ID работы: 9694321

Хватит.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит! Перестань! — душераздерающе крикнул парень — Прошу тебя! Остановись! Тайлер Роберт Джозеф обращался к Блуррифейсу — своему альтер-эго. Он изволил парня как мог — мыслями, предположениями. Он не мог прикасаться, но в этом и не было нужды. Блурри заставлял его делать с собой все, что сам захочет. Именно по этому на ее руках, плечах, ногах можно было заметить шрамы. Из-за Голоса в голове от него отвернулись все. Кроме него. Джошуа Уильям Дан был лучшим другом Роберта. Со школьной скамьи парни проходили все вместе и были друг другу семьей. Они действительно любили друг друга. Это было, пожалуй, единственным счастьем в жизни бедного Джозефа, но оно было всегда. «Обуза.» — послышался голос в его голове — «Он все еще с тобой лишь из жалости» — издевательским тоном прошипел тот.  — Нет! Нет. Это не так! — захлёбываясь слезами бился Тай, словно мышь в ловушке питона. «Ты не нужна ему. Сделай это. Давай.» Это шипение раздалось многократным эхом, отлитающим от стен полу-пустой комнаты. Пока Блурри замолчал Роберт попытался трясущимясями руками взять телефон и набрать Его номер. Слезы мешали нормально нажать на большую красную кнопку «вызов». Парень не теряет надежды, но истерический тремор рук дает о себе знать.  — Давай же. Давай. — шепчет тот, что бы не разбудить Его вновь. Гудок. Еще один. И еще. Бедняга шёл на кухню за водой пока слушала это… «Абонент временно не доступен. Перезвоните позднее.» Произнес автоответчик. … И он упала на пол, еще сильнее начав рыдать. Он рвал на себе волосы, кричала, ведь он уже не тринадцатилетний подросток и ему не надо все скрывать от мамы. Нет. Теперь — нет. «Сделай это. Позволь мне завладеть.» Тайлер боролся, но Блурри очень силен.  — Отвали от меня! «…позволь…»  — Хватит, мать твою! «…будет легче…»  — Остановись! Ублюдок! Хватит! — осипший до неузнаваемости голос вырывался из глотки. ТайДжо понимал, что Он побетит сегодня, но не останавливался. «Прекрати. Мы же оба понимаем, что это бесполезно.» — злорадствие Он даже не скрывал.  — Да пошел ты. — его злой взгляд был направлен в «никуда», что являлось БлурриФейсом. «…это не больно…»  — Нет! Нет! Я обещал! Я не буду! «…ты — ничтожество…ущерб…»  — Ты просто голос. Просто голос. Просто блядский голос в мое голове! Хватит! Роберт чувствовал, что Он обретает всё больший контроль с каждой секундой. Обретает всё бóльшую власть. Из последних сил парень потянулся к телефону. Кому: Джош «Blurryface won.» Как только сообщение отправилось альтер-эго обрело контроль.  — Я люблю тебя… — последнее, что Тай успел сказать. Нож. Порез. Еще. Кровь. В глазах темнеет. Он отдает парню контроль на последние минуты, что бы тот почувствовала всю эту боль.  — О, черт! Черт. Черт. Черт. Сразу после того, как Джош увидела сообщение она помчалась к другу, попутно вызывая неотложку и пытаясь дозвониться. Пулей забежав на второй этаж Ульям отпирает квартиру своими ключами. Но было уже поздно. Студия была маленькая, так что уже с порога можно было увидеть тело, лежащие в луже крови.  — Тайлер?! Тай, нет! Умоляю! Нет! Пожалуйста! Он не мог! Мать твою! Да будь ты проклят, гребанный Блу! Роберт! Ро… Я же без тебя не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.