ID работы: 9698522

20 лет спустя...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
На улице уже смеркалось, а парень с девушкой так и не смогли найти выход из этой комнаты, дверь еле можно было заметить, она полностью покрылась мхом, а ручка попросту сгнила, к тому же видимо снаружи она была заложена камнями, поэтому бесполезно было даже пытаться как-то выломать её, и тем более открыть. Что насчёт окна, эту дырку и окном сложно было назвать, двадцатимиллиметровая щель в самом дальнем углу потолка и близко стоящие друг к другу железные прутья решётки. Туда бы даже не пролезла жирная крыса Рона, не говоря уже о человеке. Двое и так уже были на взводе, а к этому ещё прибавилось раздражающее капание на холодный бетонный пол и с эхом отдающиеся звуки разбивающейся о камни словно стеклянные бокалы, капли. Луна уже ярко освещала комнату, а Гермиона мирно дремала свернувшись калачиком на самом краю кровати. После двухчасовой истерики и попыток Драко привести в сознание девушку, она наконец стала успокаиваться, затем они почти 3 часа обсуждали всё, что как-либо касалось их ситуации, только потом они начали потихоньку предпринимать попытки выбраться отсюда. Оглушающий звук чего-то твёрдого и большого, а затем мат и тихий стон. Подскочив со спального места, девушка увидела такую картину: Драко сидел на полу комнаты и шептал что-то неразборчивое, единственное что слышала девушка, так это грязные ругательства почти в каждой фразе. Приглядевшись, она заметила что парень держится за голову, а перед ним лежит несколько обломков серого камня, из которого была сделана практически вся комната. - Малфой ты...— подойдя ближе, глаза девушки округлились, рубашка парня из белой, превратилась в ярко-малиновую и с каждой минутой становилась ещё более темнее. Из места, за которое он держался ручьём лилась алая кровь. — Драко...Что чёрт возьми случилось? — обеспокоенно спросила Гермиона. Тяжело дыша и сквозь зубы, парень произнёс одну единственную фразу — Всё хоро... — и в следующую секунду уже лежал на мокром полу без сознания. *** Парень медленно открыл глаза, комната уже была наполнена не серо-белым светом, а золотисто-оранжевым. Вставая с кровати Драко почувствовал удар в голову, но сдержался,встал на ноги, парень заметил, что он без рубашки, а голова перевязанна белой тканью. Осмотревшись, он остановился на девушке, которая стояла посреди комнаты и зачем-то постукивала по серо-зелёным камням стен. Вдруг девушка обернулась и он увидел её взволнованное лицо, на щеках были бледно-розовые следы от слёз, а её руки были исцарапаны, на коленях же были потёртости и кровоподтёки. — Слава Мерлин, Драко, ты очнулся — быстро и чуть не плача промолвил девушка — Ты...Тебе нужно лежать — чуть не срываясь на крик — Малфой, ты идиот, после этого я не удивлюсь, что мои эмоции навсегда исчезнут, я уже всякого себе на придумывал, и ещё твой дебильный пульс, и сердцебиение, я не смогла его нащупать... — уже задыхаясь от слёз кричала во всю глотку девушка. Прервали это крепкие объятия парня. — Прости... Сразу стало тепло и уютно, будто ты следишь, укутавшись в плед, попивая горячий какао и смотря любимый фильм. Как не странно, от парня всё ещё пахло мужским одеколоном и даже еле уловимый запах яблок. Девушка ощутила некую защиту, будто сейчас она не одна, будто она стоит на той самой платформе, а её крепко обнимает мама с папой, будто сейчас ей ничто не угрожает, будто рядом с ней идёт огромный пёс, готовый в любую минуту кинутся на обидчика и пергрызть ему глотку. — Что с твоими руками? Почему они все в ссадинах? — серьёзным, но чуть взволнованным тоном спросил Драко. — Я...я...когда я пыталась дотащить тебя до кровати, я пару раз упала и... — слёзы снова стали наворачиваться — Драко, я... — не успела договорить девушка, как её губы сопрекасались с губами парня, отвечая на поцелуй, девушка открыла глаза, парень ещё раз Поцеловал девушку в лоб и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.