ID работы: 969338

Я ненавижу эти ссоры.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Caelus_ssr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Yuu. Мы встречаемся не так давно. Всего лишь не полные три месяца. За это небольшое время наших отношений мы успели поссориться два раза, и ты порывался уйти от меня. А я не отпускал. Держал тебя около себя, и через какое-то время у нас все налаживалось. Но сейчас снова настал этот ненавистный момент. Ты снова сказал, что мы расстаемся, и куда-то ушел. Я думал, что ты даже за вещами своими не вернешься. Я просто сидел на кухне и курил сигарету за сигаретой, между затяжками глотая коньяк прямо из горлышка бутылки. Под потолком клубился табачный дым. В доме не открыто ни одно окно… Да и все равно как-то… Услышал, как повернулся ключ в замке, и тихо открылась входная дверь. Возможно, я бы и подскочил с места, подбежал к тебе, обнял, прижал, сказал, как сильно люблю и никогда бы снова не отпустил. Но мне уже все это надоело, и я просто продолжил пить и курить, ты появился на кухне, размахивая перед собой рукой и разгоняя сигаретный дым, подошел к окну и открыл его. Я даже не повернулся в сторону внезапно открывшегося окна, лишь снова выбил из пачки очередную сигарету и закурил. Коньяк давно ударил в голову, и я был пьян. Я видел, что ты смотришь на меня, но твой взгляд долго не задержался на мне, ты вышел из кухни, направляясь в комнату. Зачем? Но явно не лечь на нашу большую кровать, чтобы отдохнуть. Наверняка собираешь вещи. Допив коньяк, я замахнулся пустой бутылкой и с размаху кинул в противоположную стену, о которую она разбилась и осколками осыпалась на пол. Убрать осколки даже в голову не приходило, я лишь потянулся за другой бутылкой, открывая её. Благодаря тебе в нашем баре всегда находилось, что выпить. Вот я и взял из этих запасов пару бутылок и поставил около себя… Неожиданно для себя же сорвался со своего места, кидая на пол только-только открытую бутылку, и в один момент оказался около входной двери, быстро обувшись и вылетев из квартиры. «Уйти… Уйти как можно дальше от этого ненавистного дома…» - проносилось в голове. Перед глазами немного плыло, но идти я мог, правда, немного покачиваясь. Но кого это волновало? Правильно, никого. Даже меня. Я вышел из подъезда и направился вдоль дороги подальше от дома, даже не подняв голову, не отчитывая нужный этаж и не находя окна своей же квартиры, чтобы посмотреть, смотришь ты мне вслед или нет. Я прошел, наверно, всего лишь метров пятьдесят от дома, когда на другой стороне дороги увидел бар. «Отлично…». Теперь у меня была возможность напиться дальше, без твоего присутствия. Осмотрелся в поисках пешеходного перехода. Он был слишком далеко. А спускаться в подземный переход не хотелось, опять спускаться и подниматься по лестнице. В голову пришла лишь одна идея - быстро перебежать через проезжую часть. Машин вроде бы не так много. Ещё раз посмотрев по сторонам, я решительно шагнул на проезжую часть, и перешел практически больше половины, когда увидел, что на меня несется машина. Паника поздно закралась в голову и последнее, что я услышал перед тем, как сознание покинуло мое тело, лишь визг тормозов, за которым последовал удар о мое тело, и я отлетел от машины на пару метров вперед, падая на асфальт и даже не успев почувствовать как таковой боли. Свет в глазах померк… *** POV Kouyou. Поднялся в квартиру, открыв дверь все ещё своим ключом и зашел в квартиру, тихо закашляв. Развеивая рукой дым перед лицом, пробрался на кухню, открывая окно. Замер в метре от тебя, с болью глядя на бутылку в твоей руке. А ты даже не повернулся в мою сторону, продолжая курить и пить. Тихо вздохнул, разворачиваясь и уходя в комнату. Там открыл шкаф, доставая свои вещи и складывая в приготовленную сумку, периодически откидывая с лица мешающие волосы. Вздрогнул от звона бьющегося стекла, на мгновение замер, но снова продолжил складывать вещи. Но через пару минут услышал, как ты буквально вылетел из квартиры, хлопнув дверью. Я тут же подскочил к окну и через ещё пару минут увидел тебя, но лишь сглотнул и снова вернулся к шкафу, продолжая собирать вещи. В квартире было слишком накурено и пришлось открыть окно не только на кухне, чтобы все это выветрить. Сглатывая подступающие к глазам слезы, сел на кровать, закрывая лицо руками. Услышав через открытое окно визг тормозов, и, в какой-то степени безжалостный удар, снова подбежал к окну, смотря на дорогу. Как вылетел из квартиры и подъезда - не помню, но стоило оказаться на улице, помчался в направлении дороги. Закричал, увидев тебя на дороге, ринулся к тебе, распихивая людей; упал на колени, поднимая и прижимая твою голову к своей груди. - Юу...боже, Юу... - закричал, не замечая слез, струящихся по лицу. - Скорую... вызовите...скорую!.. Из твоих разбитых брови и губы текла кровь, стекая по лицу. Грудь с рваными перерывами поднималась и опускалась, давая знак, что ты все еще жив. Плачу, прижимаясь щекой к твоей и пачкаясь в твоей крови, шепча бессвязно твоё имя, умоляя жить и говоря о том, как ты мне нужен; случайные свидетели понимающе переглядывались и тактично держались на расстоянии. Скорая не заставила себя ждать, распихивая людей в разные стороны и осторожно забирая тебя у меня, укладывая на носилки и осматривая повреждения. Старался не отходить от тебя ни на шаг, держа твою руку и умоляя просто жить. Мне сказали, что нужны твои документы и дали адрес больницы и номер отделения, куда тебя привезут. Вернувшись домой, нашел твои документы и тут же рванул по указанному адресу в больницу, умоляя лишь об одном… чтобы ты жил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.