ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча на обеде.

Настройки текста
      В большом зале замка собирались маги. Люди в мантиях заходили в помещение и садились за столы, на которых в скором времени появились самые разные блюда. Четыре длинных стола были переполнены едой, а волшебники всё приходили и приходили. Обед начался 5 минут назад, но два парня, как обычно, сидящие рядом, не видели свою подругу, которая никогда не опаздывала на приёмы пищи. Они взволнованно переглядывались и пытались найти Гермиону среди других опаздывающих магов, но её там не было. -Может, ей сегодня действительно плохо? Или она в библиотеке засиделась? -Она никогда не опаздывает на обед, а тем более, никогда не было, чтобы она вообще не пришла, Рон. А если бы она болела, нам бы уже сказали.       В этот момент Гарри заметил знакомые вьющиеся каштановые волосы в толпе, направляющейся к столу Слизерина. Он толкнул Рона в бок, на что тот сначала возмутился, но когда понял, куда смотрит друг, вскочил со своего места. -Куда она идёт?! -Да успокойся ты. Нам придётся подождать, пока обед закончится или она сама к нам подойдёт, потому что будет странно, если мы тоже пойдём к Слизеринцам.       Гарри потянул Рона за руку, чтобы тот сел на место, но парень вырвался и пошёл к Гермионе. Поттер, недолго думая, тоже поднялся и пошёл следом. Он хоть и понимал, как это странно, но сидеть на месте тоже не мог.       Малфой в теле Гермионы по привычке пошёл в сторону своего стола, когда его попытки найти шутника не увенчались успехом. Он подумал, что к обеду странное заклинание пройдёт, поэтому его походка, как всегда, была уверенной и чинной. Он не сомневался, что его верные шестёрки узнают его, даже в этом теле. Но когда он подошёл к месту, где они всегда сидели его за руку кто-то схватил. Парень резко обернулся и увидел перед собой кудрявую рыжую голову. -Что ты делаешь, Гермиона?! Почему ты не пришла на уроки, а теперь так вообще пошла к столу Слизерина? -Отвали, Уизли! Что за бред ты несёшь?! Я подошёл к столу своего факультета, чтобы пообедать!       Драко вырвал руку и уже развернулся, чтобы пойти и сесть на своё место, как вдруг его окликнул ещё один знакомый голос. Он обернулся на голос Поттера, хотел что-то сказать, чтобы уйти, но за спиной Гарри вдруг возникла до боли знакомая фигура. Это был он сам. Парень пошатнулся и уже почти упал назад, но рука Рона поймала его за руку и не дала это сделать. Он просто не мог поверить, что такое возможно. -Тебе плохо? Пойдём, поедим, ладно?       Драко без сопротивлений пошёл с Роном и Гарри, которые поддерживали его за руки. Он смотрел на своё тело, спокойно садящееся за его место вместе с Крэббом и Гойлом. Они что-то обсуждали и казалось, что тот Драко Малфой выглядит совершенно обычно, кроме того, как он смотрел в сторону уходящих Гриффиндорцев. Его взгляд был почти осязаем. В нём были все чувства, которые сейчас испытывала Гермиона, но не могла себе позволить показать. Их было много: шок, желание вернуться в своё тело, смятение, она хотела сопротивляться тому, что произошло, но не знала как, от этого появлялся страх, недоверие ко всему, как будто всё это могло быть сном, желание «проснуться»…       Девушка прошла многое за одно только утро. Ей пришлось написать тест, к которому она так сильно готовилась максимально плохо, чтобы не вызывать подозрений, разговаривать с друзьями Драко, а это было для неё невыносимо. Но самое ужасно было то, что ей пришлось мало того, что зайти в мужской туалет, когда там были другие парни, так ещё и прикоснуться к тому самому месту, чтобы просто сходить в туалет. Этого девушка больше всего стыдилась, потому что ей никогда не приходилось даже видеть члены, а тут он был даже не один. Хоть она и понимала, что это вынужденная мера, девушка бы отказалась от этого, если бы могла.       За столом она старалась особо не разговаривать, поэтому просто ела, а её «друзья» и не были против. Она не смотрела никуда, кроме своей тарелки, но когда среди общего шума услышала очень знакомый женский голос, всё же не смогла не посмотреть. Она увидела, как девушка с блондинистыми волосами почти до талии вприпрыжку подбежала к тройке Гриффиндорцев, которые уже почти успели выйти из зала. В глазах Драко сверкнули слезинки, которые Гермиона тут же скрыла зевком. Она не смогла смотреть на эту картину дальше, поэтому снова уткнулась в тарелку.       Полумна подбежала к друзьям и накинулась на Гермиону с объятьями, чего Драко уж точно не ожидал. Он пошатнулся, но удержался и уже хотел оттолкнуть «прилипалу», но девушка успела отойти сама. -Я знаю, милая, что ты не хочешь, чтобы все знали, но я переживала за тебя. На общем тесте всех факультетов тебя не было… Я не знала, что думать… -Полумна, нам нужно идти на урок, потом с ней пообжимаетесь.       Всё весёлое настроение Рона как ветром сдуло. Он выглядел раздражённым и обиженным, но блондинка так и не уходила. Она посмотрела в глаза Гермионе, улыбнулась очень спокойно и прошептала что-то ей прямо на ухо так, чтобы никто вокруг не услышал, кроме самой девушки. После чего заговорщически ухмыльнулась и, поцеловав в девушку в щёку, ушла, как будто и не подходила. Драко не знал, что Гермиона в каких отношениях с Полумной, поэтому впал в ещё больший ступор.       Девушки должны были встретиться после последнего урока в тайной комнате. Но для чего, Полумна не сказала, как будто Малфой должен был это знать. «Ладно… Ладно! Я же не упущу возможность узнать все стыдные секреты полукровки. Уверен, завтра, когда это закончится, всем будет очень интересно узнать, чем там, в тайной комнате занимаются две девчонки» - подумал Драко и не смог сдержать свою привычную ухмылку. Он решил пока притвориться Гермионой, чтобы получить максимум информации, за которую её потом и исключить могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.