ID работы: 9694221

Умоляю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
185 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 58 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2: Пока все спят

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка, посвященная чемпионату крылоборства, была в самом разгаре. Всем уже давно было плевать на вялый конфликт из-за взаимной неприязни, глифт ударил в голову, от чего тихое рычание сменилось веселым улюлюканьем. Тем более Люцифер и Дино не стали устраивать шоу. — Мими, остановись, ахахаха, я же сейчас, ахаххаха, умру, — Вики хохотала, в глазах блестели слезы, а щеки были уже пунцовыми. В свою очередь подружка безжалостно щекотала ее, не давая нормально вдохнуть. Напротив них за столом сидели Ади и Сэми, оба были увлечены друг другом, совершенно не в состоянии отвлечься даже на лишний вдох. — Малышка, ты уже умерла, — задорный девичий голос вдруг ударил Уокер в самое сердце. Она начала яростно бить Мими по рукам, а когда та остановилась, то девушка нахмурилась и отвернулась. — Эй, ты чего? — Ничего, — Непризнанная хотела было задуматься в очередной раз о своем новом бытие, но демоница ей не позволила. Ее теплая ладонь с длинными пальцами (о, что они умели) легла на щеку Вики и мягко повернула обратно, заставляя их взгляды встретиться. — Посмотри лучше на Ади и Сэми, — послушно переведя глаза на эту парочку, она обомлела. Их поцелуй был излишне откровенным и жарким. Руки ангела покоились на плечах демона, который в свою очередь уже расстегнул белую рубашку и прижимал к себе оголенный торс за талию. Ладонь свободной руки медленно двигалась от пресса к шее Сэми, задерживаясь на ней на мгновение, и обратно. В очередной раз его пальцы пошли дальше вверх к затылку, зарываясь в черные волосы и оттягивая голову ангела назад. Хищно разглядев его открывшуюся бледную шею, Ади припал к ней губами. Парень под ним приглушенно всхлипнул, но подался навстречу, словно боясь, что это может прекратиться. За влажным поцелуем последовал укус, рыжий демон сомкнул зубы на нежной коже, наслаждаясь дрожью, которая прошлась по телу ангела. Ладони Сэми уже шарили у него под футболкой. Зализав место со своими отметинами, Ади прошелся языком от шеи за ухо, прикусил мочку, затем отдалился от Сэми, удовлетворенно разглядывая его пошлое выражение лица. Ангел тут же поднял голову и возмущенно посмотрел на него, в глазах читалось «ну и какого хрена ты остановился?!». — Иди сюда, — демон притянул его к себе за шею, довольствуясь растекающимся от удовольствия в его руках Сэми. — На это точно можно смотреть бесплатно? — с другой стороны стола раздалось тихое хихиканье Уокер, на которое никто не обратил внимания. — Лучше давай покажем им, что девочки не хуже, — Вики не успела опомниться, как Мими обеими руками взяла ее за лицо и поцеловала. Сначала робко, будто давая ей фору на подумать. Ее язык прошелся по пухлой нижней губе Непризнанной. Девушка быстро сдалась чарам подруги, приоткрыла рот, позволяя той хозяйничать в нем. Поцелуй все углублялся, демоница провела костяшками пальцев по скуле Вики, спустилась по шее, едва коснулась груди, и уже подушечками заскользила по оголенному бедру, забираясь под полу красного платья в азиатском стиле. От жарких и томящих прикосновений кружило голову. Мими, словно играясь, поглаживала нежную кожу на внутренней стороне бедра, едва задевая коготками нижнее белье. Ноги Уокер разъезжались сами собой. — Воу, воу, что это тут у нас, решили нас перещеголять, крошки? — за их спинами внезапно оказался Ади, только что сидевший напротив, его ладони легли на плечи девушек. Мими поморгала, оглядываясь в поисках Сэми и не находя его в зале, в то время как Непризнанная, подскочив на месте от неожиданности, нервно одергивала свое платье. «О чем я думаю, тут же все! Еще не хватало докатиться до прилюдной оргии», — она быстро осмотрела помещение в поисках Дино, в ужасе представив, что он это видел, но его не было видно. — Не ищи его, — на секунду Вики подумала, что Ади говорит с ней, и ее бросило в холодный пот. — А куда ты дел Сэми? Съел что ли? — демоница отодвинулась от подруги, явно расстроенная тем, что их прервали. Откинув волосы назад, она принялась поправлять шнурки своего топика-корсета. Уокер уже пришла в себя и, едва сдерживая подступившую дрожь, отпила из своего бокала с глифтом. Пытаясь отвлечься, она начала рассматривать других демонов и ангелов, на глаза попалась самая удивительная парочка. Вдали у колонны Ости наматывала на палец прядь волос Лилу и томно смотрела на ангела, которая не знала, куда себя деть от такой настойчивости. «Серьезно?» — Вики отвела взгляд, пока ее не заметили, но про себя не могла не удивиться. — Затрахал малыша до смерти, пришел за вами, — хищно улыбнувшись, парень потянулся к Мими якобы за поцелуем, на что получил легкую игривую пощечину и обиженно надулся. — Если ты так быстро, то боюсь, тебе нечего нам предложить, — обмену колкостями не было конца и края, но оба демона не могли удержаться от дружеского флирта. — Ты меня раскрыла, Мими. У него какие-то дела, так что я не смел его больше задерживать. Хочет, видите ли, позаниматься перед завтрашним уроком у Фенцио, — эта новость удивила демоницу, она изобразила искренний шок. — Как?! Он предпочел тебе пыльные книжки? Ади, ты начинаешь сдавать, не ожидала от тебя… — девушка надула губы и приложила пальчики к груди, играя разочарование. Парень закатил глаза, затем усмехнулся и ущипнул Мими за предплечье, от чего она взвизгнула. Только сейчас Вики заметила проступившие на его шее темные следы от пальцев Люцифера. Словно почувствовав ее взгляд, демон прикоснулся к отметинам, она тут же отвернулась обратно к своему бокалу. Ладони Ади вновь легли на плечи девушек, его низкий голос едва слышно различался в общем шуме. — Ну что, девочки, хотите в облака? — Непризнанная подняла на него немного мутный и непонимающий взгляд, он плотоядно улыбался, разглядывая их обеих. Рядом сидела Мими, чье лицо отображало явный интерес к такому предложению. Посмотрев на крепкую мужскую руку на своем плече, демоница провела по ней своими пальцами и заискивающе улыбнулась. — Что скажешь, Уокер? — звук своей фамилии вывел девушку из омута опьянения, в который она уже начинала потихоньку уноситься, но пока еще владела собой. Вики попыталась полностью сосредоточиться на вопросе. «Это что, намек на секс втроем?» — она мысленно схватилась за голову. Сколько дней она в школе? Три? Шепфа любит троицу? На третий день обязательно должен случиться секс втроем с двумя демонами? Ох, они же еще оба демоны. Нет, даже не так. Один из них еще и демон, у которого вообще-то есть постоянный партнер. Вики зацепилась за эту мысль, открывая рот для ответа. — Я думала, что ты с Сэми, — Вики улыбнулась в попытках скрыть сомнения. — Он взрослый мальчик, все понимает, у нас свободные отношения, — рыжий говорил уверенно и не давал усомниться в своих словах. Активно закивала Мими, спеша заверить, что она лично свидетель, как ангел нормально реагировал на похождения своего любовника. — Малышка, мы живем сотни лет, никакая моногамия этого не выдержит, — демоны вместе засмеялись, — ну давай, тебе обязательно понравится, — искусительница придвинулась ближе, снова вторгаясь в личное пространство Вики и кладя горячую руку ей на шею. Ее возбуждающий шепот обжигал покруче глифта, поэтому Непризнанная окончательно размякла, сдалась и закивала. Прикусив губу и радостно улыбнувшись, Мими подняла глаза на Ади, который тоже был доволен услышанным согласием. Демоны огляделись, оценивая зал и его возможности. — Нет, нам лучше дойти до нашей с Уокер комнаты, — решительно поднявшись и увлекая Непризнанную за собой, Мими двинулась в сторону выхода. Проверив, что никто не обратил на них внимания, Ади двинулся следом, довольно насвистывая. Оставшиеся гости начинали разбредаться, мероприятие закончилось.

***

В их комнату Мими зашла первая и сразу плюхнулась на кровать, утягивая Вики за собой так, чтобы она потеряла равновесие и тоже приземлилась рядом. Ади прикрыл за ними дверь и провернул ключ в замочной скважине. — Попались? — покрутив ключ на пальце, он подкинул его и тут же поймал. Две пары заинтересованных глаз следили за мелькнувшим в воздухе кусочком металла, отделяющим их теперь от всего мира. Закинув ключ на прикроватную тумбочку, Ади начал снимать с себя бомбер. Только сейчас Вики заметила, что на спине всей верхней одежды демона были разрезы, которые позволяли носить ее с крыльями. Они сами собой расширялись и уменьшались, в зависимости от того, сколько места нужно было в данный момент. «Ну прямо зачарованная одежда», — ехидно подумала Непризнанная. В принципе должно же было быть хоть какое-то объяснение, как это работало и почему они не ходили все голые по пояс. Эта мысль вдруг очень понравилась ей, и она расплылась в мечтательной улыбке, пока ее внимание не привлек обнаженный торс Ади. Как и все демоны, он был подкачан, у него явно прорисовывался пресс, руки тоже выглядели впечатляюще сильными. Под ключицей багровел засос, но было непонятно, был ли он свежим от Сэми сейчас, а может Сэми оставил его раньше. Может это была работа вовсе и не Сэми. На правом запястье поблескивал оставшийся на своем месте серебряный браслет, когда Ади взъерошил свои рыжие волосы и подошел к девушкам ближе. Вики решила включиться в игру, повернулась к Мими и потянула за шнурок внизу ее корсета, развязывая его. Наблюдающая за ее действиями демоница едва дышала, ее черные волосы вскоре остались единственным прикрытием, она тут же перекинула их за спину, предоставляя всем роскошный обзор своей груди. Вики уже переключилась на Ади, стоило ей отбросить корсет куда-то на пол, как она обернулась к парню и начала расстегивать его ремень. Ему явно нравилась такая инициативность. Пока он освобождался от штанов, Мими одним резким движением порвала платье Вики от разреза, который и так заканчивался на талии, до крыльев на спине, а затем и тонкий ворот, сшитый спереди хлипкой ниточкой. Девушка охнула, поняв, что была раздета в одно мгновение. Посмотрев на ошметки платья, которые уже летели в сторону, она грустно подумала, что оно ей нравилось. Забыть об этом заставили горячие губы Мими, которая уложила Вики на спину, подмяв ее под себя, и уже жарко целовала. Одно ее колено было между ног лежащей, не давая ей сомкнуть свои. Едва соображая от происходящего, Уокер потянулась к шнуровке на кожаных штанах демоницы, распуская ее и запуская руку под поддающуюся ткань. Нащупав тонкое кружево, девушка, помедлив, все же пошла дальше, касаясь пальцами нежной кожи. Мими злостно прикусила ее за шею, беззвучно умоляя не заставлять ее ждать, но Вики вдруг встретилась взглядами с Ади, который стоял позади их темноволосой подруги. Глаза его были томными и полными желания, а одна рука уже лежала на члене, медленно водя вверх-вниз, пока он наблюдал за открывшимся ему зрелищем. «Мм, хочешь шоу?» — Непризнанная выгнулась под ответными ласками демоницы, которая уже тоже проникла пальцами ей под белье. Мысли путались, думать было совершенно невозможно, когда ты распластан под демоном и жар ее тела полностью отключает мозги. Остается только какое-то животное возбуждение, накатывающее все новой и новой волной. Искусные пальчики Мими водили по нежным складкам, не погружаясь и ощущая, насколько мокрой от ее прикосновений была Вики, изнывающая под ней и пытающаяся дать девушке что-то хотя бы отдаленно похожее. Но она явно проигрывала эту битву, потому что сосредоточиться на своих действиях в трусах демоницы не получалось. Все, о чем могла думать Уокер, так это о скользящих движениях, от которых ноги раздвигались все шире, чтобы пальцы наконец-то легли на самый требовательный участок. Только Мими продолжала водить где-то рядом, избегая клитора и наблюдая за мечущейся Вики с демоническим удовольствием. Неожиданно для нее Ади, все это время дрочивший на эту прекрасную сцену, решил все же вовлечься и стянул с нее расстегнутые кожаные шорты вместе с бельем, освобождая Мими от лишней и последней одежды. Пристроившись сзади, он обхватил узкие бедра руками, демоница поощрительно толкнулась ему навстречу, когда его член вошел в нее, такую же мокрую, как и Вики снизу. От резких толчков дыхание девушки сбилось, а сама она опустилась на локоть одной руки под тяжестью вздоха. Вторая ее рука все еще была между ног Уокер, но теперь сместилась выше и пальцы нащупали клитор, от прикосновения к которому у Вики почти потемнело в глазах. Кажется, она вообще не понимала, что нависшую над ней подругу в это время трахает Ади, пока та не начала сбивчиво стонать ей на ухо, прижимаясь к ней грудью. Даже если ей хотелось бы задуматься над этой ситуацией, то ласка клитора просто не позволяла. Мими то увеличивала напор, то едва касалась, водила по кругу, ускоряясь в тот же момент, как это сзади нее делал рыжий демон. Его глухие рычащие стоны доносились до ушей девушек и, если бы можно было намокнуть еще сильнее, они бы точно это сделали. Вики почувствовала, как горячая волна приближающегося оргазма растеклась от низа живота выше, и она вцепилась уже обеими руками, не в силах удовлетворить Мими, в ее плечи. Неожиданно Ади сбавил темп и совсем остановился, толкнувшись в демонице последний раз. Он явно заметил, что Вики была уже на грани. — Давайте рокировочку, красотки, — Мими, которая вообще-то была полностью довольна своей позицией, недовольно уселась на кровати, почти хлестнув крыльями по лицу демона, но он с улыбкой увернулся. Едва соображающая Уокер лежала и хлопала глазами. Демонице пришлось притянуть ее к себе, увлечь и заставить перевернуться на себя. Все еще стоявший у кровати Ади взял девушку за ее крутые бедра и подтянул ближе к себе, ее коленки дрожали, потому что Мими не давала ей ни секунды продохнуть. Хоть Вики и поняла наконец-то, что сейчас будет, входящий в нее Ади умудрился застать ее врасплох. Ее стон утонул в поцелуе с демоницей, которая свободной рукой притянула ее к себе за шею и теперь нежно целовала, продолжая массировать ее клитор. Все, во что превратился мир Вики, это звук шлепков сзади, руки Ади на ее бедрах, электрический ток, расходящийся по телу от ласк Мими, жар ее тела, горячие губы. Она вся обратилась в стон наслаждения, пока оба демона занимались тем, что у них лучше всего получалось — жили во грехе. Но вкус этого греха был слаще любого наказания, которое могло бы последовать. Ади стал двигаться быстрее, от чего у девушки почти начало звенеть в ушах, Мими же, переместив руку с шеи Вики на талию и прижав к себе, тоже ускорилась. Когда оргазм накрыл Уокер, ей показалось, что ничего прекраснее с ней еще не случалось. Ни в жизни, ни после смерти. Ощущения были настолько яркими, оглушающими и сумасшедшими, что сердце колотилось, предвещая ей второй конец, но от такого никто бы не стал отказываться. Ади был еще внутри, когда она неосознанно сжала мышцы влагалища от накрывшего ее удовольствия с такой силой, что это отдалось парню звездочками в глазах. С яростно горящими глазами Мими смотрела на задыхающуюся от оргазма Вики, а затем притянула ее к себе и нежно поцеловала. Хоть Непризнанная и была немножко не здесь, она все же ответила на поцелуй. Рыжий демон сзади звонко шлепнул ее по ягодице, что вернуло ярко кончившую девушку с небес на… впрочем, это все еще были небеса. Отдышавшись, он довольно облизал нижнюю губу, а затем закусил ее, разглядывая своих подруг. — Ади, это просто что-то, — восторг в голосе Мими льстил ему. Демоница выползла из-под Вики, села на кровати и прильнула к другу, пока он ласково гладил ее по шелковым волосам. — Мне тоже понравилось, Вики, конечно, чуть не оторвала мне член, но все же, — он усмехнулся, когда в него полетела подушка, от которой он легко увернулся. Уокер, которая только сейчас смогла отдышаться, лежала на боку и теперь уже возмущенно смотрела на него. — И вообще, вы обе належались. Дайте вашему мальчику присесть. Поняв, чего он хочет, Мими игриво сползла на колени на пол и подмигнула Вики. Та, с трудом подчиняя себе трясущиеся конечности, последовала ее примеру, догадываясь, к чему все идет. — Мне бы сейчас позавидовал любой на этом свете, — Ади с открытой усмешкой смотрел на обнаженных демоницу и Непризнанную, стоявших на коленях у его ног, а затем подошел к кровати и сел, облокотившись на руки за спиной. Не давая ему больше болтать, Мими приподнялась, поставив ладонь на его колено, подтянулась и впилась ему в губы поцелуем. Парень запустил ладонь в ее волосы, не давая ей отодвинуться, от чего приглушенные стоны демоницы тонули в его рту. Подумав над своими возможностями, Вики придвинулась к подрагивающему от возбуждения члену Ади, сначала неуверенно взялась, но все же осмелела, увидев, что друзья были слишком уж заняты друг другом. Помедлив, она осторожно коснулась его языком, на что получила глухое рычание демона. Хорошее решение, можно продолжать. Придерживая член одной рукой, Вики медленно повела языком от самого основания выше к головке, затем обхватила ее ртом. Еще один нечленораздельный мужской стон был ей ответом. Она еще раз провела языком снизу вверх, но на этот раз не ограничилась и взяла в рот весь член целиком, начав все так же медленно работать головой. На макушку ей легла широкая ладонь рыжего, который намекал, что можно и побыстрее. Уокер послушно ускорилась, пальцы Ади сжали ее волосы, но стоны все еще глушились в их безумном поцелуе с Мими, пока его вторая рука сжимала ее грудь. Но демонице было этого словно мало, оторвавшись от друга, она спустилась вниз к Вики. Девушки обменялись многозначительными взглядами, после чего вдвоем наклонились к члену Ади и одновременно коснулись его языками. Самообладание демона дрогнуло, он издал протяжный стон, запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Если он продолжит смотреть на них, то все это благолепие кончится через секунду. Тем временем они продолжали вдвоем облизывать его член, словно не могли поделить, но это была скорее игра. Наконец, Мими «победила» и взялась за полноценный минет, беря так глубоко, что Вики засомневалась в наличии у нее не только рвотного рефлекса, но и небного язычка. Безусловно, было чему поучиться. На секунду Уокер задумалась, что сама она кончила, Ади был в мгновении от этого, а вот Мими… ей захотелось помочь подруге, но стоило ей протянуть к ней руку, как та ее жестко перехватила и не позволила. Вики нахмурилась, но настаивать не стала, решила переключиться на Ади и теперь сама подтянулась к нему, чтобы поцеловать. Учитывая, что он сам был в предоргазменном состоянии, то тут же вцепился крепкой хваткой в шею Вики, до боли закусывая ее губу. Но ей было плевать, потому что ощущение под собой крепкого мужского тела, каменных мускулов, приносило неимоверное удовольствие, а уж тем более, когда он был так беззащитен в этот момент, полностью под контролем рта Мими. Демоница отодвинулась, хищно облизнувшись, и свободной рукой поправила волосы, после чего начала быстро дрочить Ади, направив его возбужденный до предела, покрасневший и мокрый от слюны член на свою грудь. Долго ждать парень не заставил, обильно кончив с громким стоном. Наконец-то он опустил голову, наслаждаясь зрелищем своей подруги у его ног, по телу которой текла его сперма. Мими улыбнулась, а затем театрально сморщилась, всем видом показывая, что ей срочно надо в душ. Рядом хихикала Вики, которая была рада, что смывать с себя все это придется не ей.

***

Сходив по очереди в душ и натянув одежду (Вики пришлось искать в шкафу что-то другое, так как ее платье было порвано), они втроем снова собрались в комнате. Ади горячо попрощался с ними обеими, ясно дав понять, что этот секс для него еще один в списке, это никак не меняет их дружеских отношений и все остается, как было и до этого. Это устраивало всех участников этого довольно спонтанного тройничка. Когда дверь за ним закрылась, Вики обернулась к подруге и ласково взяла ее за руку, прижимая ее к своей груди. — Мими, а ты? — голос ее звучал слегка неуверенно. — А я? — демоница изогнула бровь, непонимающе глядя на Уокер. — Ну…мне ты очень помогла, и Ади тоже, но сама… — замявшись, девушка не знала, как закончить предложение. — Ах, ты про это! — вырвав свою руку из объятий Непризнанной, она подошла к зеркалу и стала поправлять еще влажные после душа волосы. — Милая, в моей жизни было столько секса, поверь, финал это не всегда так уж важно. Если я захочу кончить, я закроюсь в ванной, а может… — она игриво подмигнула Вики, — …еще и тебя с собой позову. Расслабься, главное, что мне все понравилось, для меня оргазм далеко не главное. Слышать такое было необычно, но Вики только согласно кивнула и улыбнулась в надежде, что Мими говорила искренне, а затем мечтательно сказала с придыханием: — Да, это было очень круто, — тут она нахмурилась, вспоминая все произошедшее под другим углом, — но как теперь Сэми в глаза смотреть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.