ID работы: 9699504

Per aspera ad astra!

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Сильвебр долго не мог поверить собственным драконьим глазам. Прямо перед ним, из воздуха возникла девушка, которая умерла 5 лет назад. 5 долгих, мучительных лет, за которые Тим уже не раз пытался покончить с собой, и единственное, что останавливало его — мысль, что сама Селест не желала бы ему такой судьбы. Тимофей не знал как себя повести. Вот уже 5 минут он сидел, все еще думая, что это просто очень сильная галлюцинация. «Возможно, морок, вот только кому его наводить?» — думал Маяк. Уже по наитию он прошел 8 форм, мгновенно обретя человеческий облик. — Ну привет, сын Вселенной. Позволь мне поблагодарить тебя, за возможность вновь увидеться, спустя такое количество времени. Лунная принцесса хотела проявить инициативу, взять все в свои руки, но Упавшая Звезда сдавил её в сильнейших объятиях, и уверенно, но нежно прильнул к её губам. Это было что-то неописуемо страстное. В этом поцелуе соединились вся та боль и грусть, которую пережили возлюбленные, вместе с необычайной радостью долгожданной встречи и небывалой нежностью. Тим будто смаковал губы Селест, как любимый десерт, закрыв глаза от штормовой волны блаженства — истинной эйфории. Она же, обвив его шею руками, осторожно покалывала ноготком каждую из волшебных нитей, а особенно нежно — драконью стрелу. Знала ведь, еще после столь запомнившегося массажа, насколько это нравится Князеву. Они бы простояли так день и ночь, а может и целую вечность, ведь у них уже было все для счастья, если бы не осторожный кашель одной из ранних. — Здравствуй, Тим. — Арракис была как всегда прекрасна. — Здравствуйте, уважаемая мистресса. — парень, не затаивая грустного вздоха, отстранился от Селестины Как вдруг Звезда обняла парня, как родного сына, тихонько всхлипнув. — Прошу тебя, называй меня просто Арракис. Ничего не ответив Князев тепло ответил на обьятие, сам не зная почему ему стало очень спокойно на душе — совсем не так, как находясь в обьятиях Селест, будто возле него сейчас стояла родная мама. — С днем рождения, дорогой, уж прости за мою емоциональность. — с улыбкой проговорила мистресса, отстранившись. — И не думай что я, точнее, мы, с твоей принцессой прибыли сюда, из Раннего Мира, с пустыми руками. Тебе не остаться без подарка, особенно после столь длительного ожидания. — Мой лучший подарок уже рядом со мной, Арракис. Если я смогу сейчас вернуться домой вместе с Селест, уже не думаю что смогу дожить до утра после такого выброса гормонов счастья в кровь. — Всему свое время, Тим. У этой прекрасной женщины есть кое-что действительно важное для тебя. Я уверена, что, узнав что это, ты даже забудешь про желание куда-либо еще идти, как не за разгадкой. Разгадкой твоей тайны, Тим. Тайны твоих родителей. Он пребывал в еще большем потрясении после таких слов. «Меня уже ничем не удивишь. Осталось всего ничего — убедиться что я сейчас не сплю, и не вижу столь яркий сон, ведь если это так, то вряд ли я смогу остановиться перед очередной, уже точно последней попыткой суицида» Лицо Селест побелело. Она опять кинулась к Тиму, и самими губами прошептала: — Никогда даже не думай о таком. Хотя бы ради меня, пожалуйста. Я не смогу возродиться еще раз, потеряв тебя опять. Арракис не без интереса наблюдала за проясняющимся, прямо-таки по-детски радостным лицом Тимофея — Некоторые сны куда ближе к реальности, чем ты можешь себе даже представить. Но к счастью, все, что ты сейчас видишь и слышишь, полностью принадлежит настоящему миру. И все же, давай не будем забывать о главной цели моего прибытия, о подарке для тебя, дорогой.Не переживай, это не отнимет много времени, а потом ты сможешь сразу вернуться к своим друзьям, но уже в такой дорогой для тебя компании. Эх, любовь, особенно в вашем возрасте, это нечто райское, и столь необходимое.Жаль, что я в вашем мире лишь иллюзия, энергетическое воплощение образа из прошлого. Думаю, нам уже пора обратно, подарок не сможет ждать вечно. — Погодите, но куда же мы отправимся? Безусловно, я с радостью приму его, но объясните уже хотя-бы что-то! - Тим с явным восклицанием уставился на Арракис. — Куда же еще, как не в Ранний Мир. Извини, но это все, что я могу сказать сейчас. Я даю вам не более 10 минут, в качестве извинения за резкий и несвоевременный визит, но больше ждать, увы не смогу. Селест, когда будете готовы, используй мой многогранник, он сразу переместит вас в нужное время и место. Там я и смогу все подробно разъяснить, Тим. Не задерживайтесь, дорогие. Ах, да, чуть не забыла, перемещаться вам придется в драконьем обличье, не забудьте! Лишь только она это сказала, как превратилась в небольшую комету, и улетела в небеса, оставив лишь небольшой октаэдр, висящий в воздухе, и терпеливо дожидающийся Селестину и Тимофея. — У нас нету времени, прости, не хочу заставлять её ждать. — одновременно сказали они, и опять соединились в крепком поцелуе. Два прекрасных дракона закружились в волшебном танце, изгибаясь на встречу друг другу. Прошло лишь несколько мгновений, как селестр подняла могучей лапой многогранник, подбросила, и исчезла со звездного неба двуликой долины вместе с сильвебром. — Он заслужил ее, честно добился, а я лишь предал. Он лучше меня и я давно понял это. Ты больше никогда не сможешь полюбить меня, Селест, но, видит Луна, наступит момент, и ты сможешь хотя бы простить меня. О большем я и не мечтаю в своей жизни… Алекс не слушал их разговор, он сразу понял, что вмешавшись лишь испортит все для всех. Он уже не завидовал Тиму, он лишь восхищался им. Перестал восхищаться он только собой, ведь Князев два раза спасал ему жизнь, а он все еще считал его лютейшим врагом и просто придуроком. До недавнего времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.