Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нэнэ шла успешно половину дороги, как услышала, что кто то скребётся внутри коробки. Остановившись, она глянула внутрь. Это был тот тёмный кот, увидев Ясиро, он сел на задние лапы, смотря своими жёлтыми глазами в её глаза.Нэнэ улыбнулась и закрыла коробку. Снова скребётся. Девушка легонько дунула в дырочки, от куда поступает воздух, он успокоился. Зайдя в квартиру и поставив коробку на пол, она стала разуваться. Не успела даже снять свой кроссовок, как из коробки выпрыгнул Цукаса. Нэнэ поспешила снять обувь и побежала в ту комнату, куда ушёл тот кот. Ясиро застала его, нюхающего её вещи. Нэнэ оглянулась, услышав звук, как перевернулась коробка, она увидела Аманэ, сонно ходящего по кругу. Ясиро подошла к нему, а он попятился назад, не доверяя ей. Она не навязчиво протянула две ладони, на которые можно сесть. Цукаса стоял сзади и наблюдал, как Аманэ почти наступил на её руки. Он рванул к ней и мягко толкнул другого кота. Девушка улыбнулась, смотря на забавную ситуацию. Тёмный кот уже уселся на одну из её ладоней. Нэнэ подхватила второго кота, прижав двоих к груди, так держав их. Придя в свою комнату, она положила их на тот лежак, который покупала в магазине. Налив воды и наложив влажного корма, стала наблюдать, как они мило кушают. Решив переодеться, Ясиро пошла в другую комнату. Одетая в домашнюю одежду, вошла в помещение с котятами. Они уже наелись и стали играть между собой, кусая за уши. Нэнэ захотелось перекусить, она зашла на кухню, открыв холодильник. Он был пуст. Девушка заметила йогурт и взяла его, захватив ложку. Она снова вернулась в комнату и закрыла за собой дверь, что бы они не выбежали и не пакостили в квартире. Ясиро уже лежала на кровати, подогнув ноги и просматривая что то в телефоне. Те котята, до сих пор дразнили друг друга, как один из них отвлёкся и пошёл в строну Нэнэ. Он не умело Прыгнул на кровать, это был Аманэ. Аманэ лёг у уха Ясиро и следил за ней. Та отрываясь от телефона стала тереться тем ухом об кота. Она слышала, как бьётся его сердце, а шерсть была мягкой. Цукаса лежал всё на том же месте и обидчиво смотрел в строну Нэнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.