одной тени. Севиафан попятился назад, чувствуя как лучи жгут его лицо. Красная жидкость потелка со лба, на коже образовались грубые ожоги. -НЕТ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Он попытался ползти назад, но с каждый разом было все труднее. Он стал растворяться на свету. С гордой улыбкой Чарли взяла его за горло и сильнее поднесла к солнцу, встретившись с абьюзером лицом к лицу. -Желание свободы зависит от размеров клетки. Над головой засиял золотой нимб. За спиной по воздуху взмахнули два белоснежных крыла, отражая солнце в своих мягких перьях. С истошными и мучительными криками тот пал наземь. Его тело быстро погибло, и на полу вместо плоти образовалась вода, через которую упал один из лучиков, образовав яркую и ослепительную радугу, которая стояла не только в комнате, но и над всем Адом. Девушка вышла на балкон, опираясь ладонями на перила, смотря на лица удивлённых демонов , которые вышли из своих домов,смотря на семицветную дугу, предвещавшую о свободе. Птица вылетела из клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.