ID работы: 9698522

20 лет спустя...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Парень отлетел к камину ударился затылком о решётку, пытаясь набрать в лёгкие воздуха он издал тихий крик, он услышал приближающееся шаги и в следующую секунду получил удар в лицо. Подняв голову он встретился взглядом с высоким мужчиной, он смотрел на парня с огненным взглядом. Сузив глаза парень попытался встать но получил резкий удар по голове, перед глазами всё помутнело, далее в ушах раздался громкий звон, который не сразу было понятно: — Да как ты смеешь, предатель, вставать передо мной. Запомни, чем сильнее ты меня разозлить, тем больнее тебе придётся отдуваться... — мужчина получил удар в лицо. Прорычав что-то себе под нос он достал палочку из внутреннего кармана мантии и направил её в парня. Высокий парень, лет 19, с растрёпанными платиновыми волосами закрывающими лоб, с горящими от ярости глазами и оскаленными зубами, с огромными ранами и ссадинами покрывающими всё тело, в рваной и испачканой кровью белой рубашке и такими же равными чёрными брюками, пошатываясь, пытался дойти до подаль стоявшего мужчины — У-род...— хриплым голосом произнёс Драко. Красный луч озарила комнату, в следующее мгновение парень в агонии упал на пол и стал биться в конвульсиях. — Мой лорд — раздалось где-то в другом конце комнаты — Прошу, прекратите — голос сорвался на крик. Мужчина убрал палочку с прицела и Кинул взгляд в сторону звука, в дверном проёме стояла женщина в длинном чёрном платье и чёрных балетках, чёрно-белые растрёпанные волосы были мокрыми от дождя и прилипали к щекам, глаза были полны слёз и тревоги, рот дрожал и вот-вот мог раскрыться от крика. — Нарцисса — с усмешкой произнёс мужчина — ты пришла посмотреть на представление? — Прошу — уже не сдерживая рыданий — Мой лорд, прошу, прекратите, он же ребёнок — громко произнесла женщина — Он, предатель! — рявкунл мужчина и вновь нацелился на Драко, кинув в него ещё одной порцией "Круциатуса"— такие как он не имеют права жить! — Экспелиармус! — послышалось где-то вдалике, голос был мужским. Палочка выскользнула из рук мужчины и отлетел к окну. — Люциус! Что ты творишь, хочешь побывать на месте своего сынишки? — грозно прокричал мужчина. — Лорд, Волан Де Морт, я прошу вас, прекратите это безумие! Драко не виноват! — Ещё как виноват! Он предатель! Его метка светлеет и стирается! Он заслуживает смерти!— не снижая голоса произнёс мужчина. — Я...— хрипло произнёс встающий парень — Я... Я не собираюсь быть вашей ручной собачкой...Я не буду пожират...— смачная пощёчина заткнула парня. — Ты! — палочка тёмного лорда оказалась на шее у Драко. — Мой лорд! Прошу — задыхаясь от слёз умоляла женщина. — Что ты предлагаешь, Нарцисса, что? Какое наказание ты придумаешь для своего любимого сына? — с той же противной усмешкой произнёс тёмный лорд. — А...Анабиоз — прозвучал тихий, но грубый голос мужчины. Он стоял рядом с женщиной, длинные, платиновые волосы были завязаны в хвост, выражение лица было сравнимо с женским, но без слёз, чёрная мантия была изорвана. — Анабиоз, мой лорд. Девушка ужаснулась на минуту, но позже послушно кивнула. — Анабиоз значит...Чтож,тогда будет по вашему — с ноткой веселья прозвучал голос — Вот только для этого нужно двое. Парень пришёл в себя и с презрением уставился на Волан Де Морта, увидев родителей его взгляд стал растерянным. — Мама...Папа... — Гермиона Грейнджер! — резко выкрикнул Люциус — У нас есть грязнокровка в плену, она подойдёт? — Вполне — немного грустно ответил тёмный лорд. — Чт...— Драко схватили за шкирку и толкнул в сторону родителей. — Подготовьте его и её к ритуалу, я буду через пол-часа. *** Драко с родителями шёл по тёмным коридорам подземелий, атмосфера была мрачной, пахло плесенью и сыростью. — Может вы уже объясните мне что происходит?!— выкрикнул парень. Минутное молчание и пара остановилась, Люциус повернулся к сыну — сейчас тебя усыпят, без лишних вопросов — тоскливо произнёс мужчина и продолжил поход. Женщина сморгнула слезу и последовала мужу. В груди парня что-то щёлкнуло, он осознал всё, как помог Гарри и его друзьям в битве за Хогвартс, как Тёмный Лорд одержал победу, как его за шкирку притащили в Малфой-Менор, как его почти неделю пытали "Круциатусом" ПСы, как пришёл Волдеморт, как он потащил его в гостиную и...парень застыл в ужасе — Анабиоз...Гермиона... — тихо произнёс парень — НЕТ! — парень громко выкрикнул, но его уже толкнули в какое-то помещение. Там, в дальнем углу сидела девушка, она была одета в потрёпанную ночнушку, руки были скованы, русые кудри небрежно падали на плечи, голова была опущена. Услышав хлопок двери она резко подняла голову и встретилась взглядом с Драко. Парень увидел в её глазах испуг и боль, губы были плотно сжаты — Гермиона...Ты...Прости...— голос парня был тихим и поникшим. Девушку спокойно вздохнула — Я знаю, освободи меня. Парень послушно подошёл к девушке и расстегнул оковы, девушка встала и схватилась за парня к держивая равновесие. Драко застыл в ужасе, все ноги девушки были расцарапаны, руки имели не лучший вид, а на лице красовался след от пощёчины. На улице дунул ветер и через решётки волосы девушки расправились, уши были обуглены. После изучения работы пожирателей, Драко взглянул девушке в глаза, Гермиона подняла взгляд на Драко. В её выражении лица была боль, она пережила её, сейчас она прекрасно понимала, что вот и конец...Сейчас всё закончится, она вспомнила родителей, своих друзей, школу. На глазах за долгое время выступили слёзы и она словно маленький ребёнок расплакалась. Парень рывком притянул к себе девушку и прижался к ней всем телом, уткнувшись в волосы девушки он почувствовал еле-уловимый запах корицы — Прости, это единственный способ защитить тебя...Я пообещал Гарри и Рону... *** Девушка и парень лежали на кровати, подаль них стоял мужчина, минуту назад им дали усыпляющее зелье, на которое Волан Де Морт наложил усиливающие чары. Драко и Гермиона лежали в естественных позах, по их дыханию было понятно, что они спят. Наложив ещё несколько заклинаний Волан Де Морт удалился. Нарцисса и Люциус подошли к кровати и наложили защитные чары, после они ушли, закрыв дверь повтори процедуру защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.