Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 969361

Огонь и лёд

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойное и тихое утро. Нацу и Грей спокойно спят дома у заклинательницы духов. Один из них почти полностью раздет и единственное что его спасает от позора, так это труселя в клубничку. Саламандр же дрыхнет с ярко-выраженным синяком под глазом и на удивление без шарфа! Чешуйчатый аксессуар повязан на шее у его товарища. Тишина и спокойствие, никаких криков Люси, которая пару часов назад ушла на задание, пожалев этих двоих и решив не будить их, хотя это мало помогло. Храп Нацу был слышен на всю комнату и мешал Грею спать. -Эй, скотина, дай выспаться! –не подумав прорычал Отмороженный со своего спального места и бросил в Нацу первым, что попалось ему под руку. Это был Льськин тапочек, который обладал потрясающей убойной силой, ибо хорошо примазал Саламандру. От неожиданности огненный волшебник вскочил. Увидев Грея, который одним глазом ехидно посматривал на его, парень понял, кто нанёс ему тапочковый удар и искал руками что-нибудь, что может сгодиться на ответный бросок. Увы, но Нацу так ничего и не мог найти, потому-что все вещи для бросания были на стороне Грея. Единственное, что мог Драгнил, так это покопаться в шкафу, где висела одежда. «Занятно будет посмотреть, что Люська носит» -подумал про себя Саламандр и начал рыться в гардеробной девушки. В один момент его лицо покрыл плотный слой румянца, и он начал что-то шептать. Услышав странные звуки, Грей также подошёл к другу и заглянул внутрь. Реакция последовала примерно такая, но так как он был более сообразительным, то мигом закрыл дверцу шкафа. -Нацу, совсем что ли? Люси тебя прибьёт, если узнает, что ты рылся по её вещам. –с неким страхом и представлением и грядущем будущем, говорил ледяной волшебник. Вот только представление было не самым хорошим и роль всемогущей Эльзы, которая так яростно крушит и ломает горы, заняла Люси, приписывающая Нацу свой фирменный пендаль. -На себя лучше бы посмотрел, извращенец чёртов! Сам-то труселя с клубникой напялил, а мне тут ещё и командует… -недовольно пробубнел Нацу. –Ах, да, шарфик верни. После этих слов Грей разозлился и в знак мести лишь изящно закрутил шарфик, тем самым показывая то, что не собирается его отдавать. Обстановка между этими двумя накалялась. В один момент их взгляды встретились они пошли на встречу друг другу. Началась новая драка.

*Описание следующей сцены вырезано за несением в себе моментов с особой жестокостью :D*

Весь дом сотрясался, и слышались крики борьбы. Катающиеся по полу парни били друг друга, как могли, и постепенно всё это просто становилось похожим на клубок, где нельзя было разузнать никого и ничего. Вот только вылетевшие из драки плавки прекратили всё быстро и моментально. Нагой Грей стоял, стыдливо глядя на Нацу и прикрывая свой «причендал» руками. -Бугагага! –озарил всю комнату оглушительный смех Саламанадра. -Если ты не подашь мне труселя, то прикроюсь твоим шарфом… -Чего?! –Нацу был в шоке. От Грея он такого не ожидал вообще ни от кого не ожидал. –взяв в руку нижнее бельё, он бросил его ледяному волшебнику, в результате чего тот отвернулся и быстро одел его, сняв с шеи шарф и в качество победного трофея, отдав его Драгнилу. -Ладно, давай повеселимся что ли. Ты ведь там насмотрел у Люськи занятные вещички. –с улыбкой сказал Грей и взглянул на Нацу. Тот в ответ лишь одобрительно мотнул головой. Тут то и началась примерка. Время шло быстро и за час-два, ребята навели в квартире заклинательницы настоящий хаос. Вся одежда была разбросана по полу, а наши «девушки-красавицы» стояли одетыми в разные наряды. На Нацу было платье, которое приходилось парню не по размеру, на ногах туфли на шпильке, которые уже больше походили на изящные домашние тапочки, на шее его любимый шарф, а на голове дамская шапочка. Образ был весьма экстравагантный и вызывающий, потому как сочетал в себе красный, зелёный, синий и жёлтый цвета. Плюс ко всему, на спине был вырез, который показывал изящную спину Саламандра. Что же касается Грея, то ему захотелось подурачиться ещё больше, как инициатору этой идеи. Его вид был таков: мини-юбка, которую обычно носила Люська, топик с большим декальте, такие же домашние тапочки, как и у Нацу, а самое главное - бюстгальтер вместо шляпки на голове. Да, Грей был самой настоящей красавицей и звездой их показа мод. Пока-что парни смеялись и шутили, не меняя образы, ибо уже не хило накачали пресс от смеха. Они валялись на кровати и обсуждали прошедший день. -Интересно, когда Люська придёт? Нам бы убраться успеть… -говорил Нацу, который была ещё в состоянии смеяться. -Да чёрт с ним, успеем ещё. –в подобном состоянии говорил Грей. Вот только ключ в двери повернулся и послышался знакомый скрип отпёршейся двери. Обоих волшебников, словно током ударило при этих звуках, и они начали прятаться, кто куда. Вот только единственным хорошим местом для всего этого была кровать (место под кроватью), так как туда помещались двое дуралея. И вот, шаги по комнате. Заклинательница в ужасе осматривала помещение и с глазами по пять копеек не могла понять, что произошло. Такой бидлам и ужас она не встречала ещё никогда в своей жизни, а тут, на тебе, без всяких стараний и усилий её дом превратили в помойку. -Нацу, Грей, вы где?,–с улыбкой на лице говорила девушка, стараясь не выдавать свой великий гнев, способный испепелить их одних лишь взглядом. –Ребята, вы чего, испугались? Да ладно вам, я тут денег с задания принесла, давайте поделим что ли! –с яркой усмешкой говорила девушка. Она знала, что перед таким притягательным предложением они не устоят, и была права. Через пару секунд из под кровати показались две наглых морды, с сияющим лицом смотрящих на Люсю. Затем показались их туловища и всё остальное. Волшебница едва ли не потеряла сознание, когда увидела такое и готова была рухнуть со смеха, но хотела проучить их. Подойдя к окну, девушка открыла его, потому как знала, что данные гости через дверь не выйдут. -А теперь вас ждёт смерть!!! –в ярости прокричала девушка и погналась за парочкой. Беготня и суматоха лишь ещё больше обезобразили квартиру, но к счастью, ребята здесь долго не задержались. Через пару минут «догонялок» они выпрыгнули в окно и побежали по городу в подобном виде. Много кадров было снято очевидцами в тот день, да и гильдия была ошарашена. Смех был слышен от каждого, кто видел этих двоих, а еженедельник «Волшебник» в следующем выпуске показал фотографии участников «забега». Вот только вся беда в том, что настоящая одежда по-прежнему оставалась у Люськи, а значит, что должна была пройти повторная клоунада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.