ID работы: 9699677

Парень с последней парты.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV-Накахара Чуя -Д..Дазай.-Обнимаю его начиная плакать и утыкаться ему в шею. Он гладит меня по голове говоря успокаивающие слова как только я успокаиваюсь он отодвигает меня смотря мне в глаза. -Что случилось?.-Он берет меня за руку выводя на улицу.-Рассказывай всё медленно. Я сажусь на лавочку и пью воду которую он мне даёт. При этом судорожно дрожа и укутываясь в его куртку. -Я..я ушёл из дома.-Я думал он будет кричат мол зачем? Или ты совсем из ума вышел, а он лишь мило улыбнулся и сел рядом. -Расскажешь почему?.-Он лег мне на ноги прям как в первый день школы.-Мне интересно. После того как я ему рассказал из моих глаз уже лились слезы, а Дазай молчи лежал на моих коленях. -Тебе ведь не куда идти?.-Он сел и положил руку мне на голову.-Поживи у меня. Я улыбнулся обнял его, а он лишь прижал меня к себе усаживая на колени. Я знаю что сейчас сижу на коленях у парня который мне нравится, но я очень устал от всего. Он поглаживает меня по голове и облокачивается на спинку лавочки. Минут десять тишины и поглаживания моей головы я заснул. POV-Осаму Дазай Он такой милый. Мне и в правду его жаль, жить с такими родителями. Я покачал головой собираясь встать с лавочки, но это хватка на моей шеи усилилась будто не хотел отпускать меня. -Ты спишь?.-Я еле как отцепил его руки от своей шеи и посмотрел в закрытые глаза. Я посмеялся и закинул его руки обратно на шею и как не странно он сразу же обнял сильнее. Я встал поддерживая его и при этом взял его рюкзак. Если бы не дождь который собирался пойти куда бы он пошёл и что бы делал? Я не хочу сильно вникать в этот вопрос ведь я уже его встретил и даже несу домой. Мои родители намного добрее его, тем более у меня большая сестра и нет надоедливой сестры. Думаю они с Ацуши поладят. Ему очень идёт эта куртка, слишком мило в этой выглядет. POV-Накахара Чуя Скорее всего это была комната Дазая, я сел и не много оглядевшись заметил Дазая спящего на маленьком диване. Это ведь не моя одежда? Он меня переодел? Я немного покраснел подходя к Дазаю, одеяло которым он накрылся упало поэтому я его поднял и накрыл его. Он очень мило спит, как только я хотел встать его рука потянула меня и я упал на него сверху. Я моментально покраснел и попытался встать, но меня перевернули на бок обнимая. -Давай полежим ещё немного.-Дазай говорил это даже не открывая глаза.-Ещё рано. Я лишь кивнул и лег на его руку накрываясь одеялом которое уже успело упасть. Проснулся я от того что чья та маленькая рука гладила мои волосы, в следующий момент меня быстро поставили на ноги. -Наоми отойди от него.-Дазай крикнул на девушку с темными длинными волосами одетую в школьную форму. -Да ну смотри какой милашка-Девушка оттянула мою щеку от чего мои глаза начали слезиться.-Ну ну не плач, Дазай ночью сделал больно? Дазай грозно посмотрел на неё а я лишь покраснел отводя взгляд. Как только Девушка ушла Дазай подошел ко мне осматривая щеки. -Больно?.-Он положил свою руки мне на щёки.-Пойдём в низ? Мама завтрак сделала заодно и познакомишься. Я замялся а после улыбнулся. -Они не против что я тут останусь?-Я посмотрел на Дазая который брал свой телефон с тумбочки.-Может мне лучше уйти? Дазай закатил глаза и подтолкнул меня вперёд что бы я вышел. Комната Дазая находилась на втором этаже в конце коридора. Пока мы шли в низ из комнаты у лестницы вышел низенький парень с белыми волосами он мило улыбнулся и помахал мне рукой. -Я Ацуши.-Парень протянул мне руку так же мило улыбаясь. Я кивнул и пожал его руку. -Накахара Чуя.-Парень посмотрел на мои рыжие волосы а после на Дазая, будто ожидая какой то ответ. Ацуши провёл рукой по моим волосам переходя рукой сзади на хвостик. -Очень мягкие.-Он распустило мои волосы собирая их в пучек сзади.-Так ведь удобнее? Я кивнул и улыбнулся, в следующий момент Ацуши взял меня за руку ведя за собой я оглянулся на Дазая который где рядом, он лишь улыбнулся и встал рядом. Заходя на кухню я увидел ту Девушку и ещё одного парня с темными волосами, он сидел весь в чёрном с недовольным лицом. Низенькая Девушка в фартуке подошла ко мне оглядывая. -Дазай это тот самый друг?.-Дазай кивнул и положил мне руку на плечо так как видел как я начинал дрожать.-Я Кирако Харуно Мама Дазая. Она мило улыбнулась подходя ко мне и беря меня за локоть. Она посадила меня за стол рядом с Дазаем накладывая яичницу. На кухню вошёл ещё один парень на вид ему было лет 18, он был одет в пиджак и брюки на лице были очки, он осмотрел меня с ног до головы отварачивася. Дазай недовольно закатил глаза кладя свою руку поверх моей. -Это Анго старший брат.-Дазай посмотрел на Анго который пил воду и недовольно цокнул отводя взгляд. После завтрака Дазай сказал ждать его в комнате, как только он зашёл он сел на кровать ложась на неё я лишь подошел к ней смотря не его лицо. -Пойдём в парк.-Дазай резко поднялся от чего я чуть не упал. Я кивнул и взял одежду которую он мне протянул, через пять минут я вышел из ванны смотря на Дазая который был одет в белую футболку и чёрные джинсы по верх футболки была одета джинсовка. -Очень мило.-Он посмотрел на меня оглядывая одежду которую мне дал, белый свитшот и синит джинсы.-Они такие свободные. Он подошел смотря на меня, я покраснел и закрыл лицо рукой, он посмеялся и отодвинул локоть что бы я мог его взять. Через пятнадцать минут мы были у входа в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.