ID работы: 9699677

Парень с последней парты.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV-Накахара Чуя Привет я Накахара Чуя мне 16 и я ученик класса 1E. Я переехал сюда три месяца назад и теперь иду в старшую школу Йокогамы. Мне сказали ждать у входа в школу где меня встретит староста класса. -Привет, — Низкая Девушка с двумя хвостиками одетая в школьную форму подбежала ко мне. — Ты же Чуя? Я Изуми Кёка. Я кивнул и пошёл за девушкой которая убежала вперёд забирая какие-то бумаги у охранника. Школьная форма состояла из, белой рубашки по верх которой одевался чёрный пиджак с логотипом школы, а снизу красные брюки в клеточку. У девушек примерно тоже самое только юбка вместо брюк. Изуми остановилась около красной двери у которой сбоку было написано «Японский язык». -Привет ребят. — Девушка распахнула дверь и влетела в класс становясь около стола учителя. — Это Накахара Чуя. Я помахал рукой и встал рядом с Изуми. Оглядывая класс, я заметил парня на последней парте, по виду он напоминал обычного парня, Кёка заметив на кого я смотрю и головой. -Не общайся с ним. — Она отдала мне листок на получение учебников, и села за свою парту,—Это главный хулиган школы. Я лишь кивнул и сел за парту сзади Кёки. Весь урок будто кто-то сверлил в моей спине дырку, аж холодок пробежал. Стоило мне повернуться как я увидел того парня который пристально что-то во мне разглядывает, с окна, которое было открыто перед его партой подул ветерок от чего мне стало прохладно, и парень это заметил. -Эй! Очкарик. — Он позвал парня перед собой, это был парень в очках и с длинными желтыми волосами собранными в хвост. — Окно закрой. Этого парня звали Куникида Доппо, Кёка про него говорила, он являлся заместителем старосты. Куникида даже не повернулся и парень встав со своего места обходя парту Куникиды при этом забирая его тетрадь подошёл к окну. -Надо было слушать меня, — Он выкинул его тетрадь из окна и закрыл его, он улыбнулся смотря на меня а потом закатил глаза на просьбу, а точнее крик учителя выйти за дверь. — Простите Рьюро-сан. Оставшееся время на уроке мы что-то записывали в тетрадь, но я не слушал лишь редко поглядывая на пустующую парту позади себя. * Библиотека находилась на первом этаже в конце коридора. Мне надо было просто отдать бумажку, что мне бы отдали учебники. Заходя в библиотеку в нос ударил запах книг и как-то странно мужского одеколона. -Здравствуйте, мне книги получить, —За стойкой сидела довольно молодая девушка, на бейджике было написано её имя, Ичиё Хигучи. Девушка кивнула и встала со стойки отходя к полкам с книгами. Спустя минут пять в дверь постучали, в неё вошли два парня и Девушка; первый-рыжий с кучей лейкопластырей на лице, Девушка с бежевыми волосами одетая не в школьную форму, а в мини-юбку берёзового цвета. Второй парень стоял за дверью так что я не смог его разглядеть. Хигучи-сан отдала мне книги, после чего я пошла к выходу из библиотеки. При выходе из библиотеки Девушка поставила мне подножку от чего я выронил книги и собирался упасть за ними, но второй парень успел поднять меня притягивая к себе. -Смотри под ноги когда идёшь. —Поднимая голову я встретился взглядом с тем самым парнем из класса. —Я Осаму Дазай. Он отпустил меня присаживаясь на корточки что бы собрать книги, его так называемые «друзья» куда то ушли поэтому в этом коридорчике были только мы. -Я...я Накахара Чуя. — Я поклонился садясь рядом что бы помочь ему. —Спасибо за помощь. Он улыбнулся и встал раньше чем я успел сесть. Он держал книги в руках при этом улыбаясь. Он подошел отдавая мне книги, при этом наклоняясь к моему уху шепча. -Скоро увидимся Чуя. — Он развернулся уходя и улыбаясь. Я покраснел и закрыл лицо рукой при этом тупо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.