Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
нова Нэнэ уснула на кровати, а не на диване. В тот раз, братья не напрягались лечь туда же. Наконец утро. В этот раз, они не стали цепляться за ноги Ясиро, а просто помахали рукой ей в след. Старший стал копаться в одежде Нэнэ и нарочно мять её. Ему помогал Цукаса. Наконец, девушка пришла домой. Тогда было два часа дня. (14:00) Прошло много времени, уже было почти пять часов. Ясиро решила пораньше собраться и выйти. Она заметила помятую одежду, погладила и оделась, потом вышла из квартиры. Братья снова превратились в котов и стали идти за ней, не заметно для неё. По пути, девушка останавливалась смотреть на время. Девушка потратила его на проглаживание одежды, потому опоздала. Она ускорила шаг. Они были у ворот школы. Аманэ по своему опыту знал, что животным нельзя заходить на пределы школы, потому прошёл между ограды, а не через ворота. Нэнэ подошла к дереву, где был какой-то парень и смотрел в телефон. Те обнялись и направились в кафе перекусить перед прогулкой. Они уже у кафе, животным нельзя заходить в него, потому наблюдали через витрину. Ясиро и тот парень уже поели. Они вышли из кафе, как он начал что то говорить. На лице Нэнэ спала улыбка и заслезились глаза. Братья не могли понять, что было сказано. Девушка развернулась и быстрым шагом пошла в сторону дома. Коты поспешили тоже до него дойти. У них было в планах испортить им свидание, но всё предрешено судьбой. Дверь в подъезд была открыта, а вот в квартиру заперто. Братья встали на лестницу и ждали Нэнэ. Она пришла и стала крутить ключом в замке, всхлипывая. Аманэ и Цукаса пробежали в открытую дверь за Ясиро и превратились в облик человека. Как Нэнэ снимала обувь, они пронеслись с боку неё и забежали в комнату. Потом опять вышли и поприветствовали её. Девушка прошла мимо них и шлёпнулась лицом на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.