Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9694444

Махнёмся Акутагавами?

Джен
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Йокогаме всё идёт своим чередом. На дворе лето, не очень жаркое и не очень холодное. Самое то! Вот и в агенстве стоит тёплая атмосфера, сегодня корпоратив... Совместный... с Портовой мафией... Все (почти) пьют, веселятся, танцуют, некоторые ругаются. Но тут на головы детективов и мафиози сваливается новая неприятность...

***

— Я много выпил или мне кажется? — офигевал Доппо. — Если ты видишь Ацуши, но с чёрными волосами, то нам обоим кажется, — шептала на ухо Куникиде Йосано. На диване сидела Ацуши, но и не Ацуши. У этой волосы чёрные и глаза красные. — Здорова, народ! — нагло ухмыльнулась «чёрная» Ацуши. — Ты кто? — начал допрос Доппо. — Я? Ацуши Накаджима. — Но... Я — Ацуши! — вперёд вышла уже «настоящая» Ацуши. — Опа на! Я кажись в параллельный мир попала! — сразу повеселела красноглазая и вскочила с дивана, подошла к белой и протянула руку. И всё это было с улыбкой в тридцать два зуба, — Ну чё, будем знакомы? Ацуши Накаджима, работаю в Портовой мафии. — Ацуши Н-накаджима... р-работаю в-в Вор-ружённом детективном аг-гентстве, — белая пожала руку чёрной. — Погоди, ты сказала «Портовая мафия»? — обратил на себя внимание брюнетки Чуя. — Всё верно, Чучендрела! — по прежнему весело лыбилась чёрная. Рыжий мафиози впал в осадок. — Как... как ты меня назвала? — потупил он свой взгляд. — Не обращай внимания, привычка. — П-привычка?.. — рыжий был в астрале. — Ну и что нам с тобой делать? — тяжело вздохнул Мори. Удивлению всех присутствующих не было придела. Черноволосая приложила правую ладонь к груди и склонила голову. — Приветствую Вас, Босс, — спокойно проговорила девушка. Все, кто здесь находился, потупили взгляд. Через какое-то время мафиози и детективы дружно думали, как вернуть Ацуши-мафиози в её мир. А чёрная и белая Ацуши мило беседовали, обсуждали схожести и разности их миров, но тут зашёл разговор про Акутагав. — Наш Акутагава такое ссыкло, — зло фыркнула чёрная. — Не верю, — пыталась не засмеяться детективша. — Он мягкохарактерный, боится громких звуков и не выносит вида крови. Любвеобильный, но не показывает это. Застенчивый и тихий. Ещё чуть-чуть и у меня сдадут нервы, я его пиздить начну. А ваш какой? — Честно? — А как же. — Холодный, у него частые вспышки гнева, которые он не контролирует и вымещает на других. Гордый и считает себя пупом земли, — пробухтела белая Ацуши. — Эм, простите,.. — раздался до боли знакомый чёрной Ацуши голос. Это был Акутагава... весь белый... Он попытался привлечь к себе внимание окружающих. — Йо, Акутагава, — поприветствовала чёрная парня. — Накаджима-семпай! Рад Вас снова видеть! — тут же оживился Рюноске и подскочил к девушке, но опешил, увидев белую, — Эм, Накаджима-семпай... — А? Чего тебе? — грубо отозвалась мафиози и зло зыркнула на парня. — Нет... ничего.., — испугался Рюноске. Белая Ацуши поднялась с дивана и подошла к Акутагава. Она потянулась к его голове, тот сразу съёжился. — Пожалуйста, не бей меня! Но тут его головы коснулась рука и нежно погладила. — Я просто хотела погладить тебя, глупенький, — нежно улыбнулась белая. — А можно.. можно тебя обнять? Если это, конечно, нормально для тебя... — Конечно, я люблю обниматься! — Ацуши распахнула руки для объятий. Акутагава крепко, но осторожно обнял Ацуши, счастливо улыбаясь. За всей этой картиной наблюдали шокированные мафиози и детективы. А Дазай почему-то довольно лыбился. — Слушай, а у меня идея.., — ухмыльнулась девушка, — А давай ими поменяемся. — Кем? — Акутагавами. Если Босс не против, — она повернула голову в сторону Мори. Огай пребывал в астрале, поэтому не мог выговорить ни слова. — Молчание — знак согласия! — улыбнулась чёрная Накаджима, — Акутагава, теперь ты будешь жить здесь! — Накаджима-семпай.., — Акутагава был готов разреветься. — Рюноске, как ты здесь оказался? — Я встретил эспера, который может перемещать людей в параллельные миры. Он переместил Вас сюда. Я попросил отправить меня вслед за Вами. — Понятно. Ты знаешь, где он сейчас? Белобрысый утвердительно кивнул. — Эй, здешний Акутагава, манатки собирай. Ты идёшь со мной. — И почему же, ответь на милость? — Я приказываю. — Какое право тв имеешь мне приказывать? — Я — исполнитель. — Босс? Мори да и все присутствующие всё ещё не пришли в себя после такой наглости. — Нет, — отказался Босс, — Акутагаву я отдать не могу. — А может испытательный срок? На одну неделю меняемся ими. Всё будет устраивать, обратно меняться не будем. — Хорошо. Одна неделя. — Отлично. *Неделю спустя* В кабинете Босса мафии открывается портал, оттуда вываливается Рюноске и падает на пол лицом вниз. Вслед за ним вышла взбешённая Ацуши. — Забирайте эту ёбанную истеричку обратно! Верните мне, блять, моего труса! Где МОЙ Акутагава?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.