ID работы: 9692006

Дневники любви

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
ex.celle бета
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 52 Отзывы 120 В сборник Скачать

Будь всегда моей плохой девочкой

Настройки текста
Примечания:

В Новый Год забывают, что было, и ждут, что будет. Но прошлое всегда с нами. Оно старается вмешаться в настоящее.

Бывшая Непризнанная и настоящая правительница Преисподней шла по улочкам Лондона, разглядывая новогоднюю атмосферу вокруг. Деревья были украшены гирляндами, а в магазинах кругом стояли ёлки, с большими красными и золотыми шарами. Девушке сразу же вспомнилось, как она была на ярмарке, закупая подарки и объедаясь сладостями. Сейчас ей казалось все таким обыденным. Будто она и не умирала. Будто с момента ее смерти на Земле не прошло уже порядка десяти лет по земным меркам. Темно-алые крылья за ее спиной теребил лёгкий вечерний ветер. Она заглянула в отражение витрины. Сегодня Вики была женщиной лет тридцати. С красной помадой на губах и в белом пальто. Изящные локоны падали с плеч и терялись в тёплом зимнем шарфике, который больше был похож на плед. На улице было довольно холодно и Уокер даже пришлось согревать свое тело энергией, как однажды научил ее Люцифер. Ведь в зимние вещи была одета та женщина, а на Вики было лёгкое платье, чуть выше колена. И чем она только думала отправляясь в таком виде на Землю? Совершенно случайно Уокер подошла к улице на которой жила раньше. За такое долгое время тут изменились лишь рекламные вывески и цвет дома зануды миссис Свон. И кто только додумался выкрасить дом в ярко- синий цвет. В небесных мирах бы такое нововведение не одобрили. Она все шла и шла по улице к самому ее концу, где и располагался их дом. Она не узнавала его, ведь в такое время они с папой всегда украшали дом гирляндами, елочками, игрушками. А сейчас он был как и в обычное время года. Папа… Она пообещала себе, что никогда не будет возвращаться к их дому. Никогда больше не будет связывать себя воспоминаниями. Вики понимала, что если она вновь увидит их дом, отца, который грустно рассматривал их семейный альбом, то не сможет больше терпеть и кинется к нему в объятия, начнёт кричать о том, что она его дочка, что с ней все хорошо, что она всегда будет рядом. Но не смела, даже имея огромное влияние в Аду. Уокер прекрасно понимала, что это запрещено. Нельзя переступать эту черту, ведь по сути в этом мире ее больше не существует. А это значит, что надо возвращаться домой и не дотрагиваться более до болезненных воспоминаний. За спиной повеяло морским ветром, что означало только одно. Водоворот открылся, выпуская еще одно неземное существо. — Почему не сказала, что спустишься на Землю? — она почувствовала родные руки на талии и тут же откинула голову назад, укладывая ее на плечо мужа. В ее голове тут же прокрутились слова Люцифера. » — Я не думаю, что это хорошая идея, любимая. Мало ли что произойдёт там с тобой. Лучше оставайся на своей территории. На нашей территории» От Люцифера даже в такой дикий мороз веяло до боли знакомое тепло. Их энергии тут же смешались воедино, разжигая огонь вокруг. Она чуть зажмурилась, буквально чувствуя легкую злость, которая исходила от него. — Я подумала, что ты будешь злиться если узнаешь, что я тут, — она повернулась к нему, не скрывая слезы, которые катились по щекам. Такие родные, красные глаза с чуть заметным прищуром. Как же она любила его. Своего Дьявола и своего Бога. Брюнет накрыл щеки девушки своими руками, смахивая слезинки с ее лица и приближаясь к до боли родным и солёным губам. Он нежно провёл по нижней губе языком, слизывая свой любимый клубничный бальзам, а затем соприкоснулись их губы в безумном трепетном поцелуе. — Я не могу на тебя злиться, — прошептал он, заправляя выбившуюся прядь из причёски любимой и соединяя их лбы. — Но надо было предупредить меня, чертенок. Я бы полетел с тобой. Вики почувствовала некую вину. Она действительно поступила неправильно ведь знала, что он просто беспокоится о ней. После всего того, что произошло с ними, пора бы уже осознать тот факт, что даже земная жизнь не вечна. — Захотела увидеть отца? — Люцифер прервал ее мысли, оставляя несколько поцелуев на запястьях девушки. На свой вопрос он получил положительный кивок и чуть усмехнулся.— Тогда идем? Он взял ее за руку и собрался сдвинуться с места, но Уокер не позволила. Она обняла его, зарываясь пальцами в тёмные, как ночь волосы. — Ты чего? — Прости меня. Не злись, — быстро проговорила она, прижимая его ближе. — Я люблю тебя. — Знала бы ты на сколько это взаимно, — он засмеялся. — Отпусти, чертенок. Задушишь. Они обошли дом и оказались на заднем дворе. От белого снежного газона их отделял только забор, чуть припорошенный снегом. Вики взглянула на Люци, который в свою очередь чуть приобнял ее за талию. Уокер немного удивилась такому нежному жесту со стороны Дьявола, но не стала убирать его ладонь. Вдруг они услышали весёлый смех, который доносился из дома. Уокер удивлённо вскинула бровь, когда она увидела две фигуры, которые вышли на задний двор держа в руках коробки разноцветные гирляндами и шариками. В одной фигуре она узнала папу. Он выглядел намного лучше с их последней встречи. Чуть поправился и даже пришёл в форму. Его глаза больше не были наполнены болью. Только счастьем. — Папа? — еле слышно произнесла Вики, пуская одинокую слезу. Хватка на талии чуть усилилась будто он пытался успокоить девушку. Уокер прижалась ближе к Люциферу, укладывая свои ладошки к нему на грудь. Брюнет зарылся носом в волосах бывшей Непризнанной. Он всегда так делал, когда она была чем-то взволнована или обеспокоена. И это помогало. Такой жест с его стороны всегда действовал на нее, как самое сильное успокоительное. — Это, — она присмотрелась к женщине, которая обнимала Мистера Уокера со спины, — Мисс Эмбер. Наша соседка. На женщине был надет тёплый свитер с оленями ушками. Волосы собраны в высокий хвост и только несколько передних прядей выпадали из него. Она распутывала гирлянду, стоя на крыльце, пока отец вешал шарики на садовые деревья. — Похоже твой отец счастлив, — пронеслось где-то над ухом Вики и та удовлетворённо вздохнула, продолжая наблюдать со стороны за семейной идиллией. — Значит, я тоже счастлива, Люци. Я увидела его улыбку. Это лучший подарок на Рождество во всех трёх мирах, — она повернулась к нему и обняла за шею. — Ну я бы конечно еще не отказалась от запечённой утки.

***

Зайдя в их с Дьяволом покои, Уокер тут же скинула с себя надоедливое платье, которое немного промокло из-за снега в который их уронил Люцифер после того, как они поужинали земными блюдами в любимом ресторане Вики. Уже давно прошел тот этап, на котором они стеснялись друг друга. Поэтому, девушка медленно и сексуально прошлась мимо мужчины, оставляя мимолетный поцелуй на его шее. Виктория залезла в шкаф, выбирая себе одну из множества чёрных рубашек парня. — Снова воруешь мою одежду? — Люцифер уже сидел с бокалом виски, откинувшись на спинку дивана из красной кожи и наблюдал за своей женой. Он ни разу не пожалел о том, что когда-то нарушил главный небесный закон именно с ней. Она отличалась от других. Хотя бы тем, что умела находить огромную гору неприятностей на свою сексуальную задницу. — Что поделать если она так чертовски мне идет? — усмехнулась она, накидывая на себя рубашку и поворачиваясь к мужчине, озарила его прелестной улыбкой и чуть взъерошила волосы. Уокер прошлась вдоль стены, проводя рукой по книгам, которые в их спальне были повсюду. Выудив из полки первую попавшуюся она взглянула на название. «История амулетов и методы их использования» Сойдёт Девушка присела рядом с правителем Ада на диван, закидывая ноги к нему коленки. Она открыла книгу и приступила к чтению, пока ее мужчина медленно попивал виски. Книга оказалась до жути интересной. Она невольно улыбнулась перечитывая про сине-черно-фиолетовый амулет, призванный скрывать энергию. Уокер вспомнила, как украла у Фенцио этот амулет, чтобы в очередной раз спуститься на Землю вместе с Дино. Тогда она была так несчастна. Ее смерть не давала ей покоя. Выбор стороны давил так сильно на нее, что каждый день ей приходилось принимать ужасно сложный решения, чтобы склонить себя к свету или тьме. Сейчас она чувствует тепло любимого, его любовь и защиту. Она никогда не забудет земную жизнь, но сейчас можно сказать точно, что она наконец-то счастлива. Внезапно Вики почувствовала, как рука демона поднимается вверх по ее ноге. Она невольно вздрогнула от до боли приятных ощущений. — Что ты делаешь? — спросила она, пытаясь сконцентрироваться на строчках в книге. — Продолжай читать, — хриплым возбужденным голосом прохрипел он, — и только попробуй оторвать взгляд от полезной литературы. Папочка и так уже очень злится за твое непослушание. Не хочешь же ты расстроить меня сильнее? Она отрицательно покачала головой и уткнулась в книгу, стараясь сосредоточиться, что получалось крайне сложно. Естественно Уокер уже не читала, а думала лишь об узле, который завязался внизу живота. Люцифер медленно поднимался, потом вновь опускался вниз к щиколоткам. Он чуть раздвинул ее ноги в разные стороны, заставляя девушку прикусить губу в ожидании ласки. Вновь стал поднимался, но уже по внутренней стороне бедра, еле дотрагиваясь до кожи. — Люци, пожалуйста, — простонала она, откидывая ненужную книгу в сторону и ловя на себе довольную ухмылку дьявола. — Плохая девочка. Решила меня ослушаться? — он резко скинул ее ноги со своих и встал, подавая ей руку, как истинный джентльмен. — Иди сюда. Виктория вложила в грубую мужскую ладонь свою утонченную руку и тут же была поднята на ноги и развернула спиной к Дьяволу. Его руки легли на ее талию и притянули ближе к своему торсу. Люцифер оставил несколько мокрых поцелуев на шее брюнетки, попутно стягивая свою рубашку с ее дрожащих плеч. — Ты вынуждаешь меня наказать тебя, — руки перешли на ее живот и начали медленно спускаться к трусикам. — Сегодня весь Ад будет слышать твои крики, любимая. Она откинула голову, укладывая ее на плечо Дьявола. Вики завела руки назад, чтобы зарыться в его волосах, но тут же была остановлена. Люцифер умело и быстро снял с девушки все белье, раскидывая все элементы в разные углы комнаты. Приказав стоять на месте, брюнет отошёл к массивному комоду, что-то доставая оттуда. Вики мгновенно напряглась, ведь знала, что там хранится. В прошлый раз он выудил оттуда анальную пробку и вибратор, а сегодня… В руках Дьявола появился изящный ошейник на длинном поводке. Медленными шагами, он приблизился к своей жертве и быстрым движением застегнул аксессуар на шее девушки. — Вот так, — усмехнулся он, чуть потягивая его на себя, — а теперь на кровать, плохая девочка. Люцифер медленными шагами направлялся к их ложе, порой чуть резко подтаскивал на себя ошейник. Он буквально протащил ее по кровати, заставляя встать на четвереньки. Дьявол привязал поводок к изголовью кровати и отошел на несколько метров наслаждаясь своей работой. Вики чуть повиляла своей аппетитной попой, наблюдая за хищными глазами своего мужчины. Он легонько шлепнул ее рукой, чуть задевая промежность, на что девушка заскулила от возбуждения. Люцифер вновь вернулся к комоду и вернулся с плетью. Уокер мгновенно напряглась, укладывая замысел правителя Преисподней. — Люци… — Кажется, я не разрешал тебе разговаривать, Виктория, — она прикусила губу, наслаждаясь его строгим тоном. — Молчи, а лучше стони, пока я не нашёл твоему ротику более интересное применение. Он потянул ее трусики вниз и провёл своей рукой по промежности девушки, задевая все чувствительные точки. Она выгнулась в спине, как кошка, наблюдая за тем, как поводок сильнее натянулся, оставляя ее без права на движения. Взяв плеть в руки, Люцифер чуть похлопал по попе бывшей Непризнанной ладонью, как бы подготавливая ее к первой и далеко не последней части наказания. Знала бы она сколько всего интересного Дьявол подготовил для их сегодняшнего времяпрепровождения — Тебе повезло, что я твой муж и из-за сильной любви к тебе не могу запихнуть твою непослушную задницу в котёл, — усмехнулся он, и первый удар обрушился на попу Уокер. Она лишь застонала, чуть выпячивая свою пятую точку назад, прося продолжить. А Люцифер и не собирался останавливаться. Последующие удары наносились без перерывов, доставляя помимо дикого возбуждения немного боли. Девушка захныкала, чувствуя, что он не желает останавливаться и начала пытаться увернуться от ударов, на что Дьявол тут же сжал свободной рукой ее бедро, лишая возможности дергаться. Спустя минут десять небольшой пытки, плетка была отложена. Губы Люцифера прошлись по красной, от ударов кожи Вики, заставляя ее таять от этой нежности. Он целовал ее спину, не оставляя ни одного миллиметра без необходимой его девочке ласки. Когда он добрался до шеи, то Уокер застонала, чувствуя его возбуждение своей пятой точкой. Она потерлась об его достоинство и тут же получила укус на шее. — Вздумала играть со мной, чертенок? — он отвязал поводок от кровати. — На пол, на колени, — вновь его приказной тон, которому просто нельзя не подчиниться. Вики беспрекословно переползла на холодную мраморную поверхность. Дьявол расстегнул свою рубашку и отбросил ее в сторону. Захватив подушку с кровати, он подал ее бывшей Непризнанной. — Не хочу чтобы остались синяки на твоих красивых ножках. Возьми, — она растаяла, чувствуя заботу своего мужчины и мгновенно под ее коленками красовалась мягкая красная подушка. — Настало время заслужить мое прощение, малышка. После этих слов Люцифер медленными движениями стал растягивать ремень. Вытащив его из брюк, он не спешил отбрасывать его в сторону, а лишь посмотрел на Вики, ожидая ее действий. Девушка тут же протянула ему соединённые запястья. Он грубо зафиксировал их ремнем. Мужчина расстегнул пуговицу своих брюк, а затем потянул молнию ширинки вниз. Он был тоже не железным и контролировать своё возбуждение рядом с ней был совершенно не в состоянии. Люцифер наблюдал за тем, как его дьяволица жадно облизывала и кусала губы. Жажда почувствовать его вкус, доставить своему мужу удовольствие росла в геометрической прогрессии. — Хочешь? — она даже не заметила, как скоро он избавился от лишней одежды, спуская штаны вместе с боксерами. Она часто закивала приближаясь к пульсирующему органу и приоткрыв ротик. — Нельзя! — Люци, пожалуйста. Умоляю тебя. Позволь мне доставить тебе удовольствие. Прости ме… — он не дал Уокер договорить резко заполняя ее рот и входя во всю длину. Рука мужчины зарылась в длинных волосах бывшей Непризнанной, направляя ее голову и держа определённый, нужный для него ритм. Вики подняла глаза на своего мужчину, замечая, какой кайф он испытывает. Как он рычит, как он закатывает глаза, сжимает зубы. То, как он стонет от ее ротика, это самое лучшее, что она когда-либо видела в жизни. — Блять… К ангелу все. Иди ко мне! — он резко поднял ее с колен и повалил на кровать мгновенно входя в свою жену на всю длину. — Какая же ты мокрая, малыш, — прорычал он прямо в губы Уокер. Он двигался резко, но не доставлял ни единой капли боли своей женщине. Она выгибалась в спине, зарываясь пальцами в его волосах и притягивая ближе к себе. Ноги девушки сомкнулись крепким кольцом вокруг его бёдер. — Я, — толчок, — очень, толчок, — люблю, — толчок, — тебя. С буквально рычащим стоном Люцифер уткнулся в шею девушки, тяжело дыша. За все эти дни пока Дьявол был погружен в работу у двух правителей Ада не было никакой физической близости, если не считать то, что он ложился на их кровать уже под утро, крепко обнимая свою жену и зарываясь своим носом в ее волосы, целуя макушку. Она буквально уже забыла, как это прекрасно — ощущать его полностью в себе, прижиматься друг другу обнажёнными телами, слышать его властный голос с хрипотцой. Люцифер прижимался все сильнее к своей жене, не оставляя ни единого миллиметра ее кожи без внимания. Он, покрывая поцелуями ее ключицы, шею, губы, ловя ими дикие стоны, которые становились все громче с каждым его толчком. — Люцифееер! — выкрикнула она его имя, когда почувствовала приближение кульминации. Дьявол до безумия сильно вцепился в бёдра девушки, усиливая движения. Он насаживал ее на свой член всё быстрее, сильнее, глубже, грубее. — Чертенок… Казалось, что весь Ад слышит бессвязные крики Уокер, которые сорвались воедино с рычащими стонами Люцифера. Сильный толчок и девушка откинула голову назад, выгибаясь в спину и закатив глаза в сладком экстазе. Люцифер еще крепче схватил ее бедра и несколькими грубыми движениями одарил и себя этим неописуемым удовольствием. Он упал рядом с дьяволицей, чуть отдышался, а затем повернулся и снял ошейник, отбрасывая в сторону. Уокер уже в привычной манере улеглась на его грудь, закидывая на него одну ногу. — Если ты так всегда будешь меня наказывать, то я согласна быть плохой девочкой. — Моей плохой девочкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.