Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ясиро вопросительно посмотрела на Цукасу. Он лишь отпустил её руку и что бы перейти на другую тему сказал: - Я кушать хочу! Когда кушать? Он был капризным, как ребёнок. Хотя по виду и не скажешь. Нэнэ решила спросить, сколько ему лет, на что он и ответил. - 17-ть! А Аманэ тоже столько, но на несколько минут старше! Так когда кушать? Снова спросил он. Ясиро растерялась, от того, что просит младший. Она никогда не готовила для других и не хотела брать на себя ответственность, потому отстранилась. Это заметил Аманэ и решил помочь в этой ситуации. Тем более, он у неё в долгу. - Что хотите? Посмотрел он на двоих. - А ты умеешь готовить? Спросила Нэнэ. - Приходилось когда то. Цукаса стал просить выпечку и надоедливо дёргать брата за майку. - Я понял! Понял! Отцепись! Аманэ стал отдирать от себя Цукасу. У Ясиро ничего из продуктов нет, что бы испечь что нибудь. Потому, ей придётся пойти в магазин. Она предупредила их и Аманэ кивнул. - Кстати, ты знаешь что покупать будешь? Одумался Аманэ. - Смотря какую выпечку. Она обернулась в сторону Цукасы и хотела спросить. Он вошкался на диване и уже сказал, что именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.