ID работы: 9697213

Месть...

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
      Пиявке предстояло очнутся в кромешной темноте. Повсюду пахло сыростью, стояла звенящая тишина. Она попыталась сдвинутся с места, но оказалось что её привязали к доске на которой она лежит. — Что за чёрт?! Где я? Кто меня сюда привязал? Ау! — кричала она, надеясь что её услышат. Вдруг где-то слево раздался тихий смех. — Ау! Где ты? Вытащи меня отсюда! Харе хохотать! — Нет, нет тётя Пиявка, не так быстро, нам ещё так много предстоит сделать. — сказал незнакомец, и чёрная узнала кто с ней говорит. — Ты?! Ану выпусти меня отсюда! Какого чёрта ты меня похитил? Что я такого тебе сделала? — А ты вспомни! — незнакомец нажал переключатель, свет в комнате загорелся. Похитителем как ни странно оказался Лунтик. Он подошёл к привязанной, и взглянул ей прямо в глаза. — Уже забыть успела как камни кидала? — И что? Разве это повод меня похищать? Вот выберусь, я такое тебе устрою! — она попыталась выбраться, но у неё ничего не вышло, ремни крепко держали её на месте. — Брыкайся сколько хочешь тебе это не поможет, тоже могу сказать про крики, тебя никто не услышит. Мы находимся под землёй, в одном из заброшенных туннелей Корнея. — Что тебе нужно от меня? — не унималась жительница озера. — А ты разве не понимаешь? На кой чёрт я тебя по твоему похитил? Всё ради мести! Я хочу увидеть твои страдания! Эти слова заставили войти Пиявку в ступор. Месть? Страдания? За что? За пару камешков?!        А между тем Лунтик прошёл в заднюю часть комнаты, и залез в комод, который пиявка из-за своего затруднительного положения увидеть не могла. В этот момент Пиявка стала кричать что есть силы. — Ау! Кто-нибуть! Спасите меня, этот ненормальный меня тут запер! Спасите! — Я же сказал что кричать бесполезно! Ты что глухая?! — раздражённо крикнул Лунтик. — Будешь кричать, будет ещё хуже! - Да пошёл ты! Ау! Спасите меня! Спасите! — Да как ты задолбала! — он крикнул так, что Пиявка на секунду оглохла. — вечно ты всё портишь!       Он подошёл ближе, и пленница увидела в его руках маленький приборчик с несколькими кнопками. От них шли два провода, на конце которых были зажимы. На лице Пиявки застыла гримаса ужаса. — По моему ты уже догадалась что это такое. Ох как же мне доставляет твоё лицо! Ты не представляешь, как мне не терпелось испробовать его. — Нет! Ни смей! Ладно, я согласна с тем что я переборщила, я повела себя ужасно, прошу прости меня! — на её глазах выступили слёзы — Прошу, отпусти меня, я никому не скажу. Пожалуйста не делай этого прошу! — Прости, но ты меня уже обманывала, на тежи грабли я снова ни попаду.- он стал прикреплять зажимы к её телу. — Возможно ты и в правда сожалеешь, но я зашёл уже слишком далеко чтобы всё прекратить.       Прежде чем пленница что либо ответила, он нажал на кнопку запуска на приборчике. По телу побежала волна болезненного электричества, Пиявка завизжала, от боли. Всё тело изнемогало от боли, в глазах темнело. Сознание стало разрывать на кусочки. Лунтик наблюдал за этим с наслаждением.       Прошло около минуты, он выключил прибор, затем подошёл к Пиявке, и спросил. — Ну? И кого-вы ощущение? — произнёс он язвительным тоном. — Прекрати. Я всё сделаю только отпусти! Ты увидел мою боль доволен? — Ох, ты серьёзно думаешь что на этом всё? Я даже не изпользовал его на полную мощность. Вот сейчас — он увеличил мощность прибора с минимальной на среднюю — ты испытаешь реальный ад.       Следующий час для Пиявки были агонией. Боль была похожа на то, как будто тебя бьет тысяча молний. Лунтик делал небольшие перерывы, в ходе которых глумился над пленницей. Самый ужас настал когда он увеличил мощность на максимум. Пиявке казалось что она умрёт в любой момент. — Эй! — пытался он её привести в чувство, после того как она потеряла сознание во время пытки. — умирать рано! Нам ещё столько предстоит сделать.       К своему ужасу он понял что Пиявка умерла. Лунтик пришёл в ярость. — Нет! Этого не должно было случится! Почему?! В чём я совершил ошибку? Этого количества не должно было хватить, чтобы убить её. — Тараторил он без умолку. Прошло около минуты прежде чем он успокоился — Окей, нужно было рассчитывать на то что она может преждевременно погибнуть.       Он снял ремни, и взял тело. Достав пару досок из комода он развёл огонь, и сжёг тело Пиявки. Когда огонь догорел, он смёл пепел в угол, и вышел из комнаты. — В любом случае я отомстил. Интересно чем все объяснят её исчезновение? В любом случае это уже не важно. — после этих слов он зашагал по туннелю, прямо к выходу наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.