ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В офисе, кажется, уже никого не было и я двинулась к лифту. Нажав кнопку вызова, я вдруг ощутила на своём плече чью-то руку. - И куда это мы собираемся, а как же статья? - проговорил Зимовский у меня за спиной. Я дернула плечом, чтобы скинуть его руку, но главный редактор требовательно развернул меня к себе, снова поставив обе руки к стене по бокам от меня. - Отпусти, - тихо выпалила я, понимая, что сердце снова колотится, - рабочий день закончился. - Это для тех кто работал, он закончился, - его наглая рожа снова оказалась в адской близости с моим лицом, и мне пришлось закрыть глаза. Сердце ушло уже куда-то в пятки. Я вдруг сама того не осознавая, оказалась вплотную прижата к его телу. Черт, что вообще происходит? - Зимовский! - выкрикнула я, но была прервана. В эту секунду заклятый враг снова целовал меня в губы. Меня заколотило, сама не понимаю от чего, но я требовательно отвечала на поцелуй. Его губы спускались на мою шею, оставляя влажную дорожку, от чего меня затрясло сильнее. Руки Антона настойчиво перебрались под мою блузку, рисуя узоры на спине. Я не заметила, как издала тихий стон, стукнувшись затылком о стену. Зимовский хитро улыбнулся, и в эту секунду с меня полетела блузка. Его поцелуи горели на моей коже, а я пыталась жадно ловить воздух ртом, которого явно становилось мало. Ещё минута, и его рука оказывается на молнии моих брюк. Я пытаюсь приоткрыть глаза, но там меня будто бьет током, а пальцы в прошлой жизни лучшего друга пробираются ко мне в трусы. - Ах.... ты...! - я пытаюсь возмутиться, но ничего не выходит. Ласки Зимовского становятся требовательнее. - Что такое? - ехидно шепчет он на ухо, - будешь отрицать, что меня хочешь? - он нагло лизнул мою мочку уха, и я вздрогнула. Я настойчиво скинула пиджак с его плеч, не желая отвечать на пошлый провокационный вопрос. Зимовский прижал меня вплотную, и приподнял за ягодицы. Я обвила его торс ногами, а руками вцепилась в шею. Со мной на руках Антон двинулся в комнату заседаний, не прерывая страстный поцелуй и покусывая мою нижнюю губу. Я была крепко прижата бедрами к его торсу, чем сильно ощущала его возбуждение. Ногой он захлопнул дверь, и медленно опустил на белый кожаный диван. Нависая надо мной, избавил себя от так мешающей рубашки и брюк, после чего его руки снова продолжили свои настойчивые ласки. - Ммм... - мое спутанное сознание не дало мне промолчать, - ещё, - я двинула бёдрами в его сторону. - Ух, какая нетерпеливая девочка, черт возьми, - прошептал мне на ухо Антон, на что я тяжело выдохнула. В ту же долю секунды я поняла, что ни на нем, ни на мне последнего элемента одежды уже нет. Внутри полыхал пожар, а тело дрожало, будто меня пронзают разряды тока. Сознание было где-то далеко, иначе я бы оттолкнула его ещё там у лифта, да ещё и врезала бы. Голубые глаза Зимовского пристально смотрели на меня и были подтянуты пеленой страсти. Я ненадолго пришла в себя, когда его член упёрся в меня. «Что ты творишь, Гоша», бывшее тело вдруг напомнило о себе в моих мыслях, но бёдра сами двинулись в его сторону. И вот оно, его резкое движение и страстный поцелуй. На землю меня вернула тупая боль там, внизу... - Ай, - вырвалось из меня и я приподнялась на локтях. - Чего случилось? - поднял свой испуганный взгляд на меня Зимовский. Конечно же, глупая я дура! Ведь это первый мой раз в женском теле. Боль пульсировала и отдавала мне в мозг. Вот я дура! - Да нет, ничего, - я закусила губу и попыталась сдержаться. Он снова сделал толчок, продолжая страстно целовать. От по новой накатившей боли я дёрнулась. - Эй, Марго! - испуганный Зимовский отпрянул от меня и шокировано уставился на несколько капель крови на диване, - ты... ты... Евпатий Коловратий! - Я не Евпатий, я Марго, - с серьёзным лицом я попыталась отшутиться. Впервые в жизни в глазах бывшего лучшего друга я увидела какую-то обеспокоенность. Почему-то в голове промелькнули воспоминания из прошлого в теле Гоши, когда мы ходили с Зимой и Кривошеиным в сауны, и на баб он всегда смотрел с похотью и азартом. - Марго, я не знал, - Антон прервал мои мысли. - А о чем ты знал? - я подскочила и вдруг мной овладела злость, - ах ну да, вы же с Мокрицкой за шлюху меня считали! Думали под Гальяно подложили? Я не дурочка и все просекла! Обломись!!! Я начала искать свою одежду по полу. Фу, как это было мерзко, и сколько вообще подстав сделал мне этот человек! Как я оказалась с ним в постели? - Марго, я ничего не думал! - Зимовский схватил меня за руку и притянул на себя, - просто ты и Калуга, ну вы же это, были вместе... ну прости! Антон снова потянулся за поцелуем. Я захотела вырваться, но его крепкие объятия не дали этого сделать. Жгучие поцелуи вновь покрывали мою шею, и мое сознание куда-то «уплывало». Я оказалась прижата к дивану его сильным телом. Капец, как же в женском теле все это сложно! Надеюсь, так больно больше не будет. Поцелуи Зимовского продолжали покрывать мою шею и плечи, он взял меня за руки и прижал их к дивану по обе стороны от моей головы. Его губы вдруг оторвались от моей шеи, а глаза вновь оказались на уровне моих. Взгляд, подтянутый пеленой страсти, и в тоже время какой-то нежности был совершенно не похож на его наглый взгляд в обычной жизни... Вдруг я ощутила его руку там, где было сосредоточены все мои ощущения. - Аххх, - вырвалось у меня откуда-то глубоко и я укусила Антона за губу. - Сладкая крошка, - он улыбнулся и пошло лизнул меня в щёку. Движения руки стали требовательнее, я извивалась под его телом, было чувство, что диван подо мной насквозь мокрый. Я снова ощутила давление его члена в меня, и уже сама двинулась бёдрами навстречу, впиваясь ногтями Зимовскому в спину. - Пожалуйста, - в моем голосе была мольба, - А-а-антон.... - Потерпи, - так нежно шепнул он мне на ухо, что я задрожала от желания ещё больше, но через секунду тупая боль снова вернула меня на «землю», - все, уже все, больше не больно, - продолжал шептать Антон. Через минуту я боли действительно больше не чувствовала. Внизу живота начали щекотать бабочки, и я снова вцепилась бывшему другу в спину. - Таааак... да да... - вырвалось из меня. Видела, как Зимовский бросил на меня хитрый взгляд и ускорил темп. Ощущения становились сильнее и острее. - Не останавливайся, - бормотала я где-то в районе его шеи, - уммм.. Я слышала, как он тяжело дышит. Боже, я вся дрожу от ощущений, да ещё с кем - с Зимовским! Ещё пару движений, и он отправил меня куда-то в космос. Я видела звёзды перед глазами, а внизу живота разлилось щекочущее тепло. Антон финишировал через минуту и уткнулся мне в шею, пытаясь выровнять дыхание. Его тоже пробивает дрожь. - Капец, Зимовский, - выдавила я спустя несколько минут и вытерла лицо рукой. - Да нет, Реброва, - ухмыльнулся он, - это не капец, это секс! Мы оба рассмеялись, и он прижал меня к себе, уложив мою голову на плечо. - Кажется, все напряжение между нами прошло, правда? - ехидно спросил Антон и нежно укусил меня за ухо. Я подскочила и начала его щекотать, а он вдруг схватил свой галстук, и накинув его на мою шею, притянул за него к себе вплотную и прикусил меня за губу. Вдруг послышался звук дверей лифта. - Евпатий Коловратий, кого там ещё принесло?! - ругнулся Зимовский в своём стиле, пытаясь судорожно искать свои вещи по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.