ID работы: 9697952

Вызов принят

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
167 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 0 - призыв

Настройки текста
Был один из скучнейших летних дней на планете. Солнце пекло с такой силой, что стояла неимоверная жара, которая и являлась одной из причин скуки. Кому охото в жару +30 градусов что-либо делать? В поле, среди таких же жëлтых как солнце одуванчиков, располагался двухэтажный домик. Не маленький и не большой, очень уютный. Внутри сидела и умирала от жары и скуки девушка Мира. Единственное, чем она занималась, так это сидела возле крана с кружкой и пила воду. У девушки были серебристые волосы до пояса, на данный момент завязанными в два бублика. Голубые глаза и розовое платье. Красные кеды, которые она носила, валялись где-то на кухне, так как сейчас они Мире были абсолютно не нужны. Мира размышляла, когда последний раз был дождь и думала, скоро ли такими темпами закончится вода в кране. Хоть девушка и могла сделать всë, что захочет, управлять природой она не могла. Поэтому оставалось просто вариться в собственном доме. Тут она вспомнила, что магию призыва ещë не испробовала. Значит, если всë удастся, вариться будет не только она. Мира встала, отставив свой родной стакан с водой наедине с умывальником и вышла в поле. Сосредоточившись и представив, кого хочет призвать, девушка хлопнула в ладоши и в воздухе перед ней открылся портал, откуда свалились персонажи аниме Чëрный клевер. Не все, конечно. Ограничения в количестве никто не отменял. —Где это мы? - сразу заорал Астер, когда оправился от падения. —Вы попали ко мне в гости, - спокойно заявила Мира. —В гости? Это скорее на похищение похоже! - крикнула Мереолеона и с огненными кулаками набросилась на Миру. —Не получится, - Мира увернулась от удара, —На мне стоит противомагическая защита. —Кто ты? - заорал Астер. —От твоих криков уши закладывает, помолчи, - сказал Юно закрывая уши руками. —Как же так? Я не даела еду! Где моя еда? - спохватилась Чарми. —Успокойтесь, я сейчас всë объясню. Меня зовут Мира. Я хозяйка этого места. Мне было очень скучно и поэтому я вас призвала. Но через месяц я непременно вас верну обратно. —Месяц?!!! - заорала бóльшая часть толпы. —Успокойтесь, пожалуйста, - замахала руками хозяйка дома, —Когда вы вернëтесь, время будет на той же секунде и минуте, когда вы попали сюда. Точнее сказать, время в вашем мире остановилось. —Но зачем мы тебе нужны? - поинтересовался Нозель. —Я хочу поиграть с вами. А игра называется "Вызов принят". Но это завтра. А сейчас я покажу вам дом, и можете быть свободны до утра, - ответила Мира. —Играть? А это весело? Я согласен! - сказал Лакк. Мира повела компанию в дом. О том, что на дворе жарень, не осталось и мысли. Теперь голова была занята тем, откуда же ей взять задания для ребят. Не самой же их придумывать! Это же будет не интересно! —Это зал, - сказала Мира, когда они вошли в первую комнату. Вдоль всех стен комнаты находился один длинный диван, который девушка создала, чтоб гости, приходящие в еë дом влезли на диван все. Потом была кухня в одной комнате со столовой. Длинный стол сразу бросился в глаза. Как будто Мира сразу знала, что призовëт такую толпу. Громадная ванна и даже гардероб не меньше, —А это спальня, - сказала девушка, входя в очередную большую комнату. —П-п-п-подожди, не говори, что мы будем спать все в одной комнате? - закричала Ноэль и покраснела, —Я же царских кровей! —Милочка, - ответила Мира, —Я буду спать отдельно. А то, что ты царских кровей - не имеет значения! Но можешь спать в зале. Но тут лучше. И ещë, если вы задумаете сбежать, то из этого места не сбежишь. Добежал до определëнного расстояния, тебя телепортирует на другую сторону. И не заметив, до бежишь до этого дома с другой стороны. Ну а теперь все свободны. А задания будут писать читатели этого фф. Так что я жду от вас заданий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.