ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 4: Новый код и новое имя.

Настройки текста
Он ещё долго размышлял, и кажется стал немного понимать значения этих слов... Наруто в это время находился в столовой, перекусив он решил что сегодня пора уже идти спать. На следующее утро Узумаки проснулся в назначенное время то есть в 10 утра. Как и остальные дети, мальчик встал и оделся, далее вышел и пошёл делать все водные процедуры. После всех этих действий, мальчик поел и отправился в главную комнату где было много детишек. Наруто не обращая внимания на всех, прошёл и встал около стены стал делать разминку. Далее различные упражнения как отжимания приседания, и на пресс. Так он потренировался 7,5 часов. Доктор который все это время следил за ним, не был так удивлён но все же. -Это на 30 минут дольше чем в первый раз, неужели его выносливость так быстро растёт и прогрессирует, думал про себя доктор. После того как Наруто закончил, то помылся и снова поел. Далее отправился в свою комнату, немного отдохнуть. Через ещё 10 минут к нему в комнату зашёл мужчина, в белом колпаке. -Пройдём за мной, сегодня мы проверим твои физические показатели, и многое другое. Затем отталкиваясь от них выдадим тебе Код, проговорил безэмоциональный голос. Наруто встал и пошёл за мужчиной. Через некоторое время они прибыли в комнату где было большое количество тренажеров. Так же там как и в других комнатах было большое стекло. -И так, для начала ты должен развить максимальную скорость на беговой дорожке, сказал без эмоциональный голос. -На это Наруто кивнул, и встав на беговую дорожку, начал медленно разгоняться. -10, 19, 45, 110 км/ч , проговаривал мужчина смотря на Наруто который продолжал ускоряться. -156, 210, 301, 396, 432 км/ч , максимальная скорость который достиг Узумаки. Доктор Франкс который стоял за стеклом просто буквально охуел от этого, нет у него челюсть отвалилась и глаза вылетели из орбит.(Простите за кринж, 23.06.2022) -Максимальная скорость 432 км/ч или 120 м/с, промолвил заикающимся голосом мужчина. -Просто невообразимо, он смог развить такую скорость, хотя ему всего год, с неверием сказал Доктор в слух. -Ладно пройдём дальше, промолвил все тот же мужчина, немного отойдя от шока. Было ещё много подобных испытаний, где Наруто выдавал невероятные показатели. -Он смог развить скорость в 432 км/ч, нанести удар по манекену массой 100 кг, давление при этом составило 1 ГПа (1000 тонн, при площади поверхности ~0,001м^2, приблизительно в 1000 раз сильнее удара Майка Тайсона). Его выносливость и невероятно прочное тело, ко всему прочему невообразимая регенерация... Что он за монстр? размышлял Доктор Франкс в слух стоя за стеклом. После всех этих испытаний, Наруто вместе с мужчиной прошли в другое помещение, где был Доктор Франкс. -Сейчас тебе выдадут код, который соответствует твоим способностям. Твой код 001, промолвил Доктор Франкс смотря на Узумаки. (Принцесса ревозавров 000) -Я понял вас Доктор Франкс, поклонился Узумаки затем вышел из комнаты и пошёл в сад под сопровождение с другими взрослыми. С того момента прошло 3 года, над Узумаки проводили некоторые опыты. В принципе Наруто был не против, люди которые проводили опыты. Так и не смогли понять природу силы Узумаки. Поэтому бросили это дело на неопределенный срок. Наруто специально полностью запечатал свою чакру, так как знал что если они узнаёт что в нем заключена такая сила. То попытаться пересадить её кому-нибудь другому, что неизбежно закончилось смертью. Так же за это время, мальчик стал намного выше и шире в плечах, пробудил 3-томойный шаринган. В подсознании Наруто тренировал техники, он снова изучил такие техники как. -Райкири, чидори, расенган и многие другие (В этом сюжете у Наруто две стихии , ветер и молния).(Спросите откуда он знает эти техники? Рикудо пострался) Узумаки шёл по коридору, после приёма еды. Наруто стал ещё более необщительным и замкнутым, так же ночью его постоянно мучили кошмары. Где его друзья умирали один за другим. Вдруг Наруто увидел большое количество людей которые держали какую-то девочку. Наконец он смог разглядеть её, у неё была красная кожа и рога, так же зелёные глаза и длинные розовые волосы. Девочка пыталась вырываться из рук этих людей, но не могла. В её глаза Узумаки рассмотрел много негативных эмоций. Она была такой же как и Наруто в детстве. -Хватит рыпаться Чертов демон, скрипя зубами проговорил один из людей. У Наруто глаза покраснели от злости, и от того что он активировал шаринган. Он еле сдержался чтобы не прикончить их, мальчик решил что должен спасти эту девочку, ведь наверно над ней проводят не человечные опыты. К Узумаки подошёл мужчина, Наруто отключил шаринган и с пустым выражением лица посмотрел на мужчину. -Код 001 тебе нельзя здесь находиться, пройди в сад, приказным тоном сказал мужчина. Наруто кивнул и пошёл в главную комнату, где было на удивление тихо. Вокруг, какого то мальчика были дети, которым он придумывал Имена. Как вы уже поняли это был Хиро. Узумаки задумался. -Хмм, почему я сразу не додумался, надо было сразу назваться Наруто. Мальчик подошёл к толпе и сказал. -Теперь называйте меня Наруто, я придумал себе имя, промолвил Наруто смотря на детей. -Хорошо! С улыбкой произнес Хиро. Дети тоже дружно кивнули, Наруто в свою очередь пошёл в комнату. Узумаки решил немного поспать и набраться сил ведь завтра или послезавтра он должен спасти эту девочку от этих ублюдков. -Доктор Франкс. Код 016 придумывает другим детям имена, а Код 001 придумал сам себе имя, он назвался Наруто, что нам предпринять? Спросил мужчина у Доктора. --Хм, насчёт кода 001, в его сторону никаких действий не принимать. А вот Код 016, я думаю что лучше понаблюдать, а потом уже что то делать, промолвил Доктор Франкс. --Хорошо Доктор Франкс, проговорил мужчина и удалился. На следующий день Узумаки проснулся в 7 утра, теперь дети встают раньше чем три года назад. Он оделся, сделал все водные процедуры и пошёл в столовую. Кстати что насчёт внешности Наруто. У него были длинные желтые волосы до лопаток, тело было слегка подтянутым, так же мальчик как и его сверстники вытянулся, несмотря на это тот был давольно высокий как для 4-летнего. Когда Узумаки поел, то принялся под хенге отправлять клонов собирать информацию. За весь день он узнал что у этой девочки Код 002, так же он узнал где находится её комната. Наруто разработал план, он выйдет во двор далее по дереву подниматься к её комнате. Затем использует райкири сломает стекло, и вытащит из той дыры девочку. После всего этого шпионажа, мальчик отправился спать, попутно вспоминая. Как он давно не ел рамена, и как давно не видел своих друзей. Что они сейчас делают, и встретился ли Саске со своими родителями и Итачи в частности . На следующий день Наруто оделся, и сделав все водные процедуры отправился. Нр для начало прошёл в столовую, чтобы поесть. Наруто решил действовать сразу после тихого часа. Так как в то время охраны становится меньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.