ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вино виновато

Настройки текста
Я категорически не хотела больше видеть кого-либо из этой семьи. Мало того, что этот придурок сам затеял этот спектакль, так ещё и защищать не стал от своих родителей. Бесит!!! Я села в саду под дерево. В самом Париже в его центре особняк с огромным садом, довольно необычно. Вскоре слезы совсем высохли, я успокоилась. Я долго сидела и случайно уснула. — Вставай! — Крик, как же меня бесит этот блондин. Я открыла глаза и Посмотрела на него, встала. — Чего тебе надо? — Не хочу с ним разговаривать. — Пошли, ужин готов, а ты должна присутствовать. — Отворачиваюсь, показывая свое недовольство. — Всё, пошли, я повторять не буду, не надо мои нервы проверять. — Схватил меня за плечо, давя на него, заставляя пасть на колени перед ним, давление сильное, поэтому я просто подчиняюсь, садясь перед ним. Поднимаю свое лицо и смотрю на него. Наглая ухмылка. — Смотри, я ведь могу и больно сделать.-Он взял меня за подбородок, заставляя подняться, что я с радостью делаю. — Я поняла. — Отвела взгляд — Вот умница, пошли тогда. — Взял меня за руку, и мы вошли в дом. Адриан посадил меня рядом с собой за столом. Сначала все шло хорошо. Милая беседа, в которой я старалась не участвовать до того, как дело дошло до алкоголя. — Мариш, может выпьешь с нами, или ты еще слишком маленькая, и муж не разрешает? — Женщина откровенно насмехалась надо мной, что очень меня раздражало. — Правда, Мари, выпей с нами. Забудем, что произошло утром. — Габриель, так звали отца Адриана, всегда был на стороне жены. Это я поняла из их беседы за столом. — Мам, пап что вы к ней цепляетесь? Это мой выбор и моя жена. Лишь я имею право ее унизить или что-либо. Но не смотря, что вы мои близкие люди, я не позволю так вести себя с ней. — Адриан не кричал, он говорил тихо и вкрадчиво. Я почувствовала его руку у себя на ноге, он слегка сжимал её. — Адриан, а можно я и впрямь выпью, тем более, это вино, что можно случиться? Если бы я знала, что будет дальше, то никогда бы не попросила об этом, но, увы, я не знала этого. — Хорошо. — Адриан открыл бутылку вина и разлил ее по бокалам. Сначала все и впрямь шло хорошо, пока в ход не пустился второй бокал. Я никогда не пила ничего алкогольного и не знала, как он на меня действует, и это была моя ошибка. — Мари, милая расскажи, пожалуйста, как ты познакомилась с моим сыном? — На меня смотрели все, а вот я уже не соображала, что нужно было говорить. — С вашим сыном? Ик. Я с ним вообще не знакомилась, он просто приехал и забрал меня.ик… Этот псих просто сломал мою жизнь. — Адриан сильно сжал мою ладонь. -Пусти меня, дебил недоделанный. — Бью его по лицу при всех. А что дальше? Он поднимается из-за стола, резко хватая меня за плечи. — Тебе пора в постель, милая. — Адриан тепло улыбается, но мне эта улыбка кажется оскалом, да что там, кажется, так и есть. — А ну пусти меня. — Не, я, конечно, была нетрезвая и несла чушь, но зачем так больно хватать?! Пара ударов в грудь и у блондина лопнуло терпение. Он просто закинул меня к себе на плечо, словно я ничего не вешу, и вышел со мной из столовой, извинившись перед своими родителями. Когда мы поднялись на второй этаж, все это время, я орала на Агреста и била его по спине, за что пару раз получила по филейной части, синяки навряд ли будут, но болеть будет. Стоп, блин, куда мы идём?! Он комнату мою прошел! Мы так не договаривались! — Придурок, ты куда меня тащишь?! — Туда, где тебя не услышат. — Он говорил тихо, и ох как мне не нравился этот тон, ведь он не предвещал ничего хорошего. Мы пришли, точнее, он меня притащил в свою комнату. «Мягко» кинул меня к себе на постель. Чёрное постельное белье было таким нежным, сама кровать была не сильно мягкой, но и не жёсткой, идеальный баланс. Адриан навис сверху. — Ну что, кукла, поиграем? — Эти слова будто отрезвили меня, нет, это не может произойти сейчас. — Адриан, пожалуйста, нет. — Но его это не останавливает. С меня быстро соскальзывает кофта и джинсы. Поцелуи в шею такие манящие. — Не надо, прошу Вас не надо. — Он просто меня игнорирует, продолжая исследовать мое тело, покрывая его поцелуями, я пыталась его оттолкнуть, но все бесполезно. Вместо того, чтобы отойти от меня, он начал ставить свои метки, весьма болезненно. Я уже не просто хныкала, понимая, что сама виновата в происходящем, ведь если бы я не выпила, то не стала бы нести эту ерунду. Но через пару минут он отстранился. — Наказание подождет до вечера. — Это были его последние слова перед тем, как уйти. Он оставил меня в комнате одну, да к тому же закрыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.