ID работы: 9695109

Я буду любить заботится и защищать тебя

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Син, видил как Лину было, немного страшно* -Син: Лин, закрой глазки -Лин: З-зачем? -Син: Закрой, пожалуйста *Лин, закрыл глаза и ощутил, как его бёдра поднялись над кроватью, а губы покрыл поцелуй. В мгновение, почувствовал как в него что-то, проникает* *Лин, зжался на столько сильно, что Син, не мог двигаться* -Син: Лин *ласково произнёс Син* Расслабься, всё хорошо -Лин: Н-не могу, мне больно и страшно, не могу *Син, начал успокаиваеще погоаживать живот, и говорить тёплые слова, в конце концов, Лин смог немного расслабится, и Син смог уже потихоньку двигаться, но решил немного подождать, пока Лин привыкнет* -Син: Лин, всё хорошо? Можно начинать, или ещё больно? Если больно, то лучше закончить -Лин: Нет, всё х-хорошо, можешь продолжать, только… -Син: Что? Болит что-то? -Нет, можешь всё так же, поглаживать живот…*смущаясь произнёс Лин* -Син: А? Конечно, но я буду поглаживать немного другое, не бойся, будет приятно~ -Лин: Эййй! *Син, спустился немного ниже, добравшись до стояла Лина, и начал медленно надрачивать массируя.Видев, смущённое лицо Лина, и слыша его стоны, начал медленно двигаться внутри него, и надраивать быстрее* -Лин: Си-син! Медленее! Я с-сейчас… -Син: Что? *С ухмылкой, произнёс Сын* -Лин: Я с-сейчас, к-кончу! *Смущаясь, Лин стал прикрывать руками лицо, но Син, остановил его* -Син: Лин, не закрывай своё милое личико, хочу видеть тебя -Лин: Не могу больше, я кончаю! *Сразу после этого, Лин кончил себе на живот* -Лин: Фуух, я в-всё~ -Син: Оуу, а я нет) * с той же ухмылкой произнёс Син* -Лин: Э. *Син начал набирать темп* -Лин: Син, погоди! Я же только что… *Не успев договорить, Син целует Лина в губы. Через мгновение Син, разрывает поцелуй.Слыша стоны парня, Син, приближается к шеи, и начинает её целовать, и резко кусает, в тоже схватив достоинство парня, начал опять надрачивать* -Лин: А! Син, погоди! *Не слыша парня, Син продолжал, надрачивать, и пить кровь, закончив пить кровь, полукровка отодвинулся, и кончил в парня, в след за ним кончил, Лин* *Лин, начал засыпать.Син, в свою очередь, аккуратно его поднял, и понёс в душ, помыл и переодел парня, и уложил.Сам же сходил в душ, и лёг возле своего возлюбленного, и обнял его сзади* *Утро 7:20* *Погода, нуу, ээ, как обычно, пассмурно* *Лин проснулся первее, и был удивлён, что он в одежде* *Мысли (Лина): Это он меня одел? * -Син: Лин? Я думал ты поспишь подольше -Лин: А, это из-за погоды… -Син: Да, как обычно, погода не очень …Нечего не болит? -Лин: Голова немного, это наверное из-за погоды -Син: Голова болит? Это потому что, ты плохо питаешься! Сейчас, я пойду разогрею тебе суп, сам готовил -Лин: О.да не стоит! Я сам -Син: Эхх, опять ты начинаешь?) -Лин: Прости, я не хотел… -Син: Лин, прекрати ты уже извиняться за каждое слово! -Лин: Ты прав…прости! -Син: -_- Я пойду, суп разогрею, полежи, если, когда поешь не пройдёт, я дам тебе таблетку -Лин: Хорошо… -Син: Кстати, Лин, извини за вопрос…ты ещё их принимаешь? -Лин: Нет! -Син: Странно, я просто…ладно, потом поговорим, отдыхай *Спустя 10 минут, Син пришёл и принёс поднос с супом, для Лина* -Лин: Ммм~ Как вкусно пахнет! *Лин потянулся за лошкой но Син, его остановил* -Лин: А? -Син: Давай лучше я! Я хочу тебя покормить) -Лин: Нуу, давай *Син, начал кормить Лина, с ложечки* -Син: Давай открывай ротик! -Лин: Я больше не могу, я наелся -Син: Ты почти ничего не съел, всего 5 ложек! Так дрыщём и останешься *Усмехнулся Син* -Лин: Сам ты дрыщ! *надулся Лин* -Син: Ну ладно тебе) Не обижайся) -Лин: Я подумаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.