ID работы: 9695198

Рэквием по надежде.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайс ненавидел себя, а ещё он ненавидел этого грёбаного тунца, с его консервной банкой и со всем консервным заводом в придачу. И конечно он ненавидел свою силу полукровки, благодаря которой вскрытие вышеупомянутой банки с тунцом закончилось болючим порезом между большим и указательным пальцами правой руки. Место для пореза просто отвратительное, при любом движении ладони он кровил и давал о себе знать болезненными ощущениями. Без пластыря никак не обойтись. Вайс только вчера перебрался в дом к Гарольду, который куда-то запропастился, и понятия не имел где здесь аптечка. Позднее время не оставляло шанса на покупку пластыря в аптеке. А ЕЁ дом всего лишь через дорогу и там точно есть пластыри, и чай, и ужин, и ОНА… Сердце почему-то пропускает удар и Вайс решительно двигается к выходу. И вот он уже возле заветной двери, теплый вечер обволакивает сиреневой дымкой подступающей темноты, окна начинают загораться мягким теплым светом. И ЕЁ окно, в спальне на втором этаже тоже горит! Значит она точно дома, грудь Вайса сдавило от новых непонятных ощущений, смеси радости, даже какой-то эйфории и смутного неизведанного чувства заставляющего робеть в ЕЁ присутствии, покрываться румянцем от ЕЁ прикосновений или например, звереть и оторвать голову самонадеянному оборотню посмевшему ЕЁ поранить. Странное чувство, но зато от ненависти к себе, тунцу и консервному заводу не осталось и следа. Окрылённый предвкушением встречи Вайс постучал, подождал, постучал ещё… Дома явно кто-то есть, из окна доносятся звуки какой-то чувственной мелодии. Наверное из-за музыки ОНА и не слышит его стука, а может и вовсе душ принимает. При мысли о каплях, влажно стекающих по изгибам желанного тела сердце снова пропускает удар. О сколько раз эта картина лишала Вайса покоя, пока он лёжа в ЕЁ спальне слышал плеск воды, а затем постукивание босых ног по коридору. Щёки покрыл лёгкий румянец, а в голове промелькнула мысль, как всё-таки удивительно устроен мужской организм, кажется что вся кровь сейчас ушла вниз, а нет, вот ещё и на щёки осталось. Впрочем эта мысль тут же уступает место другой, Вайс знал что слева от крылечка, в кустах под булыжником спрятан запасной ключ. И он подумал что не случится ничего страшного если попасть в дом с помощью этого ключа, в конце концов он тут жил. Два поворота в замочной скважине и вот Вайс уже поднимается на второй этаж, в доме темно, но дверь в спальню приоткрыта и из неё доносится свет и негромкая музыка. Лёгкими шагами Вайс подходит ближе, он привык быть незаметным, не привлекать к себе внимания, эта привычка отразилась и на его походке, сделав её бесшумной. Вайс поравнялся с дверью и остановился в нерешительности, из комнаты явно слышалось какое-то копошение. Он придвинулся ближе и заглянул в щель от приоткрытой двери. Грудь резко сдавило от увиденного! Вайса как огромной волной накрыло сильными, внезапными, противоречивыми чувствами от представшей глазам картины! В мягком свете ночника была ОНА одетая только в чёрное кружевное бельё, о боги как ОНА прекрасна! А под ней, со своей фирменной волчьей ухмылочкой лежит этот пёсий хвост Гарольд! На его теле из одежды только тёмные штаны, да и у тех ремень расстёгнут, руки самодовольно сложены за головой. Вайса разрывает между желаниями никогда этого не видеть и продолжить смотреть одновременно. В голове огненными кометами проносятся мысли сжигая на своём пути хрупкую веру в дружбу, в других людей, в то что ему есть место в обычной человеческой жизни… …ОНА выбрала его… чистокровного оборотня… …я думал мы друзья… …так вот что чувствуешь сближаясь с людьми… доверяя кому-то… …чёрт лучше бы я купил сосиски… не видеть бы этого никогда… Голова стала как ватная, мысли болезненно отзывались во всём теле, сердце казалось стучит в висках. Не в силах отвести взгляд Вайс смотрел как ОНА наклонилась к Гарольду накрывая его рот своим, даря поцелуй. Гарольд вальяжно вытащив руки из-за головы обнимает ЕЁ, прижимает к себе, скользит по спине спускаясь к упругой попке, гладит её, сжимает, прижимает к себе ещё больше. …чёрт, да что этот пёсий хвост себе позволяет! Руки Гарольда снова поднимаются выше, он цепляет застёжку лифчика и та покорно расстёгивается. ОНА немного приподнимается не торопясь спускает бретели и кружевной бюстик мягко опускается на пол, открывая взору соблазнительную округлость груди. Становится трудно дышать… Гарольд тихонько рыча зарывается ЕЙ в грудь лицом, целует, гладит, сжимает. ОНА смеясь отстраняется, откидывая оборотня назад на подушку, берёт его лицо в свои ладони и начинает покрывать поцелуями. Оба тяжело дышат, ЕЁ руки зарываются в его непокорные каштановые волосы, она переходит поцелуями к шее, с губ Гарольда слетает тихий стон, глаза задернуты поволокой удовольствия. Вайс ловит себя на мысли что он пялится на Гарольда. Чёрт возьми, да он бы и сам выбрал его на ЕЁ месте. Вайс невольно скользит взглядом по сильному подтянутому телу оборотня, так похожему на его собственное, только кожа у Гарольда немного темнее, любуясь идеальным рельефом мышц. Память тут же услужливо подсказывает картины того вечера их первой встречи, когда Гарольд отдал себя на милость Вайса. И это ощущение когда он держал оборотня в своих руках, опускаясь к его шее, чувствуя его тепло, видя как пульсирует голубоватая венка на его шее, чувствуя его запах, запах пыли после летнего дождя, свежескошенной травы и еще чего-то звериного. Ох, этот запах будоражил до дрожи в коленях, а этот чёртов оборотень стоял и даже не пытался сопротивляться, такой податливый, такой покорный укрощённый зверь. Только пронзительно смотрел на Вайса своими глазами — двумя осколками солнечного неба… Эта власть над ним пьянила, наверное его кровь пьянит ещё больше. …да о чём я только думаю… …надо было убить его тогда и не было бы ничего этого… ОНА начала спускаться ниже, прокладывая дорожку из поцелуев по груди и животу, языком очерчивая влажный кружок вокруг пупка, опускаясь ниже, начиная расстёгивать ширинку на темных форменных штанах оборотня. О боги, похоже не только сердцу Вайса стало тесно в грудной клетке, но штаны жмут… Всё! С него хватит! На ватных ногах Вайс поворачивается к выходу, он не помнит как преодолел лестницу и оказался на улице. Замыкая снова дверь Вайс поворачивает голову как раз вовремя чтобы заметить приближающегося Рэлея, с пакетом из пекарни в руках. Похоже сегодня опять была скидка на булочки с малиной, что ж Рэлу не помешает пока держаться от этого дома подальше, а Вайсу не помешает компания. Наверное один раз начав сближаться с людьми потом уже не можешь остановиться, что бы ни случилось. Уголки губ Вайса дрогнули в подобии улыбки и он решительным шагом направился к Рэлею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.