ID работы: 9699646

Наруто Гений Скрытого листа

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После я зашёл И увидел своего недо-отца Я:Здравствуйте (с призрение сказал) Минато:Ну здравствуй.Скажи мне кто ты?С какими целями пришёл? Я:Ну как же это вы хокаге-сама, не узнали оружие деревни (с насмешкой в голосе ответил я) Мысли Минато: Это не может быть Наруто он умер 5лет назад и он не мог выглядеть на все 15 Хотя с этим позже разберусь И тут он поднимает свою чёрную футболку и показывает пальцем на печать,а во взгляде у него такая боль и ненависть.Но к кому.Скорее всего ко мне... Но как же мне жаль за то что я сделал. Конец мыслей Минато:Хорошо..А где же ты был?И что делал? Я:Все эти 5лет я тренировался со своими сеснсеими. Минато:Хорошо завтра здаш вступительный экзамен в академию Я:Простите но мне это не нужно и дайте мне пожалуйста квартирку... Минато: я выдам тебе квартиру в общежитии и ты пойдёшь в академию на три дня ,а потом проверим на что Ты способен и скорее всего после этого пойдёшь в Анбу если выиграешь двоих лучших Анбу Конохи.. Я:Хай Хокаге сама.Можно мне кто-то покажет где моя квартира Минато:Кот Кот:Хокаге сама вызывали (стоя на одном колене спросил Анбу,но я сразу понял что это девушка) Минато:Покажи этому юныше где его квартира(с насмешкой в голосе сказал он) Кот:Хай Хокаге сама Минато:Свободны Повествование от лица Наруто Мы вышли из кабинета Вот мы идём уже как пять минут и я говорю:Ну может снимешь маску.Хочу увидеть обладательницу столь прекрасного голоса Кот-Итачи засмущалась под маской из-за того что Наруто для своего возраста очень красив и похож на Мадару. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.