ID работы: 9694221

Умоляю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
185 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 58 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4: На балу

Настройки текста
Уже несколько дней, как видения перестали мучить Люцифера, а чужой голос не звучал в голове. Он не оказывался посреди неба с пустотой в голове, не отключался на уроках, не думал о том, что хочет убить всех ангелов и владеть миром. От последнего и вовсе приятно было избавиться. Где-то на задворках сознания гремела мысль «это затишье перед бурей», но демон старался не возвращаться к ней. Иногда он ловил себя на том, что слишком долго смотрит на Дино в коридорах, на занятиях или во дворе. Ангел не то, что бы избегал его, но определенно не искал встречи и не интересовался его делами. При этом выглядел он изможденно, под глазами залегли темные круги, отвечал иногда сбивчиво или зависал, глядя в одну точку. Люциферу даже было жаль, что он не помнит поцелуя, хотя может быть Дино просто придумал это из желания соблазнить демона. Должна ведь быть темная сторона даже у ангельских существ. Это снова возвращало к мыслям о Мальбонте, от которых было тошно. Когда он хотел подойти к ангелу, то в голове звучало отчетливое «сказал, чтобы я не мешался», после чего Люцифер отступал назад. Ему не хотелось даже в теории подвергать своего главного школьного противника опасности. Хотя их соперничество, кажется, встало на паузу. Это было бы совершенно неуместно, спорить и выяснять, кто лучше, когда рядом с вами избивают и убивают ваших знакомых и близких. «Почему ты выбрал меня, Мальбонте?», — Люцифер ненавидел задаваться этим вопросом, потому что не хотел верить в ответ, который сам себе давал. Когда ты сын Сатаны, то доступ к твоему сознанию это лакомый кусочек. Из тюрем сбегают заключенные, Геральд свирепо рычит, как взбешенный пес на цепи, а демону нечего сказать. Мог ли он быть ответственным за эти побеги? Память услужливо напоминала: эпизодов «затмения» было всего два. Тогда после чемпионата по крылоборству и на днях во время разговора с Дино. Заключенных освободили раньше. Это вселяло надежду, что хотя бы здесь его руки были чисты и не имели к этому отношения. Если конечно, это не было жалким самовнушением. Люцифер стоял у зеркала в комнате, приглаживая непослушные темные волосы и поправляя бордовый галстук. На нем был роскошный черный костюм-тройка, в кармане пиджака виднелся изысканно уложенный багровый платок, а на краях воротника полумесяцем свисала серебряная цепочка, проходящая как раз под галстуком. Контрастные цвета отлично гармонировали с крыльями. Сегодня был бал, на котором он уже твердо решил поговорить в очередной раз с Дино. Если даже тот его оттолкнет, хотелось хотя бы справиться о его состоянии, так как внешний вид ангела начинал беспокоить. В дверь робко постучали. Демон бросил через плечо: — Войдите, — он внимательно напоследок осматривал себя в отражении. — Прошу прощения за беспокойство, но вас вызывает хозяин, — слуга отца покорно замер в дверях, опустив голову. Люцифер закрыл глаза, глубоко вздыхая, затем коротко кивнул вошедшему, когда поймал его взгляд в зеркале. Отличное начало бала, ничего не скажешь.

***

— Отец? — огромное помещение, в котором своими делами занимался глава Ада, внушало ощущение ничтожности. Здесь же за свои огрехи свое наказание получал и Люцифер. Находиться здесь всегда было неприятно и некомфортно, так было с каждым, кто удостаивался аудиенции с Сатаной. Он как раз стоял у окна, изучая спокойным блуждающим взглядом свои владения, в руках убаюкивающе качался кубок. Откуда-то послышался истошный вопль, который, впрочем, быстро затих. — Спасибо, что пришел, сын. Хотел обсудить кое-что, — Сатана прищурился, отводя глаза от мрачного вида и переводя их на Люцифера. Последний стоял чуть поодаль, глядя прямо перед собой. — О, ты при параде. У вас, кажется, бал, не так ли? — Да, отец, — сухо и четко, не тратя время главы Ада. — Хм, — поджав губы, верховный демон словно спрятал этим улыбку, но продолжил в том же сухом и безэмоциональном тоне, — расползаются слухи о побегах заключенных, это вредит моему имиджу. Я понимаю, что часть этого бремени ложится и на тебя, поэтому ожидаю поддержания идеи непричастности Ада к этому, а также отрицания вмешательства демонов в мир ангелов. Я могу на тебя рассчитывать? — Да, отец, — Люцифер встретился глазами с отцом, выдерживая его бездушный и холодный взгляд. В принципе, он только этим и занимался, прилюдно ссорясь с Геральдом и вступая в стычки с ангелами, которые во всем стремились обвинить демонов. Но говорить это было бессмысленно, тем более Сатану не интересовали подробности. Это была просто проверка лояльности сына. Глаза демона скользнули по кубку в руках отца. Люцифер замер. Грациозно покачивался тот самый кубок из его видений, либо его идеальная копия. Дыхание само собой участилось от осознания. Тогда он был наполнен кровью, хватило маленького толчка, чтобы она полилась через край. — Ты свободен, — интерес Сатаны к своему чаду исчез, он отвернулся, продолжая покачивать кубок в руке, и двинулся к своему столу с документами. Люцифер помедлил, затем быстро вышел. Каждая встреча с отцом вызывала отвращение к самому себе за неспособность ответить ему. Сегодняшняя еще отличалась от всех обычных — его не избили и не унизили. Не иначе, как подарок на день рождения. С другой стороны, Сатана не вызывал его для таких коротких разговоров, подобное могли передать и его слуги письмом. Значит, это было важно. Отцу надо, что бы Люцифер представлял его перед всеми в школе, хотя в это время именно разумом его сына способен завладеть Мальбонте. И кубок в его руках… Дино обещал узнать больше обо всем этом, неужели он ничего не раскопал? Или расхотел вдруг делиться? «Сначала запугиваешь его, будучи под влиянием Мальбонте, потом удивляешься, что он не спешит помогать тебе, действительно», — раздраженно подумалось Люциферу, когда он уже подошел ко главному входу в Ад. В несколько яростных взмахов крыльями демон взмыл высоко в воздух, покидая расщелину и оставляя мысли о всеобщей судьбе Ада и Рая позади.

***

Бал проходил в готическом зале с шикарными высокими украшенными изощренными переплетами окнами в два ряда. Каждое из них располагалось в глубокой нише, так что света в зале все равно было немного. Массивная люстра посреди помещения сверкала золотом и хрусталем, отрабатывая недостающее освещение. Но в целом было неярко и чем темнее становилось, тем больше было полумрака. Играла классическая музыка для легких парных танцев, которым с удовольствием предавались ангелы, демоны и Непризнанные. Лунный свет проникал через окна, вырисовывая на полу причудливые формы. Можно было подумать, что никакой вражды нет, а Мальбонте — все еще лишь глупая сказка. Здесь на балу ощущалось утерянное чувство баланса и мирского равновесия. Люцифер стоял среди других демонов, но не вслушивался ни в одно их слово. На его руке висела Ости, ее пышная грудь вот-вот норовила покинуть низкое декольте платья без каких-либо лямок и ограничителей. Рядом вилась Мими, поправлявшая свои волосы цвета самой темной ночи, ее декольте, пожалуй, было способно посоперничать с рогатой демоницей, так как уходило глубоко вниз, а платье представляло собой легкую вуаль, прикрывавшую интимные места только кружевом по краю. Девушки активно обсуждали последние события, поэтому вникать не хотелось. К ним подошел мрачный Ади и обменялся с Люцифером легким кивком. Демон выглядел весьма достойно, хоть и носил неофициальный траур по убитому возлюбленному. На его поясе блестело широкое металлическое кольцо, удерживающее кожаный ремень с цепями, конец которого был где-то сзади, скрываясь под серым пиджаком. Ади держал руки в карманах, хмурился и не проронил ни одного ехидного слова или шутки. «Случившееся сильно подкосило его», — Люцифер бросил на рыжего еще один взгляд, отмечая его подавленное состояние, и больше не возвращался к нему. Сколько бы он не смотрел на собравшихся, среди них не было видно нужного ангела, а тем временем третий бокал глифта подходил к концу. — Это что, Дино? — сбоку послышался тихий женский шепот. Это имя заставило демона встрепенуться. — Неужели он пришел с этой потаскушкой Непризнанной? — Закрой пасть, Ости, — зашипела Мими, искоса поглядывая на Люцифера, который крепко сжал челюсти и его желваки заходили ходуном. Он так крепко вцепился в бокал, что на его корпусе пошла трещина, поэтому демоница поспешила накрыть его ладонь своей. Встретив его озадаченный взгляд, она с натянутой улыбкой забрала напиток из рук Люцифера. — Я возьму, хорошо? — ответа не последовало, он уже забыл про нее и в открытую смотрел на Дино и Непризнанную. Уокер выглядела бесподобно, на ней было изящное кружевное платье переливающееся небесно-голубым и нежно-сиреневым цветами, верхняя юбка из прозрачной воздушной ткани сливалась с такой же невесомой накидкой, которая красиво окольцевала ее тонкую шею легким кружевом. Она сияла, идя под руку с ангелом, который сдержанно улыбался ей одними уголками губ. На нем была белоснежная под стать крыльям рубашка с воротником, серые брюки на тонких кожаных подтяжках. Без пиджака его образ был весьма расслабленным. Они подошли к компании святош. — Спорим, эта ангельская девочка сегодня уйдет со мной, — Ости хищно оскалилась, наблюдая за тем, как перед Дино лебезила Лилу. — С каких пор ты интересуешься сладенькими? Ты же всегда была по демонам, — хихикнув, Мими бросила быстрый взгляд на Люцифера, которого подразумевала, но он не заметил этого. Пышногрудая демоница скривилась, а затем вновь плотоядно ухмыльнулась, вспоминая свои прошлые встречи с Лилу. — Если ты не слышала, Мими, то наш привычный мир катится к чертям, поэтому я больше не трачу время зря, — подтянув свое уже почти сползшее платье и откинув волосы назад, Ости поплыла к ангелам. Издалека было видно, как Лилу залилась краской, стоило демонессе подойти к ним. — Ади, это она у тебя научилась, — Мими сказала это раньше, чем успела подумать, поэтому сразу же прикрыла рот ладошкой. Ответом ей была слабая улыбка демона. «Какого хрена он пришел с ней?!» — глаза Люцифера засветились яростью, пока он сверлил взглядом Дино и Непризнанную, которая весело чирикала, иногда правда осаждаемая нахальной Ости. С бушующим внутри гневом демон продолжал наблюдать за ними, как они подходили к бару за глифтом, как танцевали вальс, как девушка заливалась смехом от любого его слова. «А ведь Мальбонте приходил и к ней видением, может даже было что-то еще, о чем эта сучка умалчивает. Зачем ей Дино?» — мысли об искренней симпатии почему-то сами собой отметались, здесь словно было что-то еще, но Люцифер не мог уловить этого. Он понял, что совсем не знает эту Непризнанную, кроме факта постоянных проблем, которые шли с ней в комплекте. Воспоминания о наказании из-за долгого пребывания на Земле заставили его нахмуриться. Наконец-то Уокер отошла от ангела, видимо вспомнив про своих друзей, Мими и Ади. Демоны радостно встретили ее, демоница неустанно восхищалась потрясающим нарядом Непризнанной. Пожалуй, это слишком вычурно для какой-то жалкой пародии на высшее существо, за которое она пыталась себя выдать. Не желая тратить время на обдумывание прав и возможностей всяких отбросов, Люцифер направился прямо к скучающему у оконной ниши ангелу. Звук его приближающихся шагов заставил Дино обернуться. — Люцифер… — проскочивший в его глазах страх не ускользнул от внимательного демона. — За мной, живо, — властно взяв его за руку, Люцифер уверенно пошел к одной из неприметных дверей, которые вели в коридоры школы. Дино хотел было вырваться, но потом вдруг покорно последовал за ним, напоследок оглянувшись на Вики и пожав плечами, когда встретил ее непонимающий взгляд. В коридоре было темно, из узких окошек падали совсем слабые отблески луны, поэтому видно было не дальше вытянутой руки. Резко дернув ангела на себя, Люцифер впечатал его в стену и уперся ладонью прямо рядом с его головой. От неожиданной встречи спины с каменной поверхностью Дино охнул и поморщился. Его крылья сами собой раскрылись, принимая на себя часть удара, а затем спокойно улеглись на свое место. — Люци, неужели обязательно меня постоянно бить? — это действительно начинало его утомлять. — Мне осточертело твое отношение, — демон говорил сквозь зубы, выдавая кипящую в нем агрессию. — Чего? — бровь ангела выгнулась, а голубые глаза встретились с яростными красными. Парни говорили шепотом, потому что ушли не слишком-то далеко от двери. — Таскаешься с этой шлюхой, как будто вы теперь сладкая парочка, — неконтролируемый жар от тела демона передавался и распластанному по стене перед ним Дино. — А тебе-то что? Ревнуешь? — его насмешливый тон и улыбка выбесили Люцифера еще больше, так как он и так накручивал себя весь вечер. Глаза недобро вспыхнули, заставив Дино пожалеть о своем шутливом предположении. — У нас был уговор, если мне не изменяет память, — демон проигнорировал слова о ревности, собрав в себе последние капли самообладания. — Я рассказываю о себе, ты ищешь информацию. — Да… — лицо Дино вдруг осунулось, он отвел взгляд куда-то за спину Люцифера и вздохнул. — С последнего нашего разговора прошло уже несколько дней, ничем не хочешь поделиться? Дино закрыл глаза и тяжело вздохнул еще раз. — Не буду скрывать, что я боюсь снова услышать вместо тебя Мальбонте, — он сказал это с нотками беспокойства, как будто чудовище готово было напасть на него в любую секунду. Его тревога удивила Люцифера. — С того раза со мной больше ничего не происходило, никаких затмений, странностей, видений, — демон поймал себя на мысли, что это прозвучало слишком уж хорошо. И может стоит ожидать подвоха в скором времени. — Рад слышать, — кажется, что от его слов ангелу стало легче, так как он ободряюще улыбнулся. Они посмотрели друг на друга. — Я не могу говорить здесь в коридоре, пока от всех остальных нас отделяет эта дверка. Зайти может кто угодно. — То есть информация серьезная? — Дино пожал плечами, не разрывая их зрительного контакта. Несколько секунд Люцифер обдумывал, как им лучше поступить. Таскаться в поисках укромного местечка, как будто они парочка юных школьников? Точно выйдут на какой-нибудь патруль, а там недалеко и до проблем с отцом. Задумавшись, он скользнул взглядом по лицу ангела, отмечая про себя его короткие русые прядки, спадающие на лоб, нахмуренные брови, голубые внимательные глаза, красивые высокие скулы, аккуратную линию бороды. Взгляд демона задержался на поджатых тонких губах. «Что будет, если поцеловать…», — он неосознанно придвинулся к ангелу, но тот слегка отвернулся, ускользая. Это движение раззадорило Люцифера. Перехватив его за подбородок, демон снова повернул его лицо к себе, но Дино вцепился в его запястье обеими руками. — Это уже было, Люци, и тогда это был не ты, — дыхание ангела коснулось губ демона, их разделяли уже совсем условные сантиметры. Красные глаза, все еще смотрящие вниз, поднялись, они были так близко, что на них невозможно было сфокусироваться. — Сейчас это на сто процентов я, — едва слышный шепот, а последние слова и вовсе смешались с приглушенным стоном Дино, когда Люцифер поцеловал его. Очень быстро робкий поцелуй «на пробу» перерос во что-то более жадное, рука ангела зарылась в черные волосы, не давая демону оторваться от себя, хотя еще секунду назад он пытался остановить его. В свою очередь Люцифер уже положил ладонь ему на талию, прижимаясь еще ближе и касаясь своим телом крепкого ангельского торса. Зашуршали бордовые крылья, скрывая их от возможных любопытных глаз и создавая горячую интимную атмосферу. Стало душно, но духота эта была сладкой и тягучей. Вдруг ладонь ангела соскользнула с затылка Люцифера, и вот он уже упирался обеими руками в грудь демона, отстраняя его от себя. — Люци, ты пьян, — его пошлое выражение лица с трудом переключилось на что-то более серьезное. — А что такое? Тебе не нравится? — дыхание Люцифера было сбивчивое, мыслями он был уже чуть дальше просто поцелуя, и ему хотелось перейти к воплощению фантазий побыстрее. Он задрал подбородок, наблюдая за Дино чуть свысока. — Нет, но… — слова в ангельской голове не успевали складываться в предложения. — Тогда веди себя потише, — Люцифер положил ладонь ему на шею и припал губами к той жилке, что привлекла его внимание после турнира по крылоборству. Над ухом сквозь зубы дышал ангел, судорожно пытаясь подобрать слова для ответа, но приятные ощущения сбивали все мысли. В голове стучал адреналин, властная энергия демона обволакивала, подчиняя себе. Люцифер тем временем уже расстегивал пуговицы белоснежной рубашки непослушными пальцами, желая скорее добраться до разгоряченной кожи, под которой отчаянно билось сердце. Запустив руку под ткань и почувствовав биение под подушечками пальцев, он шумно выдохнул ангелу в шею, от чего по телу последнего побежали мурашки. У него не получалось объяснить себе, почему сейчас так безумно хотелось ощутить этого святошу на вкус. Это соперник, сын некогда высокопоставленного ангела, пусть его и разжаловали, упорный, трудолюбивый, непокорный. Когда Люцифер одерживал над ним победу, тот никогда не опускался до оскорблений, ангел всегда принимал поражение достойно. Он первым шел на примирение, гасил ярость демона и был его балансом во всем. И мысль о том, что ему, такому доброму и открытому, могла грозить опасность, вызывала злость. А уж цепкие ручонки Непризнанной бесили еще больше. — Вики… — Люцифер замер, широко раскрыв глаза от удивления. С чего вдруг этому имени звучать в этот момент? Оторвавшись от ложбинки над ключицей, которую он только что нежно прикусывал, демон поднял на Дино озадаченный взгляд, — …она видела, куда мы с тобой ушли. — И что? — не понимая, в чем может быть проблема, Люцифер нахмурился. — Она может меня искать, — звучало не очень убедительно. — И что? — все еще не было похоже на что-то достойное внимания демона. — И если она застанет нас в таком виде в темном пустом коридоре… — терпеливо начал пояснять ангел, но не успел закончить, потому что Люцифер снова прижался к нему и поцеловал. Несмотря на то, как это было хорошо, Дино опять отстранился и сбивчиво попытался продолжить мысль. — А еще нас может застать Ангел Фенцио. И тогда ты меня точно больше никогда не увидишь. Люцифер свел брови, его пьяный взгляд чуть с поволокой выдавал полное непонимание и являл собой воплощение фразы «ачотакова». — Потому что он меня убьет, — чуть тише закончил Дино. Услышанное вдруг заставило демона посерьезнеть. В голове закрутились воспоминания ангела с синяком и их разговор о наказаниях из-за Уокер. — Ох, ангелок… — тыльной стороной ладони он коснулся его щеки, — …уговорил. Я бы взял тебя и здесь в коридоре, но только из уважения к Ангелу Фенцио уведу тебя отсюда. На секунду Дино замер, уставившись на него своими голубыми глазами ягненка. — Прости, что? — он выгнул бровь, смотря на демона и слабо веря в то, что услышал. Вместо ответа Люцифер взял его за руку и повел за собой все дальше от двери обратно на бал, который был в самом разгаре. В голове промелькнуло сравнение с Золушкой, которая убегает с принцем подальше от празднества, от этого стало смешно. «Если бы отец увидел мою Золушку, то лично бы наполнил Кубок Крови моей собственной», — невесело подумалось демону, но он тут же тряхнул головой. Нет-нет, только не Мальбонте, думать о нем было нельзя. Сейчас необходимо было отвлечься, развеяться. Уже через два поворота Люцифер уверенно толкнул ничем не примечательную дверь и втащил Дино за собой, отрезая их обоих от всего остального мира. Прежде чем успели посыпаться вопросы, а где они, а что это за кабинет, демон бесцеремонно прижал его к деревянной поверхности, помещая колено между ног ангела. — Будь хорошим мальчиком, ангелок, не издавай лишних звуков, — демон усмехнулся, наблюдая за широко раскрытыми глазами Дино. Иногда он забывал, насколько неиспорченный перед ним материал. Что уж скрывать, это даже заводило. Не успев ответить, ангел подавился очередным стоном, когда горячие губы коснулись его шеи. Теперь уже Люцифер не собирался церемониться, поэтому подтяжки очень быстро спустились с плеч, а рубашка была наконец-то расстегнута до конца и вовсе сброшена на пол. Ладони Дино скользнули под его пиджак, ощущая демонический жар. Нетерпеливые поцелуи, которыми покрывалась его шея и ключицы, путали все мысли. Будто в тумане он снял пиджак с плеч демона, помогая ему избавиться от него. Откинув вещь на пол, Люцифер опять крепко взял его за подбородок, заставляя запрокинуть голову и упереться затылком в дверь. Хотелось видеть, как ангел смотрит на него снизу вверх своими щенячьими глазками, насладиться этим зрелищем сполна все никак не получалось. Чуть подняв колено, он ощутил его возбуждение и усмехнулся, позволяя себе снова прильнуть к желанным губам. Дино послушно ответил на поцелуй, впуская горячий язык себе в рот, чувствуя, как находится в полной власти проклятого сына Сатаны. Но сдаваться еще никогда не было так до дрожи приятно. Он расстегнул жилет Люцифера и также быстро снял его, как и пиджак, но когда потянулся к рубашке, то его руку перехватили. Отстранившись на секунду, демон хитро взглянул на него, продолжая удерживать ангела за запястье. Его грудь часто вздымалась от тяжелого дыхания. Внимание Дино привлекла татуированная мощная шея, взгляд коснулся причудливых рисунков и узоров, образующих цельную картинку. Отпустив себя, он потянулся и коснулся татуировок языком. Люцифер громко выдохнул от этого действия, что ангел растолковал как верную реакцию. Пока демон не двигался, Дино провел языком вдоль нескольких линий, а затем поднялся выше к мочке уха, которую игриво прикусил. В одно мгновение левая рука демона легла ему на левое плечо и потянула на себя, разворачивая к себе спиной, при этом запястье левой руки Дино все еще оставалось в заложниках. Теперь он стоял, уперевшись носом в дверь, с вывернутой за спину рукой, и недовольно смотрел в полоборота. Люцифер нагнулся к самому его уху и тихо прошептал: — Чувствуешь? — он прижался своим стояком к заднице ангела, от чего тот непроизвольно дернулся, но все же кивнул. — Это все ты и твои выходки, ангелок. От этих слов Дино показалось, что ноги у него подкосились, как у влюбленной маленькой девочки. Он отвернулся, пряча улыбку, а затем замер, услышав звук расстегивающей ширинки. Зажмурившись, ангел почувствовал, как его вывернутую назад руку положили на член, прикосновение к которому обожгло его ладонь. В голове промелькнуло непрошеное «какой большой», но он стыдливо отогнал эти мысли. Если хотя бы ненадолго позволить себе думать, то все это закончится его бегством, а не удовольствием. Пока Дино медленно водил рукой по члену Люцифера, демон, обняв его и нежно целуя в шею, расстегивал и приспускал его серые брюки. Ангел закусил губу и судорожно выдохнул, когда жаркая ладонь прошлась вдоль крыльев по его спине и ягодице, сжимая ее. Тут чужая рука обхватила уже его член, от чего в глазах запрыгали искры, Дино двумя ладонями и лбом уперся в дверь, стараясь контролировать свое дыхание и рвущиеся наружу стоны. Продолжая давать своему ангелочку немного ласки, Люцифер одновременно с этим медленно ввел ему сзади палец, окончательно отбирая у своего новоиспеченного любовника возможность дышать. Может он и был демоном и злом во плоти, даже возможно садистом, но не мог позволить себе быть грубым с кем-то в его, кажется, первый раз. В конце концов, если получится приручить такую пташку, то потом сделать с ней можно будет гораздо больше. Дав ему привыкнуть, он постепенно добавил еще палец, растягивая и наблюдая за реакцией. У Дино даже получилось расслабиться, когда он сосредоточился на этом, хоть и тяжело дыша куда-то в дверь. Терпение демона заканчивалось. Придерживая ангела за бедра, Люцифер стал очень аккуратно входить. Ответом ему был ангел, который дышал сквозь зубы и учился расслабляться, хоть сделать это и было очень сложно. И все же демон вошел полностью, остановился, ощущая, как сжимаются кольцом мышцы, причиняя легкую боль. С другой стороны, кому-то сейчас явно было дискомфортнее. Он нагнулся к еще напряженному ангелу, провел носом по шее, одна его рука накрыла упирающуюся в поверхность ладонь, второй он продолжал придерживать бедро. Неожиданная нежность, которой ему захотелось поделиться, тепло подействовала на нервы Дино. Он поддался навстречу, чуть запрокидывая голову. Довольный его податливостью Люцифер прикусил его за нежную кожу в ямке между шеей и ключицей, от чего с губ ангела сорвался тихий стон. Тут же вернувшись к его уху демон неслышно прошептал: — Я предупреждал, что надо вести себя тихо, — он резко толкнулся бедрами, от чего Дино охнул и тут же спохватился, закрывая рот. Еще толчок. Еще один. Ангел явно начинал входить во вкус, потому что стоило Люциферу замереть, как он сам насаживался глубже. Захотелось подразнить ангелочка. Лениво уперевшись одной ладонью в спину Дино, демон медленно задвигался внутри, вынуждая того ерзать от нетерпения. Даже его белые крылья подрагивали, раскинувшись перед ним. Через пару секунд ангел уже еле слышно что-то бормотал. Люцифер вошел полностью и поднес ухо к губам Дино, желая разобрать шепот. — Люци… — услышать свое имя было несомненно приятно, от этого на лице демона расплылась довольная улыбка. — Да, ангелок? — он изобразил как можно более наивный голос, словно не представлял, о чем была речь. — Умоляю тебя… прекрати издеваться, — Дино посмотрел на него чуть исподлобья, словно боясь увидеть там что-то другое, но, встретив только томный взгляд двух красных глаз, заметно успокоился. Неужели хороший папенькин мальчик сейчас умолял самого сына Сатаны трахнуть его поскорее? Сон наяву, не иначе. Люцифер не ответил, а вместо этого задвигался быстрее, наращивая темп и блаженно вслушиваясь в сбивчивое дыхание ангела под собой. Хотелось оказаться подальше от необходимости быть тихими и послушать вдоволь этих стонов, но приходилось работать с тем, что имелось. Ноги Дино начинали подкашиваться, он весь дрожал от удовольствия, Люцифер же грубо толкался, вбиваясь в податливое тело. Через вечность спустя демон ощутил, как возбуждение дошло до предела, необходимо было срочно кончить. Двигая тазом в сумасшедшем темпе, он вошел до упора и содрогнулся в нахлынувшем оргазме, упершись лбом в плечо Дино. Ангел замер, с ужасом понимая, что он вообще не подумал о том, куда и как это все будет происходить, а теперь чувствовал, как все его нутро заполнила горячая сперма. И стоило Люциферу выйти из него, как жидкость тягучими и вязкими каплями потекла по внутренней стороне бедер. От этих ощущений он недовольно зашипел. Тело ныло, требуя разрядки, поэтому Дино, не обращая внимания на стоявшего позади демона, быстрыми движениями позволил себе тоже кончить прямо на дверь, перед которой стоял. Напряжение наконец-то отступило, а приятные волны удовольствия растеклись по каждой клеточке тела, отдавая легкой пульсацией только в одном месте сзади. Ангел удовлетворенно выдохнул, упираясь одной рукой в дверь, а затем осознание всего произошедшего начало доходить до него. В пустующем кабинете школы, пока все на балу, он довольно бесстыдно трахался с сыном Сатаны, который бесконечно доставал его по поводу и без. Теперь же ему пришлось надеть брюки прямо так с одной единственной мыслью, как срочно ему надо попасть в душ. Морщась, Дино натянул и вернул на свое место подтяжки. Взгляд его упал на дверь, по которой все еще медленно стекали капли его собственной спермы. Не желая больше думать об этом, он лениво скользнул по поверхности краем крыла с мыслью «потом отмою». Сзади послышался нарочито громкий вздох. — Вряд ли ты захочешь сейчас рассказывать мне, что ты там нашел в библиотеках, да? — Люцифер оценивающе оглядел ангела, и тот сразу же залился краской. Ноги его все еще подрагивали, что не ускользнуло от внимания демона и заставило его улыбнуться одним краем губ. — Не захочу, это верно, — медленно проговорил Дино, не встречаясь с ним взглядом. Подойдя к нему ближе, брюнет потянул носом, вдыхая запах разгоряченного тела и секса, который еще не улетучился. — Тогда давай договоримся, что завтра мы встретимся в декорациях получше и все-таки поговорим, — демон сменил улыбку на вздернутые брови и серьезное выражение лица. — Хорошо, — тихо прозвучало в ответ, Дино все еще не смотрел на него. — И никакого игнора и отведенных глазок, — Люцифер скользнул пальцами по линии челюсти ангела, поворачивая его лицо к себе и заставляя посмотреть себе в глаза. — Хорошо, — ангел сдавленно сглотнул. — Умница, ангелок, — довольно улыбнувшись, демон, не прощаясь, твердым шагом вышел из кабинета. Выждав несколько минут, Дино неровно и куда менее твердо отправился в свое крыло, мечтая только о том, чтобы снять эту одежду и оказаться в душе. «И что теперь делать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.