ID работы: 9695109

Я буду любить заботится и защищать тебя

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лин: Да… Син: Как это произошло? Почему? Лин: Ну... Меня заставили. Мне было стыдно говорить, что надо мной издеваются в академии. Син: Что? Тебя заставили? Кто? – Син быстро вскочил с кровати, и подбежал к Лину. Лин: Не важно. Я не хочу, что б у тебя были из-за меня проблемы… Син: Говори! Назови мне их имена! Они должны ответить за это! Лин: Н-не стоит, всё в порядке! Син: "В порядке"? Это по-твоему в порядке? То, что тебя заставили принимать наркотики?! Так! А теперь рассказывай, как над тобой издевались и за что? Может я ещё чего-то не знаю? Лин: Н-но, у меня экзамен. Давай позже? Син: Лин, если тебе нужны деньги, можешь у меня просить, я оплачу. На счёт этого не переживай, главное расскажи мне всё! Лин: Я не хочу брать у тебя деньги. Это не правильно! Син: Лин, – не успел договорить Син, в комнату вошёл врач. Доктор: Лин? Почему вы не в постели? Господин Син, я же ясно сказал, что пациенту нельзя вставать! Ему нужен отдых. Син: Да, я знаю, но Лин говорит, что хочет на экзамен пойти. Доктор: Не в коем случае! Это, в первую очередь, стресс. Нельзя его как-нибудь пропустить? Лин: Но… Син: Конечно можно. Я сам его не хотел отпускать, – прервал Лина Син. Доктор: Вот и хорошо. Я принёс лекарства для процедуры. Лин: Какие процедуры? Доктор: Мы должны поставить вам капельницу. Лин: Не надо, я себя хорошо чувствую! Син: Не спорь. Врач поставил Лину капельницу и ушёл. Син: Лин, мне нужно знать кто это был и что с тобой происходило. Лин: Ладно… Надо мной насмехаются мои одноклассники и большинство из параллельных классов. Когда я шёл обратно в общежитие, они меня уже поджидали возле моей комнаты, и когда я пришёл, меня заталкали в комнату… И заставили меня выпить таблетки. После этого, я ничего не помню. Когда очнулся, был на полу полураздетым и в синяках со следами от укусов… Син: Что?... Но почему ты мне об этом не рассказал? Лин: Я не хотел, что б ты считал меня слабым… Син: Над тобой издеваются все твои одноклассники? Лин: Д-да… Син: А к тому нападению на тебя, кто? Лин: Это были парни из моего класса. Их было пятеро. Син: Назови их имена и фамилии. После того, как Лин назвал их, Син, приказал дворецкому, что б тот доложил обо всём директору (Ло де) и их исключили. Но на этом он не хотел останавливаться. Син хотел, что б их посадили и сказал Лину, что всё сделает для этого. Лин: Син, не стоит. Всё хорошо же. Син: Хорошо? Они тебя чуть ли не убили! Лин: Н-но... Син: Никаких но! Они заплатят за это! Отдыхай, мне надо отойти. Я чуть позже вернусь, не переживай. Син отправился к Ло Де. Лин же решил всё-таки пойти на экзамен, ведь не хотел обременять Сина и постоянно брать у него деньги. Ему было неудобно, что сейчас и так Син платит за его лечение и не только. Ещё и за лекарства, которые ему нужно принимать вне больницы(Да-да, сейчас за его лечение уже платит Син). Спустя 5 часов, врач пришёл к Лину, что б опять проверить его состояние и дать ему лекарства. Но когда врач зашёл, в его палату, то был шоке. Его здесь не было. Тогда врач не медля набрал Сина. Син, как услышал, тут же кинулся его искать и в первую очередь он побежал в академию. Туда, где Лин должен был сдавать экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.