ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вошла в ванну, взглянуть на себя в зеркало не решаюсь. Сейчас я поняла одно: надо бежать. Адриан меня не отпустит и он будет издеваться дальше. Умывшись, я всё же рискнула посмотреть на свое отражение в зеркале. Красные заплаканные глаза, распухшие губы, красное лицо. Нет, больше я не позволю себя унижать, чего бы мне это ни стоило. Но как выбраться? Можно попросить Алю, но она навряд ли чем-то поможет. Лука! Точно, как я про него забыла, он был единственный, кто меня защищал от Адриана, хоть это и было пару раз, но это было. Так, завтра он приедет сюда, надо будет с ним поговорить. А пока я просто не буду подавать виду. Выйдя из ванной, я решила направиться в комнату Агреста в знак смирения со своими положением и мечтами о побеге. И вот она дверь в комнату демона, я вошла в комнату, Адриан продолжал лежать, глядя в потолок. — Ты долго ходишь. — Он повернул голову и смотрел на меня. — А куда мне торопиться? — Подхожу ближе к блондину, он резко хватает меня за руку и тянет на себя. Я падаю на него. — Развлечешь своего господина? — Не, ну он вообще совесть потерял. Вот ещё. — Не горю желанием. — Эти слова словно пробили его. Он резко подминает меня под себя. — Ну, желание то я могу у тебя вызвать. — Медленные поцелуи в шею вызывают приятную дрожь. Проводит своей горячей ладонью по внутренней стороне бедра. — Стой, Адриан, не надо. — Убираю его руки. Пощечина, щека моментально загорелась, мне стало невыносимо больно, за что он так? — Я же говорил, не сопротивляйся мне и моим желаниям. — Он грубо сорвал с меня всю одежду. — Нет, не делайте этого, прошу Вас. — Ммм, уже на «Вы» со мной. Не бойся, больно будет только в начале, если, конечно, ты мне по размеру. — Я зажмурилась, а он, пользуясь моментом, вцепился мне в губы. Мне хотелось лишь одного — чтобы он отстал от меня. Но у него это в планы явно не входило. Целую ночь он развлекался со мной, несмотря на мои мольбы, чтобы он прекратил. В случае, если я пыталась бороться с ним, на моем теле появлялись все новые и новые синяки, все, что я помню из этой ночи, так это боль и его голодный взгляд и грубость. Утро. Когда я проснулась, Агреста уже не было и его сторона кровати давно остыла. Одевшись, я вышла, на меня удивлено смотрели бирюзовые глаза. — Мари, что ты делала у него в спальне? — Я попыталась скрыть свое лицо с помощью волос и скрыть запястье с синяками, хорошо хоть кофта была на мне, и он не видел всего моего тела. Лука сразу подошёл ко мне и поднял мое лицо за подбородок, увидя его выражение лица, мне стала не по себе. — Это он сделал? — Я молчала, не хотела вспоминать эту ночь. — Не молчи, Мариш.-Он продолжал смотреть на меня. — Лука… Он. — Я смотрела на брюнета, в уголках глаз блестели слёзы. — Лука, помоги мне выбраться отсюда. — Это все, что я успела сказать до того, как меня прижали к себе теплые, крепкие и такие родные руки. — Подожди немного, я увезу тебя. — Парень поцеловал меня в макушку. Блин, у меня не разу не было такого парня, который бы понимал меня с одного взгляда. — Как долго ждать? — Дождись завтрашнего утра, малыш. — От последнего слова у меня холодок по коже прошелся. Ведь именно так меня называл Адриан вчера я вцепилась руками в пиджак Луки. -Тише, Мари все будет хорошо. — Он поглаживал меня по спине. Знала бы я, что в тот момент за мной и Лукой наблюдают, то никогда бы не стала его простить о помощи здесь, в коридоре. А ведь за нами наблюдали пара карих глаз. — А где Адриан? — Мне вдруг стало любопытно, где этот ублюдок. — Он в своем кабинете. А тебе это, собственно, зачем? — Он приподнял бровь. — Просто интересно, обычно, когда он уезжает, тебя тоже нет. — Ясно. — Он взял меня за руку, и мы пошли в сторону. За нами всё ещё следили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.